>>333916521 (OP) >промышленная курица из пластикового пакета >промышленный хлеб из говна и воды Это чмо даже не может купить говядины у мясника или курицы у селян кто выращивает? пиздец чмо ебаное....я в городе живу и никогда не покупаю хуйню "мясо" в пластике толкьо у мясной лавки на развес либо курицу у тех кто выращивает придомовое. блять долбоеб ебаный
>>333916521 (OP) Он же на гормонах сидит просто лыл. Как слезет с них - превратится в говно за месяц-два, тк организм сам тесто вырабатывать больше не будет.
>>333917014 >>333917007 >>333917001 Да долбоеб смаев ебаный, я тоже вон накаался в 21 и теперь в 34 на руках растяжки на всю жизнь и смотрится уебищно...кожа самма по себе обвисла и растяжки на ногах, но а этот долбоеб же конкретно повредил и кожу и внешне и внутрене организм а ему даже 30 еще нет...тупо на молодых генах вывозит...что будет с ним в 35 пиздец...а время неизбежно придет...
>>333916521 (OP) И сколько у него денег на фарму уходит или ноль и он ее не использует? А все оставшееся на так называемую качественную еду в видео одного мяса промышленного которым он себе забивает кишки и все тело? Чтобы заработать еще денег на своих мышцах?
>>333916521 (OP) Я поставил индейку с картофаном в ДУХовку тока что. Как уважаемый товарищ Смаев не питаюсь, но грамм 300 птицы съедаю в день + творог 200 - 400 с джемцом и хлебцами, гаваххскую смесь с яич белком 180 и 100 сыра 10% жирности, ну и еще что-нить по мелочи - белкабатоны с бананом, углеводы из ба-ипы и тп
>>333916521 (OP) > >Вот так питаются настоящие мужчины. а как он укладывается в норму ккал? там же один канцероген ? Если только он полдня не ел ради этого шашлычка. Но опять же, ради этого терпеть ?
>>333916521 (OP) мань, тебя не заебало за бесплатно пиратить стероидного качка, который женат на 50 летней бабке и которому жить осталось дай бог лет 5?
>>333919094 Этот просветленный правильный вопрос задает. Смерть от остановки сердца быстрая и безболезненная. Он проживет короткую но насыщенную жизнь, а вы будете тут мучаться дальше
>>333920604 смешно такое слышать от пидорахи в адрес гражданина сша, когда тебя могут призвать как раба на вторую волну и просто убить дроном по щелчку пальцев, зато не лысый, хоть и мёртвый
>>333916746 >у тех кто выращивает придомовое Овердохуя химии и паразитов. Да, внезапно вся эта хуйня не у фабричных, а у т.н. "фермерских" Инфа 100% - сам раньше упарывался на тему зожа и проверял еду в лаборатории (естественно все за свой счет). Когда увидел результат, охуел и забил на продукты от частников.
>>333916521 (OP) Для своих 50 лет выглядит прям огонь Всем бы так Соглы? @monkey
Да, для 50 выглядит действительно крепко. Это обычно значит, что человек давно следит за питанием и не запускает себя. Не все на такое способны, но результат очевиден.
Он кстати, вроде как завершает качаться в том смысле, в котором он думает, что качается.
Он же набрал на бесплатной фарме от полезнотим и ещё кого-то. Так вот, сегодня он в группе в тг выкатил видео, что их пути разошлись, что тренить не бросит, но уже такого не будет. В нем сейчас 160, так что откатит до 120 МИНИМУМ. ТИПА БУДЕТ ОПЯТЬ ЭЛЕМЕНТЫ ДЕЛАТЬ, ТИПА ВОРКАУТ, НУ МЫ ТО ПОНИМАЕМ, ЧТО ТУПО "НОУ МАНИ - НОУ ХАНИ"
Фарма же овердохуя стоит, а у него сток денег нет в месяц. На одну жратву уходит дохуя, он говорил, что мешок картошки в неделю сжирает в одно ебло. Так что, если прям ща не найдёт спонсоров, а он не найдёт, то Смаев, каким мы его видим - ВСЕ.
Потом смотрел видюху на днях про Блуда, у него спрашивали про смаева, тот сначала "я вообще не в курсе, что это за парень, не слышал" (да слышал 100%, все, кто в теме - слышали, просто чтоб унизить сказал). А потом, будешь с ним в армфайт - "я посмотрел, ОН МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН".
Короче, везде сливают. А мог бы стать звездой, если б не был Славиком Сычовым в душе. Вот уж воистину база - если внутри Славик, то хоть обкачайся, Славиком останешься. От себя не уйти.
И дружок его брахиалис с тусовки сбежал, потому что все тащил компашку в развитие контента, а дружочки все дрочили в своём пгт. А теперь на него гонят, и сам смаев тоже. Брахиалис заебался с ними и ушёл. Хули тянуть, если не хотят. Унижал на словах его постоянно. Помню видео в группе потерли, где смаев в "шутку" чморит Саню, мол, мне спонсоры дали шмот, я тебе отдал, че-то ещё, я тебе отдал. Именно с понтом, как нищему. Тот сидел красный, отшучивался, но видно было, что оскорбили. Я в комментах написал, мол, ты сам то нищий, накачался на бесплатке, сам бы финансово свои беспонтовые мышцы не потянул бы. А ещё на Саню гонишь. Так видео сразу удалили петухи. Низуя он не хороший человек, там чсв тоже до небес.
Этому долбаебу Смаеву предлагали съёмки в дубаях, он не поехал. Негр предлагал в Америку за его счёт на съёмки не поехал.
>>333921777 >Этому долбаебу Смаеву предлагали съёмки в дубаях, он не поехал. >Негр предлагал в Америку за его счёт на съёмки не поехал. А нахуй это надо, если ему это не интересно. Ему интереснее тусить с друзьями, чем вот это вот всё. В первую поездку он из-за этого и посрался, что маргарина вместе с ним не взяли, ходил там с кислой рожей. А бомбит с его поведения только всяким хуйланам без друзей, которые как шлюхи за профиты и Дубаи мамашу продадут.
>>333921777 > Фарма же овердохуя стоит, а у него сток денег нет в месяц. У меня на фарму и аптеку уходит порядка 7к в месяц - тест, дека, мастер. Еще всякие БАДы для печени и кожи и тд и тп. Так что не так и много, надо знать где брать и у кого. Ему же все спонсоры бесплатно подгоняют. Бурж канал он не забросил, лутает с него краюшки. Денег у него жопой жуй6 пидорас просто прибедняется всегда.
>>333923114 Ты ставишь ну 300 теста, 300 деки, 100 мастера или около, если бы он ставил это, то это минимум грамм теста, 800-грамм деки и 500 маста, это уже больше. Скорее всего ему выписывали гормоху, гормоха сразу +500 рублей на день если приличная, возможно пептиды, пептиды на самом деле крутая тема, хотя бы лечебные, бпц, тб500 и прочие, не говоря уже об огрызках гормохи для разного. И там трен у него, из всех именно что тесто/эстро/проге это самый обычно дорогой преп. Ну да, ты может жрешь 3000-3200 ккал, он жрет тысяч 7-8, пусть там много дешевого говна, но все равно, ты тоже не семгой и говядиной единой набираешь.
Я думаю чтобы быть смаевым надо тысяч 100 примерно затрачивать, ну так, по кишечным ощущениям. Может чуть меньше, если воля железная и можешь питаться реально картохой и макаронами с дефолтно печеной курицей.
>>333916521 (OP) Ебать вот вроде бы сейчас как раз еды в избытке, жри да качайся, а наши предки с копьями гонялись делили мясо на племя и все равно лучше выглядели.
>>333924914 Зависит для чего. Если у тебя есть болючие суставы или связки, или проблемы с кишками, желудком, то bpc-157 в связке с tb-500 тебе реально помогут. Я сравнивал, их лечебное действие соразмерно с фармой, которая это же делает(дека, оксиметолон), они продаются везде. Так же Ипаморелин и Серморелин работают как ГР и даже лучше. Дело в том, что ГР выполняет миллион функций, и ты его ставишь мало относительно. Пептид, который делает одну функцию ГР можно ставить бОльшей дозировкой, т.е. ты стимулируешь похудение как у ГР, но при этом у тебя не растет шнобель и кулаки.
Собственно оземпик и все его подобные препараты это тоже пептиды, ты сам можешь видеть что они работают, в сша бочки по 300кг худеют до 50кг тянок с тремя запасными наборами шкуры
>>333921777 > Потом смотрел видюху на днях про Блуда, у него спрашивали про смаева, тот сначала "я вообще не в курсе, что это за парень, не слышал" (да слышал 100%, все, кто в теме - слышали, просто чтоб унизить сказал). А потом, будешь с ним в армфайт - "я посмотрел, ОН МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН". Ну ты нашел кого упоминать. "Блуд" инфоцыганище похлеще Гоги Залупоги, он без оплаченной рекламы мать свою не упомянет.
>>333922067 Смаев просто не понял. Так бывает. Дело не в интересе. На завод ему тоже не интересно ходить. Просто у него не сложилось понимания, как зарабатывать деньги в этой нише. Так бывает, когда ты видешь, как талантливый блогер, забрасывает канал, который стартанул лучше, чем у 98% блогеров, или способный музыкант дропает концерты. Просто немного не хватило понимания, как легко извлечь выгоды из ситуации. Весь мозг был занял семьёй, качкой и заводом. Там ряд установок в голове, что мешают ему продолжать заниматься тем, что он делает и при этом зарабатывать деньги. Просто выкинуть эти установки. Он на изи с такой пупулярностью может быть доллоровым миллионером за пару лет и качаться сколько влезет
>>333925217 >Он на изи с такой пупулярностью может быть доллоровым миллионером за пару лет и качаться сколько влезет Да мог бы в теории. Понятно что у него сколько-то денег есть и он прибедняется. Но с его депресухой и разъебаной ЦНС не хочется делать НИ-ХУ-Я и почти ничего не радует. Поэтому он и выдрачивает последние эндорфины многоповторкой под геранью и друзья ещё как-то радуют, а всякие заработки или поездки, да ему просто пиздец как не до этого. А все его только осуждают, замкнутый круг.
>>333925066 > Зависит для чего. > Если у тебя есть болючие суставы или связки, или проблемы с кишками, желудком, то bpc-157 в связке с tb-500 тебе реально помогут. Я сравнивал, их лечебное действие соразмерно с фармой, которая это же делает(дека, оксиметолон), они продаются везде. Оверпрайс параша. Животный коллаген + 4 грамма витамина С сделают тоже самое.
> Так же Ипаморелин и Серморелин работают как ГР и даже лучше. Хуйню какую то несёшь ипаморелин для удлинения теломер при чем тут гр вообще.
> Пептид, который делает одну функцию ГР можно ставить бОльшей дозировкой, т.е. ты стимулируешь похудение как у ГР, но при этом у тебя не растет шнобель и кулаки. Для этого есть igf1 des который работает онли локально в месте введения.
>>333925217 >>333925980 Вы буквально джва дурака которые не понимают, что Смаев миллионер. Но благодаря таким как вы, он может исполнять бедного заводчанина. Это как Виктор Блуд который снимает свои видосы в квартире с ободраными обоями, но на деле такой же успешный миллионер.
>>333926814 У него норм всё, вот у людей с пузом реально пиздец кишки длинные там всякое говно копится всякое дерьмо из жопы потом кал вонючий дерьмо и говно в жопе
>>333917001 Это называется ГЗТ и люди не слезают с них, пожизненная терапия и как бы ничего плохого. Если допустим ты от природы жирный уебак с крохотными яйцами и телом лесбухи наверное жить на гормонах не так уж и плохо.
>>333927123 Ты же не разбираешься нихуя. И кирпичи, и мелкий твердый высокобелковый помет одинаково вредны для жопы так как застревают и рвут нахуй все. Чтобы такого не было при большом количестве белка нужно жрать дохуя клетчатки, а на видео ее не наблюдается.
>>333927165 ты по одному приему пищи узнал весь его рацион? зашел бы на его канал и посмотрел как он сковороды капустки тушеной наворачивает прежде чем кукарекать, дурачок
>>333927165 >Ты же не разбираешься нихуя. И кирпичи, и мелкий твердый высокобелковый помет одинаково вредны для жопы так как застревают и рвут нахуй все. Чтобы такого не было при большом количестве белка нужно жрать дохуя клетчатки, а на видео ее не наблюдается. ты сильно тупой и очень безмозглый, лучше ничего не пиши.
>>333916521 (OP) Это стероидмен, наивный дурачок. Видал это пузо вздутое? Это побочка от стероидов. Жрет и потом много срет однако он тоже, но без стероидов веришь хех.
>>333916521 (OP) За живое задел. Ем всё подряд с детства. Вскормлен на мясе и твороге, в холода сало наворачиваю, в обед объедаюсь, с супов перешол давно на каши с жиром. Как был 185/70, так и остался, 2 кг набрал, когда полгода за компом просидел, питаясь от пуза. Стоит за со стула поднять - минус 2 кг за месяц.
>>333926059 Грустно за ним наблюдать. Ничего не добился в плане титулов, погубив здоровье и, в итоге, жизнь. Он и сам это понимает. но тормозить уже смысла нет. Тупо превозмог химиейи гормонами всякими, но не стрельнуло, а хули теперь тормозить? Вот по инерции и убивает себя. Грустно, но мне похуй.
>>333931859 Смаев кстати мог бы стать актером вполне, у него очень фактурная внешность лица, если убрать эту накачанность клоунскую. Но он аутист не способный в общение так что путь заказан
>>333931713 >меньше двигаться Тогда мышцы совсем на нет сойдут, буду скелетом со слоем жира )) Мне необходимо двигаться. Бицепс 32 см )) могу потянуть связки, просто напрягая мышцу, без отяжеления.
>>333926678 двачую у смаева всё охуенно, про завод он пиздит на камеру, чтобы быть "своим пацаном", в реальности весь день хуйнёй страдает и стрижёт бабло с хомяков и реклам это напоминает ваномаса, все думают, что он бомж, а он за 7 лет ипотеку закрыл один анон даже писал, мол, смотрел видяхи ваномаса в 2014 году-2018 году, бомж каждую видяху жаловался, что денег мало, анон скинул ему денег, а бомж со своей айти-работки ипотеку закрывал помню как в 23 году бомж спалил полоску донатную, у него за 3 месяца было 900к, но долбоёбы живут в своём манямирке и думают, что он сейчас с голода сдохнет вот и смай такой же нахуй ехать в сша, где дорогая жизнь, и визу куда ему не дали, если можно стричь всж-хомячьё прикидываясь аутягой?
>>333916706 Вообще изи в 2-3 захода. Я вот беру пачку куриного филе, грамм на 800, готовлю с небольшим количеством овощей, половину съем, вроде в желудке что-то есть, а вот чувства насыщения толком нет, через несколько часов уже голодный и уплетаю вторую часть. Мясо никак не поднимает сахарок, так что жрать его можно дохуя. А вот банка энергетика изи сбивает голод, тому що та сахара дохуя. Какой-нибудь картохой наешся быстрее чем мясом.
Ну него на видосе конечно не мясо, а какие-то сосиски куриные (анусы куриц, кости, соя, мука), там да, может и будет чувство насыщения, там же нет чистого мяса, да и самого мяса нет впринципе, там отходы мясные.
>>333931804 Так он никогда и не хотел титулов, он просто хочет сидеть дома, качаться и смотреть аниме. Но на это нужны деньги, а деньги можно получить только будучи клоуном на Ютубе.
>>333916521 (OP) Зачем так раскачиваться, это ведь какая нагрузка на сердце. Неудивительно что качки в драке очень быстро выдыхаются, и даже слабенький боксер, жалостливо улыбаясь, через пару минут будет натягивать качка в подкачанный сфинктер
>>333934333 >просто хочет сидеть дома, качаться и смотреть аниме. Всегда эта хуйня бесит. А маму свою он спросил? А братьев/систёр? Я вот выпилится давно хочу. Но меня останавливает переживания моих близких. Ваш Смаев заигравшийся и не видящий выхода из этой игры долбоёб. Я не жду. конечно, его кончины, но он сам дурак полный.
>>333934333 >просто хочет сидеть дома, качаться и смотреть аниме. Всегда эта хуйня бесит. А маму свою он спросил? А братьев/систёр? Я вот выпилится давно хочу. Но меня останавливает переживания моих близких. Ваш Смаев заигравшийся и не видящий выхода из этой игры долбоёб. Я не жду. конечно, его кончины, но он сам дурак полный.
>>333934592 Согласен, а почему тебя он не спросил? А почему не спросил нашего президента? Нарцисс ебаный. Даже тебе, безмозглому школьнику, это понятно, а ему самому нет. Поч так?
Шарящие аноны, скажите я дед 43 года. Не качек, но занимаюсь на турничках немного. Гдето слышал что после 40 выработка собственного тестостерона сильно падает и можно немного подкалываться, имеется ввиду микродозинг фактически. Это так или лучше не лезть в эту тему?
>>333936055 Это так. Вон тот же Сталлона на тесте сидит. Но тут такое дело, что снижается она не сразу и не резко. Поэтому инъекции теста могут убить тебе свою собственную выработку. Во-вторых добыть тест в разы сложнее эстрогена.
Если тебе тебе прям так надо, то беги в поликлинику и замеряй свой текущий уровень теста, т.к. ты уже прозевал свой пиковый в 27. И после этого старайся поддерживать его на уровне, чтобы не сильно падал. Ну и да, тест даже у стариков еще жив, старые, жилистые качки это явление.
Благословенный сказал: «Тогда, Махамати, слушай внимательно. Слушай внимательно и позволь своему уму погрузиться в мои слова, и я тебе расскажу».
«Превосходно, Благословенный», — сказал бодхисаттва, великое существо Махамати, и выслушал Благословенного.
Благословенный сказал: «Есть бесчисленное множество причин, Махамати, почему сострадательному бодхисаттве не подобает есть какое-либо мясо. Я объясню их тебе. В этом мире, Махамати, на протяжении долгого пути сансары нет ни одного живого существа, обретшего физическую форму, которое не было бы твоей матерью, отцом, братом, сестрой, сыном, дочерью или не имело бы с тобой каких-либо других родственных связей. Эти существа перерождаются в другом состоянии существования, рождаются из утробы как дикое животное, как скот или как птица, или они рождаются как те, с кем у тебя есть родственные связи». Как же тогда может быть уместно для бодхисаттвы, великого существа, есть мясо любого существа, создания или живого существа, если он хочет относиться ко всем живым существам как к части себя и стремится практиковать Дхарму Будды? Махамати, даже ракшасы становятся защитниками, развивают сострадание и отказываются от мяса, когда слышат о превосходной природе Дхармы татхагат. Несомненно, люди, стремящиеся к Дхарме, поступят так же. Поэтому, Махамати, неуместно для любых живых существ в цикле перерождений, имеющих представление о семейных отношениях, есть какое-либо мясо. Это делается для того, чтобы они могли развивать восприятие всех живых существ как своего единственного ребенка. Неуместно для сострадательного бодхисаттвы есть какое-либо мясо. Даже в исключительных обстоятельствах, Махамати, бодхисаттве, занимающемуся духовной практикой, не подобает есть какое-либо мясо. Мясо собак, ослов, буйволов, лошадей, волов, людей и так далее — это виды мяса, которые не едят обычные люди, но пастухи продают их как пригодные для употребления в пищу, чтобы заработать деньги. Поэтому, Махамати, бодхисаттве не подобает есть мясо вообще, откуда бы оно ни было.
>>333934575 >>333934592 Ну ты додик просто, который вместо того, чтобы быть счастливым выбрал суету. А Смаева не спрашивали, хочет ли он в Зажопинске родиться, хочет ли иметь родственников, которые хотят чтобы он жил так как другие хотят, а не как сам хочет. Андрей аутист, но он эту жизнь понял, сидит с грибами и бобрами, разве что дофаминовые рецепторы раздрочил фармой.
>>333934575 Он вошел в историю ты уже сидишь и наблюдаешь за его жизнью, чего-то там ждешь. И таких уже тысячи. Если он откинется он еще популярнее станет после смерти и войдет в историю.
>>333939864 Да не, пытаемся предостеречь что гормональная террапия это не про долголетие Вон он лысый уже, хотя ему едва за 20-ть И жену он взял себе 50 лет тому, чтоб умереть в один день
>>333916521 (OP) Мне 29 лет. Чуть больше месяца назад бросил курить. Всю жизнь весил меньше 80кг. Моя мечта это стабтльный вес за 100кг, но ниже 110кг, не чистые мышцы, жира до 20%. Сколько ккал для этого мне надо есть? Вопреки моим фантазиям, отказ от курения метаболизм не замедлил и аппетит не вырос многократно, по ощущениям может на 10-15% от силы.
А ты, к сожалению, так и останешься тупым дрищём.