1. Когда я был на первом курсе на связь внезапно вышла бывшая одноклассница из школы, звала гулять, часто звонила и писала. Я в основном не отвечал. Потом она все-таки уговорила меня прийти к ней домой "помочь с математикой". Дома она была одна, терлась об меня, обнимала. Я решил её задачи по математике и сказал, что очень спешу домой.
2. Поехали с бывшими одноклассниками из лицея на базу отдыха. Гулял по руку со старшей сестрой одной из одноклассниц, весело шутили с ней. Она предложила вечером погулять вдвоем. Я согласился, но потом забухал с товарищами и когда она вечером позвала погулять отказался.
3. Подруга, с которой ходили в поход, позвала к ней в общагу. Купила вина, сделала кальян. Там была ее подружка, которая собиралась уходить. В числе прочего подружка спросила: а тебе нравится тяннейм? Я сказал "да и ты тоже ничего". Мне, разумеется, не дали.
На тред наложено заклятие! У каждого, кто напишет в тред неправду или выдумку, следующие 10 раз при попытке секса будет мистер вялый.
>>333921942 (OP) 4. Гулял с другом, мне позвонил наша общая подруга К и позвала нас обоих в гости. Сказала, что она сидит и пьет вино с другой нашей общей подругой О, попросила купить еще вина. - мы не купили вина, т.к. не было денег. Они дали нам денег, когда мы пришли, и мы сходили за бухлом - К предложила поиграть в "правда или действие". Были вопросы про секс. Мне было скучно и я задавал вопросы О "любишь ли ты в попу", "часто ли вы дрочите". В конце концов К напрямую предложила мне остаться вдвоем с О и показать ей мою любимую позу. Мне показалось смешным сесть, закинуть одну ногу О себе на плечо и встать, изобразив фрикции. О тут же сбежала домой.
5. Не фокусник, все так и было после того, как О ушла домой, К оставила нас ночевать: мы на полу, а она на кровати. Друг шутил, что никогда не видел сиськи вживую, и К показала ему (нам) сиськи. После этого мы "в шутку" решили её отшлепать, она была не против. Шлепали ее по очереди по попе через штаны. Она сама подставляла попу. После этого мы с другом легли назад на пол и уснули.
6. Был на семейном празднике. Моя двоюродная тетя дочь сестры моей бабушки это же двоюродная?, старше меня на 14 лет, прижималась ко мне, потом гладила по ноге. Потом, когда курили, предложила остаться "помочь убрать". При этом она живет с детьми. Отказался и ушел домой.
Катался весь день со знакомой тян на велосипедах, потом оказалось что это совсем другая тян, прям хз кто она была. 10 попыток сексов кстати неплохо бы.
>>333921942 (OP) Ебать ты аутист конечно. Я осмысленно доджил блядских баб, еще с начальной школы, на счету 6 попущенных пиздомразей. А вот ты слабак и говноед
7. Стояли и пили пиво с друзьями втроем. К нам подошли две девушки, тоже пьяненькие и сами познакомились. Мы взяли уже коньяк и пили вместе. Девушки рассказали, что одна подала на развод неделю назад, другая месяц назад ушла от мужа из-за измены. Одна из них показывала свои фото в купальнике (фитоняшка). Потом один друг ушел домой, а потом и я пошел. оставшегося они пригласили домой, он поцеловал одну и ушел тоже.
>>333921942 (OP) Кек. Я так пригласил двух однокласниц на конфеты. Мрази обещали и не пришли. Потом одной таки отомстил после выпуска. Забились встретиться у метро и погулять, в назначанное время естественно не пришел и на звонки не ответил. 😆
>>333921942 (OP) >На тред наложено заклятие! У каждого, кто напишет в тред неправду или выдумку, следующие 10 раз при попытке секса будет мистер вялый. Могу придумывать самую пиздливую кулсторю, у меня секса нема и не будет
>>333921942 (OP) Сливал любые намеки в унитаз всю школу и универ. И мне нравилось так делать. Особенно я прям кончал, когда на лице тнуса был вопрос - я ущербная чтоли или вот я дура. Эмоции 10/10.
>>333923523 Лол я тоже недавно так делал, баба хотела ко мне домой прийти и побороться, я вначале даже рад был что удастся ее потрогать, потом чё то все больше не хотел вообще никого к себе пускать и гулять с ней, в итоге отменил встречу, она обиделась. Мне тоже доставляет когда они интерес проявляют и ты игноришь. Причем это очень давно у меня, в детстве такое же было, как только баба проявляет интерес то я начинаю как к говну к ней относится и потом сливаю. А те что мне нравятся те мне и не дают. Но они мне тоже наверное тогда разонравились бы
>>333921942 (OP) Не было тупостей никогда. Один единственный раз ко мне тнус отнёсся слабоположительно - я этим воспользовался и выебал. Для остальных я невидимкой был всегда.
>>333921942 (OP) >На тред наложено заклятие! У каждого, кто напишет в тред неправду или выдумку, следующие 10 раз при попытке секса будет мистер вялый.
>>333921942 (OP) Я хоть и инцел которому сейчас невозможно даже обычный диалог завести с тянками, поскольку меня все игнорят при виде моего фото, но в шараге у меня была тян с которой у нас были типа отношения, хоть мы даже не целовались и мне нельзя было её лапать, но в какой-то момент она активно начала звать меня переночевать вместе на её съёмной хате, а я слился, после чего наше общение постепенно сошло на нет. Потом еще около шести лет назад общался с одной хачетян у которой был парень и она начала напрашиваться ко мне с ночевкой посмотреть фильм вместе, я же опять слился, но уже по причине того, что у меня совковая хата с бабушкинским ремонтом. Не знаю, намекали ли они на секс таким образом, но предполагаю, что вероятность была высока. В итоге я так и остался листвой в свои 29, так как после этих тянок я уже не находил кого либо кто хотел бы хотя бы просто общения со мной.
>>333921942 (OP) Да бывало всякое. И нельзя сказать, что я совсем не догонял какие-то там знаки внимания. Я просто всегда стеснялся проявить ответную инициативу. Ну или в других случаях считал, что как мужик я полный обсос, я не вывезу общение с девушкой и тянка обязательно засрет меня, если узнает поближе.
Пиздец. Не мог быть по жизни попроще, как бы огульно это ни звучало. Как я сейчас понимаю, кое-кто из тянок был просто в бешенстве от того, что я так морозился.
Коллега просила постааить винду, мне было лень ехать пол мск ради этого да и общаться с тян наедине... Я наверняка бы где-то затупил и рабочие отношения заговнились бы. Плюс жирный и листва. Это был бы позор
Случайная знакомая просила помочь "с сайтом её начальника", но вместо удаленки (цвет у кнопки поменять) - звала к ней, обещала накормить итд, те же причины, хоть уже и другая страна и схуднул немного.
это все случаи коода тян от меня что-то хотели помимо бесплатных услуг и бабла. 36 лвл листва
Да не знаю что поделать когда намекают. Должен за пизду ее схватить, рычать и двигать тазом? МНе крайне хуево от живого общения, особенно с малознакомыми.
>>333921942 (OP) Симпатичная тянка в 7 классе пришла ко мне с шоколадкой на день рождения, я поблагодарил и закрыл дверь. Мама спросила, че не позвал в гости, а я хз, боялся наверное В старших классах две тянки в разное время звали домой с пк помочь, но я не пошел. Отчасти боялся, отчасти и не хотел связываться, уже тогда чувствовал, что будто какая-то сила меня защищает от тянок. Потом тоже со мной хотели познакомится, но я бежал от этого как от огня. Так и живу листвой в 28 лет хз зачем.
>>333928102 >будто какая-то сила меня защищает от тянок Мамка гиперопекающая? Училки в школе впаривали девочек вперд пропускать, девочек нельзя бить и все такое? Вот и думай.
>>333928190 Наверное мама повлияла, но может не только это, учителя точно нет. С самого детства есть внутреннее ощущение что межполовые отношения это какой-то сильный позор. Папа бухой часто говорил что тянок нужно сначала об батарею головой бить, прежде чем отношения с ними заводить, еще дядя который со мной нянчился, ругался со своей женой и строго настрого запретил мне жениться когда вырасту.
>>333921942 (OP) >Я решил её задачи по математике и сказал, что очень спешу домой. Правильно сделал то, о чём просили. Если ты думал, что там "что-то" предполагалось, то это твои личные фантазии. > Я согласился, но потом забухал с товарищами и когда она вечером позвала погулять отказался. Правильно сделал. Ничего кроме погуляний тебе не было бы гарантировано, плюс ты не знаешь как провёл бы вечер(скорее всего хуёво), а так хорошо провёл время, как тебе хотелось. Не о чем сожалеть. >В числе прочего подружка спросила: а тебе нравится тяннейм? Я сказал "да и ты тоже ничего". Мне, разумеется, не дали. Тебе и не должны были давать, это твои фантазии.
>>333921942 (OP) 1) с тянкой дружил с детства, когда наступило то самое время она стала доставать разговорами о влажном и звала гулять одеваясь при этом как шлюшка, меня тогда интересовали пека игры а гулять с ней было стремно "пацаны увидят" в итоге она стала встречаться с мажором про меня забыла
2) в универе в компании было две тянки, одна меня поцеловала както я не ответил ей, слился. через полгода её подружка (с которой мы вместе сдавали сессию и часто вместе учили уроки готовились итд) спросила меня както есть ли у меня девушка, я ответил есть (на самом деле нет) решив что типа так буду круче выглядеть, она както сразу слилась с темы
3) знакомился в интернете с тянками нитакусями хикками не раз, ну мило общались, они откровенно напрашивались на кукан одна хотела ко мне приехать другая предлагала вместе поехать летом куда нибуть итд, в итоге увиделся только с одной и то мельком потусили один разок, ни с кем из них не поебался
Ебу только шлюх и только за деньги, по любви мой хуй никто не получит.
Или ты думаешь, что для секса тебе скажут "привет, я Маша, ты мне интересен в сексуальном плане, поэтому я бы хотел заняться с тобой сексом сегодня в 19:30 по такому-то адресу"?
>>333935421 Чел когда тянка реально хочет секса ты её не остановишь она тебя изнасилует своей влажной дыркой засосет тебя насмерть.
А то что ты решил что твои бытовые услуги были прологом к сексуальной ебле а ты отказался типа такой ахуенный отказатор это просто КОПИУМ.
Я допускаю что могло 1-2 раза действительно быть так что тянка звала тебя на секс а ты просто чинил ей видеокарту и уходил, но в это можно поверить только если потом было 10 аналогичных ситуаций где тянки тебя все же совратили, а их не было.
Ты просто был тем хорошим парнем из френдзоны к которому можно обратиться в трудный момент потом сказав спс выгнать тебя не дав даже чайку попить.
>>333935421 А у тебя фантазия бурная. Буквально, ни одной ситуации где ты там что-то просрал. К тебе даже в штаны не лезли, просто дефолтные ситуации какие-то и твой "АНАЛиз" спустя время, чтобы убедить самого себя, что у тебя там что-то намечалочь или было.
>>333935351 Обидно за тянку из детства. Где с тянками хикками знакомился? И почему по любви твой хуй никто не получит? Это осознанное решение или юмор такой?
>>333924223 >в шараге у меня была тян с которой у нас были типа отношения, хоть мы даже не целовались и мне нельзя было её лапать как так вышло? > хачетян у которой был парень Ну тут как будто правильно, нахуй тебе потенциальные проблемы лишние нужны >после этих тянок я уже не находил кого либо кто хотел бы хотя бы просто общения со мной а искал?
>>333936560 А рост какой? У меня так же примерно, не думаю что это гига проблема. Да, никогда не получить такой взгляд от тянки как на большехуй, но и отказывать в сексе не будут из-за этого мне каж. И удовольствие все равно могут получить
>>333936263 >Если баба САМА зовёт тебя гулять куда-то - это 99% то, что ты ей нравишься. Может и нравишься, по крайней мере не противен. Но это ничего не значит, додумывать всё равно не стоит.
>>333936813 Не будут отказывать, лол. Ну ты дурак, анончик... У тебя рост охуенный, а ты еще жалуешься, хоть и не пробовал доходить до постели. Фикси самооценку, анон
>>333936794 >Может и нравишься, по крайней мере не противен. Но это ничего не значит Ты долбоёб, что ли? Если ты ей нравишься, то добавь к тому своё поведение НЕ-долбоёба - и вот вы уже можете сосаться и так далее. А если этот этап наступил, то дальше уже и до ебли недалеко.
>>333937522 Так откажись от расизма, если он у тебя на серьезном уровне. А если не на серьезном, то это нормально, не биомусорная хуйня как по мне. Удачи, анон, сходи к мозгоправу может если есть возможность, думаю хуже не будет, а так может самооценку поправит и тебе будет приятней жить
>>333937616 >и вот вы уже можете сосаться и так далее. А если этот этап наступил, то дальше уже и до ебли недалеко. У него нет этого в историях, хватит шизить, тормоз.
Ничего подобного из треда ни разу не было и близко за 30 с хуем лет, тянки со мной никогда не говорили даже, а когда я пытался говорить с ним им было явно не приятно.
>>333921942 (OP) В универе была тян, которая явносимпатию проявляла ко мне, часто одни оставались, болтали, она клала голову мне на плечо, но я думал ну и что, мало ли. В итоге листву скинул с другой тнёй, которая меня взяла за шиворот и поцеловала, тогда только понял, что оказывается, всё это время я ей симпатичен был.
Пригласил тянку домой с которой работали вместе, посмотрели фильм полностью 2 часа молча, как только титры начались она встала, заказала такси и ушла. На работе как были обычные отношения привет-привет/пока-пока , так и остались, потом я уволился и больше её никогда не видел.
>>333924223 >Я хоть и инцел >вероятность была высока. В итоге я так и остался листвой в свои 29 Нет, ты тупинцел. Хотя формально это тоже инцелы, но не классические. Учи матчасть, чтоб так не позориться перед нормальными двачерами
>>333937938 >Ничего подобного из треда ни разу не было и близко за 30 с хуем лет, тянки со мной никогда не говорили даже, а когда я пытался говорить с ним им было явно не приятно. Хоть кто-то из этих сраных лжецов, маняфантазеров и лицемеров сказал че то искренне. И все мы такие тут анон, кто не обманывает себя и других. И такими и попередохнем, ибо психически неполноценные говнари, дезадаптированные членососы просто по жизни. Всегда на периферии где-то. Такова наша судьба
>>333921942 (OP) 1. Тян часто писала, затем призналась в любви в вк, нам было лет 13, отшутился, больше не писала 2. Тян дарила подарки в школе, отправляла фотки, без интима, но с намёками, бросила подруг, чтобы пойти со мной в одну сторону, они за это её троллили, были 14 лвл 3. Тян бывшая одноклассница (перевелась в другую школу) лет в 14-15 излишне радостно отреагировала, когда случайно встретились, начала расспрашивать много, предложила встретиться, согласился, но не написал ей 4. Пьяная тян рассказывала о своей личной жизни, обнимаясь в 17, сказала, что я охуенный, на той же поездке с другой тней сидели вместе в бане одни 5. В вузе одна тян здоровалась только со мной (смешанные группы), спрашивала всякие вещи, я даже не знал её имени, ещё одна решила сесть не со своими подругами а ко мне за стол (свободны были почти все столы), я молча ел, позвонил родителям за столом, поговорил и ушёл 6. Одна тян напугала сыча в студенческом лагере: познакомилась, сделала комплимент глазам, по её инициативе обменялись какими-то мелочами, искала меня на последнем дне, предложила встретиться после, нашла и добавила в вк 7. Ещё писало несколько тней в вк, когда стояло лицо на аватарке, хотели познакомиться, очень вряд ли фейки (знакомые знакомых, активная инста), некоторые только лайкали фото и добавлялись в друзья, их около 10 8. Ещё 5-6 мелочных случаев, которые лень рассказывать
>>333921942 (OP) 1. Бабуля сватала к миловидной однокласснице еще в школе. Мы даже танцевали на ее дне рождения, но потом переезд на севера все обломал. 2. На северах мне нравилась девчонка, которая была со мной холодна, а сам я не проявил должного рвения. 3. В классе 8-м показывал факи двум девчонкам, а они сказали, что влюбились в меня. Но она не мыла голову и выглядела из-за этого неряшливо. 4. В универе одна девушка требовала киндер долго, я ей купил и она отморозилась. Не знаю, может долго тянул с этим. 5. На работе начальница просила подвезти ее, но я отказал и меня уволили. 6. На пляже позвал на свидание, потом затянул на неделю и она нашла другого. 7. На корпоративе мне девчушка показывала пизду, а я был заебан и ушел домой. 8. Соседка выходила в обтягивающем декольте, сделал вид, что не заметил.
>>333921942 (OP) Одна тян в школе попросила принести что-нибудь ей почитать, ведь я такой умный. Не придумал ничего лучшего как притащить ей Сартра. Она сказала что может быть проведешь до дому, поможешь донести книжку, а то вдруг она её потеряет. Помог. У подъезда развернулся, и сказал - ну я домой. Через день она вернула мне книгу. Я продолжал тупить и спросил - ну как, круто? Она ухмыльнулась, сказал Дя, и больше меня ни о чем не просила. Через пару-восемь лет я вспомнил это, и ужаснулся - как можно было быть таким тупым дауном? Мне буквально в открытую предлагали, а я. И тянка была весьма годной, можно сказать стейси класса. Потом студентотой мы шлялись в какую-то разливайку, и там была официанточка-ровесница, вся такая беленькая, крепенькая, сисястая. Кажется она улыбалась мне чаще чем остальным, однажды мы синячили с кренделем, и бабок у нас было только на бухло и сиги, а закуси не было. Я этой официанточке подмигиваю. мол - не угостишь ли добра молодца тремя корками хлеба. Она ушла, а потом притащила мне большую тарелку жареной картошки с мясом. И денег не взяла. Нуепта, неужели неясно что ко мне благосклонны? Возьми номер телефона, позвони. Не, даже и мысля такая не пришла в башку инцельскую. Воле дома знакомого васи конечка трамвая, стоит диспетчерская, возле неё лавочка в тени тополей. Вечером с этим васей решили бахнуть, сидим на лавке, пьем. Слышим из окна - молодые люди, вы могли бы не материться? Голос такой грудной, милфовый. Грю - пьяный уже - прастити-извинити, щас вазьму для вась шампаньскае, чтоб вы не думали что мы такие-сякие. Принес, стучу в окошко. Вышла милфа - тело как у Аллюры Дженсен, личико недурное. Села с нами не чинясь, пила шампасик, даже пару раз усмехнулась моим говношуткам. Тут вася засобирался домой, а мне милфа и говорит - А вы, Славикнейм, спешите, что-ли? Да вот - лепечу я - щас транспорт перетсанет ходить, а мне до дома пилить через два района. А вы здесь можете переночевать - говорит мне милфа. Ну это, конечно, полный распиздец, я просто не могу дальше рассказывать, хоть и прошло уже с того вечера много лет. Как!!?? Какблядь можно было так тупить?
>>333921942 (OP) гдето лет вроде в 11, но я в это время переехал поэтому хуй знает. кароче была деваха. мы бесились одни в комнате. она однажды встала ко мне очень вплотную и смотрела в лицо, я аж подумал неужели поцелует сейчас(она была вполне норм просто немного не мой типаж, она была боевая тян) в общем как раз в этот момент к нам ворвалась тетя соседка, она на нас так посмотрела молча, и вышла. я сразу понял о чем она подумала, мне стало неловко и я вроде вышел из комнаты. а еще она меня за яйца хватанула когда мы бесились. чисто случайно (?) я этого испугался и надеялся что она не заметила а она не только заметила она еще и вслух это сказала "а я тебя за яйца тронула)" любой ероха бы сказал что то в роде "ха, че хочешь меня уже да?)" а я как омега трясся непонятно чего. в любом случае нам максимум по 11 хотя если оставить двух даже детей надолго в одном месте то контакт неизбежен
однажды до поздна гулял. нужно было успеть на последний автобус. в итоге подошли 2 тянки пьяные. одна из них была прям стейси. начала мне про любовь с первого взгляда затирать. (скорее всего она какогонибудь ероху со вписки выцепила) мы общались, она улыбалась даже если бы не сошлись могла бы сама с кем нибудь познакомить. но я по итогу слился сказав ой сори вот мой автобус (ну а хуле это был последний автобус а ехать далеко) хотя наверное мог бы рискнуть, скипнуть автобус и познакомится с ней. единственный раз в жизни когда ко мне подошли сами.
в теории мог в 17 натянуть 13-14 летнюю или хотябы подождать до 16 летия. но это был стрем. еще если кто то узнает что я мутил с малолеткой то был бы опозорен на века а то и отпиздили бы и в тюрьму бы сел. хотя ставлю на то что и без меня ее проткнули. это база вуменов. у нее еще подруга была примерно ровестница с охуенной жопой не по годам.
по словам мамки нравился одной тянке с района но я был белой вороной и снобом и не уважал уличных тян. да и опять же тряска.
была другая тян которая вроде как намекала на чтото, звала гулять. к сожалению не в моем вкусе, весьма сельская. да и говор чтото типо вали или маши из реальных пацанов. не мое
в общем вроде варики и были но я либо не хотел, либо слишком трясся. тянки которых хотел уже я разумеется вообще для меня недосягаемы
бля, вспомнил, была еще тян одна. подруга родственницы. иногда приезжала в гости с родственницей к нам. звала гулять как то раз, но когда сказала что там будут другие парни я сразу слился. садила меня к себе на коленки. сказала еще ебать я костлявый. помню ночевали в одной комнате она в телефоне чето копалась, я решил чекнуть она телефон стала убирать и говорит "ты че, не смотри))" к сожалению не удалось контент разглядеть. массаж головы делала (не нижней если че). в борьбу тоже тянуло играть со мной. бабы же телесный контакт просто так делать не будут? кстати она довольно сильная. для инцела вроде меня конечно. вот я еблан, я же мог ее облапать на халяву, глядишь она завелась бы. а я просто взял и прекратил этот атракцион. в конечном итоге я не могу сказать что я ей нравился, но возможно какойто интерес у нее был.
>>333921942 (OP) У меня фимоз хуя, но я любил раньше на вписонах с тян побухать, правда когда дело доходило уже до хуя в пизде, я сливался тупо, как полный еблан.
1. Еще в школе классе в 7 ко мне подкатывала какая то старуха (на год старше или около того), я игнорил и вообще не хотел с ней общаться. Потом перевелся в другую школу и доебы естественно прекратились. А еще примерно в то же время наткнулся в вк на МД-шные паблики и твердо принял их идеологию лул. Типа от баб одни проблемы и нахуй они нужны. 2. В другой школе я попал в 8 класс собранный из рандомов со всего города, никто никого не знал ну и начали знакомиться. Ко мне подкатывало сначала 2 самки, потом еще одна уже в 9 классе. Тогда я был выше среднего (и еще не зажирел) и выгодно выделялся на фоне более мелких одноклассников. По причине тнн также их сливал. Обычно все сводил к шутке или начинал тупить не выкупая самых жирных намеков. 3. В 10-11 классах снова был в другой школе, если кто и проявлял интерес то этого я не замечал в силу отсутствия социализации. 4. Все годы в вузике прошли под знаменем инцельства, все больше убеждался в гнилой природе баб и никаких контактов не имел. А никто и не предлагал. 5. Иногда предлагали познакомить со свободными коллегами или одногрупницами но мне это не было интересно. Там или нормисня тупая или пенсионерки 25+. Также все сводил к шутке или "я подумаю". А теперь уже поздно. Листва после 20 это приговор.
>>333921942 (OP) Помню подруга позвала помочь ей прости миссию в игре, ну я пришел помог, она закрыла дверь в комнате, выключила свет, закрыла шторы, потянулась к какой то штуке на полке, повиляв передо мной жопой в лосинах, потом легла рядом со мной на кровать, я сказал ну я пошел домой, встал и ушел, лол
>>333921942 (OP) Однажды жил в общаге, тян с локального чата (интерента в общаге еще не было) попросилась ко мне смотреть кинцо. Вот что было: Пришла, включили фильм села на стул рядом со мной. Говорит, блин так жестко не против я на кровать сяду? На кровати классно а тебе не жестко на стуле? Садись тоже. Блин так холодно у тебя не против если я под одеялко заберусь? Ооо вот так-то теплее, а тебе не холодно там на стуле? Фильм закончился. Тааак а что дальше будем делать? Ну давай еще один посмотрим. Точно не хочешь под одеялко тут хорошо. Не устала спина от стула? Лежа то круче смотреть. Вот и второй фильм закончился время час ночи я наверное пойду спать. Спокойной ночи.
Потом она повторила и еще пришла на киносеанс но была откровеннее одета.Все повторилось и дальше она перестала со мной общаться и в чате том и ИРЛ.
Это самое кринжовое что было, но было много подобного и про винду и про малафью.
>>333921942 (OP) Я уже отписывался в подобном треде, влом простыню строчить, но я чемпион по тупости с тнусами.
1. Тянка с класса 8/10 подкатывала, переписывались, в поездке спал с ней в одной кровати и мял сисечки, но так и не позвал ее на поеб. Она даже у меня дома оставалась.
2. Еще одна тянка тусовалась постоянно со мной, многие даже думали, что мы встречаемся, но мне прост по кайфу было с ней зависать. На своей днюхе я пошел полежать в ее комнату, так как нажрался, она пришла, села сверху, я в итоге свел все в шутку. Один раз помог ей какую то хуйню перенести в съемную хату, после пили чай и она переоделась в домашнее, одев мммаксимум блядские шорты и футболку без лифчика, до сих пор стояк вспоминая ее жопу.
3. Няша-анимешница подкатывала ко мне на НГ, но пришел друг и позвал долбать шишки и я ее слил.
4. Подруга двоюродной сестры на 5 лет старше, схватила меня за руку и хотела «кое что показать» в кладовке, я свел все в шутку и свалил.
5. Играли в бутылочку, проиграл поцелуй на 10 сек, девка 10/10 сосалась со мной полминуты, я потом ее оттолкнул и сказал что время вышло, она еще потом подкатывала, но я думал она рофлит.
6. В аське переписывался с телкой с соседней школы, она тож была охуенная, звала в гости и погулять, но я чет решил, что она просто рофлит и слился.
>>333932038 Попизди мне тут, меня бабы за человека даже не считают, даже когда по делу обращаются на ебале гримаса отвращения, будто с червем или слизнем взаимодействуют.
>>333921942 (OP) 1. Когда было лет 12 я с мамкой и мамкина подруга с тянкой моей ровесницей были в турции. Как то наши мамки уехали на ночную экскурсию на теплоходе и тянка пришла ко мне в номер, невзначай садилась, а затем и ложилась, на мою кровать, откидывалась назад и чего то хотела. Чего она хотела до меня дошло лет через 10 только 2. Лет в 14, В летнем лагере когда все отрывались на дискотеке, я разумеется сидел в домике один за книжкой. Ко мне приходила "нитакая как все" тянка играть в шахматы, играла она плохо, зато постоянно валялась на кровали, и невзначай выключала ногой свет когда мы были одни. О том что мне надо было проявить хоть какую то инициативу я тоже догадался нескоро
>>333942399 Я б конечно мог пошутить про характер этого видео и спросить дрочишь ли ты на него но это банально. Ты же понимаешь что она не 24/7 видос записывала и она б не стала себя компрометировать видосом где её прут повара и аниматоры, потому в эти моменты камеру могла и выключить, скорее даже наоборот она этот видос записала как пруф её порядочности чтобы тебе и бате твоему показать что она там отдыхала просто а не непотребствами занималась
>>333938774 >требовала киндер Тормоз, киндер энто дитё по-немецки. Это была немка и она требовала зачать ребёнка с ней, а ты хуйню свою купил как аутист. Ой, дурачина же ты, ну простофиля.
>Когда я был на первом курсе на связь внезапно вышла бывшая одноклассница из школы, звала гулять, часто звонила и писала. Я в основном не отвечал. Потом она все-таки уговорила меня прийти к ней домой "помочь с математикой". Дома она была одна, терлась об меня, обнимала. Я решил её задачи по математике и сказал, что очень спешу домой. Ты реально решил, что отказ от очевидного сигнала — это проявление ума? Она тебя буквально лапала, а ты встал и свалил, как будто математика важнее, чем трахнуться. Это не скромность, это тупость уровня "я лучше посчитаю интегралы".
>Поехали с бывшими одноклассниками из лицея на базу отдыха. Гулял по руку со старшей сестрой одной из одноклассниц, весело шутили с ней. Она предложила вечером погулять вдвоем. Я согласился, но потом забухал с товарищами и когда она вечером позвала погулять отказался. Сначала ведёшь себя как кун, который уже почти в деле, а потом сливаешься из-за бухла. Классика: обещал, но предпочёл остаться с мужиками и алкоголем. Девушка видит в тебе надёжного парня, а ты оказываешься обычным алкашом, который не может даже на свидание дойти.
>Подруга, с которой ходили в поход, позвала к ней в общагу. Купила вина, сделала кальян. Там была ее подружка, которая собиралась уходить. В числе прочего подружка спросила: а тебе нравится тяннейм? Я сказал "да и ты тоже". Мне, разумеется, не дали. Ты реально ответил "да и ты тоже" в присутствии третьей? Это не флирт, это моментально превращает ситуацию в неловкий треугольник, где все понимают, что ты просто пытаешься всех охватить. Плюс вино и кальян уже были куплены — всё указывало на то, что можно было продолжить, но ты сам себя похоронил одной фразой.
>>333921942 (OP) Однажды одна милфа прям вплотную к лицу прижималась жепой, когда я кран чинил ей, а я никак не отреагировал там в неудобном месте надо было крутить а поддерживать вот и попросил ее а она пердаком прям прижимается к лицу, хотя там можно было и дальше стоять., дошло только через полгода что она не против была
Ахуительные истории. Никогда такого не было, я женщин видел буквально только в школе на уроках, их в моей жизни вообще ни одной не было, ни как знакомой, ни как кого-то, с кем я бы просто хотя бы здоровался. Я хуй его знает, я неосознанно что-то для этого делал, или этих ваших женщин просто не существует, я не знаю. Ну после школы я пошел в путягу на говночиста, там, очевидно, ни одной женщины тоже не было, а сейчас я четвертый год сижу дома, тут хотя бы все понятно.
>>333943347 У меня тоже самое, тянок в моей жизни не было ни в одной из её периодов, вот их не было и всё, рядом со мной тянки не жили никогда, ни знакомых, ни соседок, ни дочерей друзей родителей, нихуя подобного у меня не было. Только в школе их видел и там они ко мне максимально хуево относились,
1. В шараге одна самка все время ржала с моих максимально тупых купил мужик шляпу, а она ему как раз шуток, все время мне поддакивала и вилась рядом. Один раз на паре забила на свою компанию, села рядом и обняла меня за талию. Я дождался конца пары и съебал домой.
2. Другая тян уже на последнем курсе попросила проводить домой, типа там пустырь с оврагом криповый и ей страшно. Я уже тогда капчевал, так что на полпути сказал что меня мама дома ждет и ушел.
3. Классика, коллега с конторы просили переустановить винду. Поставил линукс, отпросился посрать, не смыл за собой, взял 500 рублей на длс к хойке и свалил.
4. Знакомая уломала сходить в театральный кружок, они там пьесу какую-то про дворян ставили и им нужно было быдло для крестьянской массовки, там был момент где тян протягивает руку и её нужно поцеловать. Я вместо этого её за руку пожал.
5. Начальница подарила шоколадку и предложила разделить за шампанским, я в перерыв сожрал в одно рыло
>>333944328 >Один раз на паре забила на свою компанию, села рядом и обняла меня за талию. Я дождался конца пары и съебал домой. Красава. Сучка бы выебла тебя страстно и викинула как дешёвку. Кому это нужно? Бред вообще. >Другая тян уже на последнем курсе попросила проводить домой, типа там пустырь с оврагом криповый и ей страшно. Я уже тогда капчевал, так что на полпути сказал что меня мама дома ждет и ушел. Она бы могла изнасиловать тебя до потери пульса. Ты правильно сделал, что не пошёл. >Классика, коллега с конторы просили переустановить винду. Поставил линукс, отпросился посрать, не смыл за собой, взял 500 рублей на длс к хойке и свалил. Молоток. А то бы коллега наказала тебя за проступок многочасовым половым актом. Тебе повезло, что ты такой прозорливый. >Знакомая уломала сходить в театральный кружок, они там пьесу какую-то про дворян ставили и им нужно было быдло для крестьянской массовки, там был момент где тян протягивает руку и её нужно поцеловать. Я вместо этого её за руку пожал. А потом заставили бы сыграть оргию на сеновале. Не отмылся бы от позора, молодец, что свалил. >Начальница подарила шоколадку и предложила разделить за шампанским, я в перерыв сожрал в одно рыло Это ты дело придумал, что слопал всё сам, а ты бы вы напились и она заставила тебя слизывать размазанный шоколад с её груди или даже между булок шоколаду навернул. Одно сплошное унижение. Ты сделал гениальный ход.
>>333921942 (OP) Ходил несколько раз к шлюхе-любительнице которую нашел в тг боте, ебались нормально что оплачено то и было. Потом чуть пообщались, денег начала просить а я напрашиваться остаться на ночь. А ее начало трясти мол она любит другого, хочет спать одна, антидепрессанты никого не хочу, отменяет встречи, ты странный и постоянно хочет закончить все это. Но тем не менее потом все равно пишет прости дай деняк и когда приедешь. В итоге спонсировал и проводил время за болтовней и кафешками и очень нечастым сексом когда был явный на то намек чтоб не триггерить в очередной раз. А через полгода этой хуйни она обмолвилась что ей нравится когда партнер доминирует и просто берет и ебет как хочет. И фиг знает что ты тупишь, сам же знаешь что все мои парни верхние. Но мне было уже не важно, финансово тащить ее все растущие хотелки я уже не мог.
>>333942533 Не, в те годы мамка таким не занималась. Вот после шестидясяти прямо будто башкой ебанулась, сама зарегистрировалась на мамке и меил сру, сама стала ездить к мужикам на ночь, иногда привозила благодарность ввиде рассады на дачу, а пару раз даже маленькие елки привезла
>>333922151 Блядь, было похожее. Зашел в вагон метро и увидел знакомых тянок. Подошел к ним и давай чесать, рассказывать чето запанибрата, подъебывать их. Думаю, че они еще так щемятся как не родные. В процессе разговора внезапно понял, что это какие-то левые две проблядухи вообще непонятные, ну я вышел на первой станции, неловко чето стало
Да, были случаи. Друг со своей тянкой позвали гулять с ними и их подругой, про которую как бы ненароком обмолвились, что она одинока. Она всю прогулку пыталась меня разговорить, а я как аутист молчал и изредка пялился на ее пальчики в босоножках. В универе тоже гуляли с несколькими одногруппниками после сессии, одна деваха меня за руку держала всю дорогу и пыталась разговорить, потом отцепилась и шла с другой девкой, и спросила ее "тяннейм, ты зачем меня трогаешь там, где аноннейм меня должен трогать". Ну и другие намеки с ее стороны были, я аутировал как обычно. И в подростковом возрасте одна тянка призналась, что любит меня, а она мне тоже очень нравилась, но я тупо не понимал, что дальше делать после признания, а она ждала инициативы, видимо. А я полный социальный инвалид был в те годы, никаких паттернов поведения в голове не было, так всё и проебал. Да и насрать, собственно
>>333953769 Что толку от того, что ты показался каким-то тянкам привлекательным, если ты поломан в голове и никак не можешь реализовать эти возможности
>>333954437 А то, что достаточно банально не зассать поговорить с тян и у тебя будет секс, может даже отношения. Если на тебя тян не западают, то такого варика нет
>>333953390 Еще было сижу в маке однажды, мне лет 17. Рядом милфа сидит лет 35 за ноутом. Смотрит на меня и говорит, молодой человек помогите подключиться к вифи, ну я помог, продолжая жрать божественный биф а ля рус. Она развивает беседу, чешет чето, я вяло поддерживаю разговор. А потом тетя говорит, мол ей сказали, что надо еще виндовс переустановить, она тут недалеко живет, мог бы я помочь. Я так удивился, говорю, какая винда, у вас же макбук, попрощался и ушел
>>333956539 Старая схема. На квартире сидит мышцатый скуфопидор, жена ему молоденьких мальчишек водит, он их ебет, силой или под психологическим давлением (типа, ты на мою жену полез, я с тебя щас получу компенсацию).
>>333921942 (OP) Ну конечно было! В универе сидел в аудитории на перерыве среди нормисов, поддакиваю там им, все дела. Тут подходит староста и садится мне на колени, жопой прям на хуй мне, почти в живот уперлась, и сидит и елозит там, как ни в чём не бывало. Ну я не растерялся, говорю: "Слезь!", а она: "Всё нормально, мне удобно!", а я ей: "Да мне не удобно!". Она такая опешила, типа, ???, а потом такая: "Аа, ну...", а потом встала и ушла на своё место - смотрю на неё, а она увидела и такая: "Не переживай, всё нормально", лол. Вот так попустил селёдку - неча пристраиваться без спроса.
>>333939410 >>333939535 Нет, сидели за столом, она сидела передо мной в платье и порою ноги раздвигала. Так же потом на работе раз начальница делала. До сих пор вспоминаю и начинает привставать.
>>333921942 (OP) Если всё перебирать - ни одного треда не хватит лол.
Суть в том, что я был красавчиком. НО! Родители убили мою самооценку с самого детства. Я хуй знает почему и зачем, но факт. Я себя считал ни на что неспособным уродом. Вот реально, считал себя 4/10, выискивал недостатки и т.п. Сейчас же (мне 39 уже) смотрю свои фото из школны и позже - ну я прям чедиком был харизматичным, еще и спортивным.
Бабы на меня буквально вешались, но я, т.к. считал себя уродцем, тупо все эти моменты скипал. Считал, что это какой-то прикол и всё такое. Листву с сбросил вообще только в 20 лет, хотя ретроспективно уже понимаю, что мог активно ебаться уже с 14 лет.
Ух бля, столько случаев было что пиздос. Из самых запоминающихся - мы от школы гоняли в Питер на неделю. Были 9-10 классы, я в 10 учился. Всего 15 человек, из них 10 тянок, я со своим корешем и еще 3 чувака. Уже в поезде одна из тян начала ко мне проявлять внимание, на остановках, когда все выходили подышать, прижималась, брала за руку и всё такое. Потом уже в Питере активно с ней сосались, она была прям симпотная такая, 9-ти классница. В самом Питере, кстати, ко мне клеилась еще одна, затащила в комнату, мы начали сосаться, она даже сиськи свои вывалила и я их хорошо так помацал. Так вот, уже на обратном пути, так же в поезде, ко мне ночью пришла "моя" тян, улеглась ко мне, мы потихоньку сосались, она терлась об мой стояк и начала сосать мне палец на руке. И говорит: "Пойдем?" и так посмотрела на меня. Она звала меня или в тамбур, или в туалет, чтобы мне там отсосать. Я был настолько хорош, что эта 9-ти классница милаха готова была отсосать мой грязный хуй прямо здесь и сейчас. Но я слился со своим "ахах, да ладно, го спать уже))".
В школе была еще одна, с параллели, которая постоянно приходила в наше крыло с подругой и садилась мне на колени, жопой вот прямо на хуй. Часто вообще садилась на колени ко мне лицом к лицу, разведя ноги. И вот однажды она позвала меня к себе домой, под предлогом "комп что-то лагает, можешь посмотреть?". Я пришел - она в халатике коротком. Прошли в комнату, я включаю комп - всё заебок работает лол. Говорю: "Да не, вроде ок всё, будут проблемы - звони", оделся и ушел кек.
Еще уже позже, когда поступил в универ, часто ходил на чатовские тусовки районные, где все собирались, пили пиво, общались. Ну и была одна тян, которой я явно нравился. Сама мне первая писала, куда-то звала, но я сливался. Мы виделись только на таких тусах. И вот, я прихожу как-то под вечер на такой движ, она сразу идет мне навстречу, обнимает и тупо засасывает. Поцелуй длился ну секунды 3-4 и она такая : "Ой, что это я?", а сама смотрит на меня с таким вызовом и руки с шеи не убирает. Я отвечаю: "Ахах, бывает))", по-дружески ее обнимаю, отстраняюсь и иду к пацанам пить пиво.
И вот такого в моей жизни было вагон и маленькая тележка. Если рассказывать прям всё, то можно целую книгу написать. Мне пиздец как обидно, что я в молодости проёбывал просто случай за случаем. Если бы не низкая самооценка, я бы к 20-ти годам женщинами пресытился, а не только листву сбрасывал.
>>333962013 Как-то ехали куда-то параллелью на большом автобусе, какое-то мероприятие. И была тян одна из "популярных" в школе. Грузимся в автобус, мест всем не хватает, а она заходит одной из последних. Видит меня с пацанами в конце автобуса, целенаправленно идёт к нам и садится именно ко мне на колени, хотя выбор был огромный - можно было сесть к другому пацану, к подруге, в конце-концов, согнать какого-нибудь лоха и сесть. Села ко мне, прижалась жопой прямо к животу, и так ехали до самого конца.
Еще одна тян из универа на 14 февраля узнала, где я живу и пришла ко мне домой лично, открываю дверь - там она. Говорит, если бы не было дома, просто бы открытку оставила с шоколадкой под дверью, с запиской. Вручила мне валентинку с шоколадкой, я сказал "спасибо большое" и закрыл дверь лол блять.
Так же в универе мне одногруппница передала записку от своей подруги. Хуё-мое и у нас завязалась переписка записочная. Она каждую записку очень красиво оформляла разноцветными ручками, брызгала духами и т.п. Лично в унике тоже виделись, она подходила ко мне вплотную, улыбалась и смотрела прямо в глаза. Всё, что мне надо было - пригласить её куда-нибудь погулять и всё, она была готова отдаться мне прямо в универе, это я сейчас уже понимаю. Но я просто продолжал принимать от нее записки и слать ответы кек. В итоге, она поняла, что я слоупок и "общение" сошло на нет.
Потом была одна знакомая из моего города, но на год младше. Приехала поступать в этот же универ, получила общагу. Активно мне написывала в аське, ну и я ее пригласил в гости, как раз бабушка на даче была. Она приехала на другой конец города ко мне, мы сидели, общались, пили вино. Я постелил себе на диване, а её отправил спать в свою комнату. Всё. Она потом еще 3 раза у меня ночевала в разные дни, а я даже не делал попыток, хотя всё очевидно. Думал, что мы "просто друзья". Она, кстати, была пиздец красивая и я искренне думал, что ТАКАЯ тян уж точно не захочет быть с таким, как я.
>>333962013 >Суть в том, что я был красавчиком. НО! Родители убили мою самооценку с самого детства. Я хуй знает почему и зачем, но факт. Я себя считал ни на что неспособным уродом. Вот реально, считал себя 4/10, выискивал недостатки и т.п. Сейчас же (мне 39 уже) смотрю свои фото из школны и позже - ну я прям чедиком был харизматичным, еще и спортивным.
мимо высокий симпатичный смелый и шутливый и общительный, воспитанный в лучших традициях "уступидевочке", "ейжеобидно", "какбычегоневышло", "чтотыкакклоун", "друзья успеются лучше учи географию а то четверка светит"
>>333962013 >И вот, я прихожу как-то под вечер на такой движ, она сразу идет мне навстречу, обнимает и тупо засасывает. Поцелуй длился ну секунды 3-4 и она такая : "Ой, что это я?", а сама смотрит на меня с таким вызовом и руки с шеи не убирает. Я отвечаю: "Ахах, бывает))", по-дружески ее обнимаю, отстраняюсь и иду к пацанам пить пиво. Вот читаю тебя и понимаю, что, поступил бы так же. Поведение и слова тян просто бредовые и если заранее не знать и не воспринимать это как социальную игру и ситуацию с двойным дном, то на это ничего невозможно противопоставить логически. Слова и действия тян вводят в ступор и чтобы не нагружать мозг и разрешить ситуацию, ты просто её игнорируешь, как и в твоём случае ты возвращаешься к тому, что ожидал от обстановки и идёшь пить пить пиво, что было логично и понятно ещё до того, как ты вошёл туда.
>>333921942 (OP) Норм всё, это подсознание не хочет заморочек биопроблемных и отторгает вредоносный элемент. много раз предлагали бабы уединиться, куда-то пойти, начинали какие-то разговоры, какие-то намёки вместо прямых пояснений что им надо, в итоге я всегда сливался, но листву всё же скинул чтобы было всёкакулюдей, в итоге оказалось ерундой хлопотной, попробовал отношашки, в итоге оказалось гумором, в общем просто ненужно сие, прошивка на аппаратном уровне даёт знать - что не лезь, норм и так.
>>333921942 (OP) >1. Ко мне тоже так начала подкатывать, но я в отличие от тебя начал отвечать И ОНА МОМЕНТАЛЬНО ПЕРЕОБУЛАСЬ И СКАЗАЛА ЧТО У НЕЁ ВАЩЕТА МУЖЧИНА ЕСТЬ Как же я охуел тогда.
Просто видимо ты достаточно неплохо выглядишь чтобы давать тебе намеки чтобы ты ДАБИВАЛСЯ, УХАЖИВАЛ и поднимал ЧСВ. Но не достаточно чтобы просто давать.
Если мужик реально понравился бабе то она просто даёт ему секс без всяких полунамеков и мозгоебки.
>>333963129 Проявил заинтересованность - у самки в прошивке биореле щёлкнуло и обратную сторону и стало неинтересно, а вот ежели бы начал играть в биоигру через призму отстраненности и "дальше-ближе", то тогда бы ей было интересно и тебе бы дали ваджайну. Сам когда-то в это играл и трахался, но это настолько мозгоёбля, что далее посчитал абсолютно контрпродуктивным занятием в пустоту, да забил на подобное, но поначалу было интересно ради некого академического интереса, а так это бред полный, ибо надо дела делать, а не выдуманной xyитой себе голову забивать и постоянно быть в напряге.
>>333921942 (OP) Читаю истории из треда и завидую. Ко мне никто практически не клеился. В школе только очень полная одноклассница, но я побоялся с ней мутить, потому что переживал, что другие одноклассники надо мной будут угорать.
Они специально могут давать типо намеки, для того чтобы ты сделал первый шаг и начал подкатывать.
И как только ты проявишь инициативу они максимально жёстко и унизительно тебя отошьют.
Им это тешит ЧСВ что к ним подкатывают, а они отшивают.
У меня самого такое было. Один раз баба продавщицв типо поправляла показательно волосы и спросила "а сердечки вы не забыли" хотя какие нах сердечки если я брал свинину. Другой раз передо мной специально жопой крутили как бы невзначай. Я этого не замечал потому что понимал что тут два варика. 1. Либо они реально хотят со мной трахаться. Но тогда зачем эти намеки, подкати и скажи прямо! Но нет, видимо суки считают что у них smv выше и это я должен к ним катить. Позиция познакомикса, просящего - унизительна, подкатывает тот кому нужнее и бабы это прекрасно знают. 2. Либо выше обозначенный варик чтобы просто потом жёстко отшить и потешить ЧСВ.
Если мужик им реально нравится они без лишних разговоров возьмут его за хуй и поведут ебаться без всяких там намеков. Перед чедами они готовы и унижаться и забить на все свои принципы лишь бы Чед им засадил.
Предлагала секс прям здесь и сейчас чуть подвыпившая 10/10 тян, но при себе не было презерватива, отчего слился и просто поцеловались и потерлись друг об друга. не жалею на самом деле, внезапный пузожитель по залёту хуже любой девственной жизни
>>333963335 Вот-вот, ты просто трусливый был и конформный. Был бы смелее, с толстухи бы начал, уверенности в себе обрёл, а там и Стейси подцепил бы. Начал бы истории травить, какая толстуха горячая и как там у вас всё сладко, тебе завидовать все начали, а не угорать. А может бы вообще чеды пизды дали, чтобы толстуху себе отбить.
>>333963841 > при себе не было презерватива, отчего слился > не жалею на самом деле, внезапный пузожитель по залёту хуже любой девственной жизни А вот если бы паибались та был бы личинус и сватьба!!1!!
>>333965628 Надо их прогревать на это. Закидываешь удочку и через какое-то время достаешь рыбку. Стратегия проста и стара как мир. А уж сиську показать им еще проще.
>>333921942 (OP) Устроился я после ВУЗика на работу "инженером техподдержки". На самом деле это была охуенная работа - сутки через трое сидишь один(!) в комнате рядом с серверной с кондиционером и холодильником за йоба-пекой, реальной работы где-то часа 2-3 суммарно за день в будний и на час больше в выходные. И вот организовали там корпоратив, а я сыч-хикка-битард, пытался слиться, но начальник намекнул, что либо корпоратив - либо пиздуй работать в праздники, лол. Я и пошел на корпоратив. Меня усадили рядом с монтажниками, суровые парни, но прониклись уважением, увидев, что я умею и люблю пить водку. Водка легла очень славно, и я поймал кураж. "Молодые" (то есть 18-25) быстро сбились в кучку, среди них была весьма няшная юристка-тян в оче сексуальном коротком платье. Мой коллега долго рассказывал мне, как она ему нравится, а потом эта тян меня засосала. И потом коллега предложил поехать в клуб за его счет нам втроем (я был на мели). И вот мы поехали на такси, он сел впереди, а я с юристкой сзади, всю дорогу мы целовались и трогали друг друга. А когда мы приехали я решил, что ну его нахуй это все шапито с пьяными бабами, клубами, коллегами, поцелуями и прочей галиматьей - сказал, что мне пора домой и ушел. Шел часа полтора по заснеженному городу, курил, и казалось что впереди будет что-то хорошее, будто жизнь только начинается и все обязательно получится.
>>333921942 (OP) У меня был такой случай - начальница, баба лет 50+ но с норм внешкой, спортивная, зашла в столовку, я там один был. Достала телефон и подняла блузку и пыталась сфотографировать себе нижную часть спины, говорила что ей там болит. Ну хули я помог ей сфоткать, ничего там не было если что. Она поблагодарила и ушла, я продолжил пить кофе. До сих пор не допираю это было приглашение на поебаться или что?
Честно сказать эти бабксие намёки хуй поймёшь. Ну хочешь ты поебаться скажи прямо и всё. А то бля не так поймёшь её а она сразу ОЙ МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ ЕРОША ХИХИ. Такое ощущение будто ты для неё запасной аэродром, чтобы в случае чего перевести всё в шутку.
>>333966695 Тоже охуевал, пока не пришел к простому выводу: хочешь выебать бабу - берешь и ебешь. Если ей не хочется - она остановит тебя, будь уверен, визгом или пездюлем или ругательством, но точно даст тебе понять что не хочет с тобой ебаться. Все остальное хуйня. На намеки клади большой и толстый хер, тк если у тебя возникло желание выебать бабу - это первично, если нет - похуй на нее. По умолчанию считай, что все бабы хотят тебе отдаться, если какая-то не хочет - у нее есть рот, чтобы об этом сказать. И воспитывай в себе глубокий махровый похуизм. Ты прекрасен, тебя не должно колебать желание/нежелание какой-то рандомной самки заглотить твой елдак.
>2. Поехали с бывшими одноклассниками из лицея на базу отдыха. Гулял по руку со старшей сестрой одной из одноклассниц, весело шутили с ней. Она предложила вечером погулять вдвоем. Я согласился, но потом забухал с товарищами и когда она вечером позвала погулять отказался.
А ГДЕ ЗДЕСЬ ТУПОСТЬ? Всё правильно же было сделано. Был выбор, чем заняться. Ты занялся тем, что тебе ближе и интереснее. По-моему, никакой тупости. Всё очень разумно.
Проблема в том, что вы читаете двачи, а на двачах сидят ебланы, которые спецом устраивают вам псиопы, что девки - это самое важное, а у кого их нет, тот лох, чёрт, генетический инвалид и ничего не добьётся. Да, вплоть до возникновения болезней и ранней смерти от отсутствия баб. И со временем вы в эту точку зрения (навязанную) вливаетесь и начинаете переоценивать всю вашу прошлую жизнь, которая ни в какой переоценке не нуждается и очень логична. Вас просто разводят, причём, не бабы, а закомплексованные унылые двачеры, которые хотят в своё болото затащить нормальных людей, потому что это легче, чем оторвать жопу от стула, придумать себе план как трахать много баб и начать его реализовывать.
>>333921942 (OP) На втором курсе шараги мне призналась в любви однагрупница. Буквально блять в открытую заигрывала звала на гулять, спрашивала есть ли у меня девушка. Но она была жирная и похожа на дворфа (буквально блять) полностью не подпадая в мой типаж. А ещё я был забитым двачером и просто не поверил ей нахуй. Отшутился назвав её дворфийкой. А через пол года у неё произошла не удачная попытка суицида, хз из за меня или нет. До сих пор девственик кстати.
И я вкину. В начальной школе, когда в новый класс музыкалки пришёл, тня постарше такая говорит: а, ты тот самый, садись со мной...(я её не помнил, она меня-да) В классе 2, поехали к мамкиной подруге. У неё была дочка, на год или два старше(что тогда казалось очень много для меня). Ну мы с ней весь вечер тусили, я её доёбываю, чтоб поиграть в приставку(пока мамки были на кухне), она вдруг такая прилегла на кровать смотрит на меня широкими глазами и выдаёт: "Ок, если ты меня поцелуешь..." Я: оооо, и такой на кухню бегу, чтоб мамкам рассказать, и она меня такая за ноги хватает, и мы боремся в коридоре..Весело было. На спортсекции, мне, одна тня такая: "Проводишь меня"? Собрались уходить, и она начала с другой трещать, я постоял 5 минут и ушёл. (Ну это был охуеть, что меня, закомлексованное чмо, тня, пригласила её проводить!!!) В старшей школе нравилась одна тня, как-то мы были с ней дежурными, остались, я помыл 2 ряда, и ей 1 оставил, а она, типа с учителкой математику в это время, в классе изучала. Училка: "Ну ты всё, закончил?" Я: "Нет, вот ей один ряд мыть" Училка: "Ну домывай". Потом корил ещё себя за то, что мог бы в этот день, после дежурства, ей в любви признаться. Другие одноклассницы, в 10-11 подкатывали ко мне, садясь при всех, со мной за парту, хихикая. Но я тупой был, думал только о своей любви, а они(обе) были 7-8/10, вторая и третья в классе, по красоте. Одна, в 11 классе(сидел на параллельном ряду, последняя парта), в чулках и миниюбке уже тусила. К слову, это начало 2000-х было. Она мне ещё блокнот на 23 февраля подарила, и подписала. Другая одноклассница(без сисек) переписывалась запиской со мной, ответил на её фразу второй раз, одинаково, она: "у тебя что, пластинка заела"? Я хуйню сморозил, следующую записку не получил. В институте, Стэйси с параллельного курса подкатывала типа "да, у меня ребёнок, но я его не хотела". Пару раз пообщался, и слился в закат. Тянка, которая мне не нравилась, предлагала приехать и отремонтировать ей комп. Ну она меня даж не видела, а я уже комплексовал по поводу внешки. На СЗ: одна тянка прям сразу приглашала "на мясной пирог", другая(дочка бизнесмена) писала: "Я тебе уже сказала, что ты мне нравишься, чего ты ждёшь?" На улице, было пару раз, прохожу, тянка с подругами кричит: "молодой человек, можно с вами познакомиться?" Подумал, что она так специально, перед подругами, и проигнорил. В другой раз иду, тянки из машины кричат: "Красавчик, пошли тусить". Прикинулся глухонемым, как обычно. На собаке, шалавистая тян приставала: "Мне такие мальчики нравятся". Ок. Школьница, когда я мимо школы проходил, подгоняет ко мне перед подругами и просит внешку оценить. Говорю, что страшная и ухожу. Она: "Слыыыышь"...Подруги ржут. Она была 9/10 Ну и прочий онлайн разный... Одна милфа катала на машине, высказывала симпатию, но она на голову больная была, поэтому я ливнул из тачки. На работе, начальница, купила вибрик, и сидела на нём. Елозит такая, и другой говорит, специально громко "С кем замутить? А вот с %аноннэйм% бы". Прикинулся шлангом, типа не слышу.
Другая тянка рассказывала, как пригласила парня к себе, и они, всю ночь, играли в кс. Ну я, на свиданке её пощупал, она как будто в лужу упала. Тут я понял, что не надо играть в кс, а надо с ней.
Нихуя не чед, скорее дед. Раньше-с комплексами. Именно они влияют и ты думаешь, что "гордо ушёл в закат", а на самом деле слился, как импотент.
>>333973772 не нахожу, просто рандомно или они сами еще встречаюсь или встречался с одной няшной вниманиеняшей из бэ, но она прост шитпостила одно время хотя я овощ тотальный
>>333973776 Ещё вспомнил: с одной милфой(даже сиськи были накаченные), на её bmw катались(она была лет на 7 старше). Поднимаюсь по лестнице из метро, она меня наверху ждёт, юбка развивается: "Вот, %аноннэйм", тут все видели мои трусы". Потом ещё, она нашла мой номер(иногда надо было встречаться по работе), лапала в машине, звала в кино, говорила что всё оплатит. Но я, со своими бедами с башкой, хотел только по любви. Потом у неё пизда зачесалась, она ещё к более молодому пацану съездила(по фоткам спалил), а меня заебала разговорами, ну и не звонил ей больше(и она).
>>333973776 Воо! Бля чел, ты мне ща открыл мою левое полушарие которое збыло как за мной бегали. У меня таких примерно с 10 тоже есть. Как прикидывался шлангом. В школе на перемене где весь в класс в коридоре. Одна подошла, и многие слдышали, она спросила, будули я с ней дружить .. После одной попойки, ехали по домам, одна притворилась что пьяна, и прижималась ко мне,
>>333921942 (OP) 1) В школе была тянка которая смотрела на меня постоянно. Я тогда на это ваще внимание не обращал, даже пацанам один раз сказал типо бля а че на меня катя постоянно смотрит хуле ей надо лол. Она мне всегда писала со смайликами и мимимишностью, а я ей отвечал в стиле че бля йопта смотрел реальных пацанов и думал что это круто
2) В школе сидел с тянкой которая разъебывалась от моих шуток, и потом когда я пришел после лета похудевшим, начала прям оочень мило со мной общаться. А я за каким-то хуем морозился и считал что я нетакой как все и нахуй людей пиздец я идиотом был. Один раз даже начала разговор в стиле "бля у меня сиськи маленькие Тём, или нормальные как считаешь", на что я такой "бля а что по физике на сегодня задали не помнишь".
3) В вк написала однажды тянка после того как с другом в соседнюю школу пришли, я заметил как она на меня смотрела. Диалог прилагаю, я какого-то хуя после этого ей ничего не ответил. Видимо в целом была крайне низкая самооценка и не мог даже представить что со мной кто-то может погулять.
Весь универ я был очень жирным и понимая это даже не пытался ни с кем общаться, ну и в целом тогда в доте и сериалах мне было комфортно и не парился из-за социализации.
И вот в итоге 28 лет инцел, ебался несколько раз с шлюхами, каждый раз просто отвратительно - либо хуй не стоит из-за тревоги, либо просто удовольствия не получал, в итоге забил на это хуй.
Внешку сейчас поправил, тянки даже порой писали первыми, но в бошке какой-то полнейший пиздец, сильно теряюсь при общении с женщинами если они мне симпатичны, постоянно думаю как бы им понравиться, и ожидаемо нихуя не выходит.
Проебать социализацию - самое страшное что может быть. Когда ты просто урод - это можно пофиксить, но вот если ты мальчик одуванчик, то тянки почему-то это нихуя тебе не прощают и скипают.
Еще 1 раз на концерте познакомился с какой-то всраткой, решил типо ну бля хоть она то меня не сольет, в итоге действительно с ней не парился, на второй встрече позвал к себе, но хуй не встал. То ли из-за антидепрессантов, то ли из-за волнения, хз.
Самое уебищное - у меня сейчас есть деньги и даже некая локальная популяность в инете канал на трубе каждый ролик 80-100к просмотров, мне одна тянка написывала уже несколько месяцев, даже кружочки с внешкой скидывала, недавно даже какую-то пошлую хуйню скинула типо как она дрочит в душе, сказала что на мою фотку и голос. Я как-то поддержал диалог, по итогу такой типо "могу как-нибудь приехать в твой городнейм, потусим", после чего она просто слилась. Я хуй знает это я такой аутист или мне ебанутые попадаются.
На среду записался к психотерапевту, надеюсь под таблами станет полегче, потому что последнее время как раз из-за одиночества нихуя жить не хочется
Отшил пару среднетянок которые таки были целеустремленные и пришли к успеху. В то же время вышел за 9/10 которая оказалась поехвшая кукухой и уже 10 лет ходит к врачам и сидит на таблетках и по самостоятельности и восприяютию мира напоминает 14-летнюю школьницу, которая не врослеет.
>>333921942 (OP) Ваще не умею быть эротичным в процессе интима с женщиной
Постоянно врубаю неловкого клоуна-аутиста и веду себя как петросянный Райан Гослинг когда с девушкой голый в одном помещении
При этом я несомненно романтичный и галантный и мне об этом всегда говорят. Но когда доходит до интима то мозг врубает защитный механизм и я веду себя как шут
Это руинит в первую очередь мне настроение во время интима, тянки судя по всему терпят, как фиксить я не знаю
1. Когда я был на первом курсе на связь внезапно вышла бывшая одноклассница из школы, звала гулять, часто звонила и писала. Я в основном не отвечал. Потом она все-таки уговорила меня прийти к ней домой "помочь с математикой". Дома она была одна, терлась об меня, обнимала. Я решил её задачи по математике и сказал, что очень спешу домой.
2. Поехали с бывшими одноклассниками из лицея на базу отдыха. Гулял по руку со старшей сестрой одной из одноклассниц, весело шутили с ней. Она предложила вечером погулять вдвоем. Я согласился, но потом забухал с товарищами и когда она вечером позвала погулять отказался.
3. Подруга, с которой ходили в поход, позвала к ней в общагу. Купила вина, сделала кальян. Там была ее подружка, которая собиралась уходить. В числе прочего подружка спросила: а тебе нравится тяннейм? Я сказал "да и ты тоже ничего". Мне, разумеется, не дали.
На тред наложено заклятие! У каждого, кто напишет в тред неправду или выдумку, следующие 10 раз при попытке секса будет мистер вялый.