Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Когда я был на первом курсе на связь внезапно вышла бывшая одноклассница из школы, звала гулять, часто звонила и писала. Я в основном не отвечал. Потом она все-таки уговорила меня прийти к ней домой "помочь с математикой". Дома она была одна, терлась об меня, обнимала. Я решил её задачи по математике и сказал, что очень спешу домой.
2. Поехали с бывшими одноклассниками из лицея на базу отдыха. Гулял по руку со старшей сестрой одной из одноклассниц, весело шутили с ней. Она предложила вечером погулять вдвоем. Я согласился, но потом забухал с товарищами и когда она вечером позвала погулять отказался.
3. Подруга, с которой ходили в поход, позвала к ней в общагу. Купила вина, сделала кальян. Там была ее подружка, которая собиралась уходить. В числе прочего подружка спросила: а тебе нравится тяннейм? Я сказал "да и ты тоже ничего". Мне, разумеется, не дали.
На тред наложено заклятие! У каждого, кто напишет в тред неправду или выдумку, следующие 10 раз при попытке секса будет мистер вялый.