>>333911396 Так у него специально ноги чтобы ходить по раздолбанным дорогам, для хороших есть колесики. Плюс дорогами должны заниматься другие люди, а не продавцы айфонов всякого дорого говна из палок
>>333911114 Вандалоустойчивый сейф с саморазрушением по типу что-нибудь горючее-кислотное в стенках, например. И адовое количество жучков-маячков-камер. Самокаты, автолизинг чё то не пиздят, хотя могли бы.
>>333910864 (OP) >Что думаете? Думаю, что во время снегопада сможет проползти на брюхе только несколько метров, да и то факт.
>>333911032 >Что пидарахи в каком то пиздеце беспросветном живут, зато собака китайская бегает и наушники оверпрайснутые заказывают Самый обидный, но правдивый пост.
>>333911067 >ну мальчуган освоил нейронку, молодец На таком стыке развития техники и генерирования видео уже даже сейчас не сразу понятно что есть что. В будущем, боюсь, контент будет генерироваться прям сразу после запроса в поисковике, от чего доверие к информации в интернете рухнет.
Киберпанк по-пидерашьи. Ещё и "идентифицирует" тебя, гнида ебаная, поди паспорт загружать надо в эту помойку. Хррртьфу. Всех строителей кибергулага на столбах развешать.
>>333911718 Банкомат поди попробуй вскрой ещё. И там защита есть, чтоб все купюры краской залило, когда горе вскрывальщик в него залазит. Прохожих резать тоже долго не будешь, упакуют быстренько. Грабеж тоже за сутки по безопасному городу вычислят. А эту поеботу менты даже заморачиваться не будут расследовать.
>>333910864 (OP) Даже если откинуть глубинариев, которые эту побрякушку попробуют вскрыть для наживы, остаётся хуева туча долбаёбов, которые могут ёбнуть эту хуйню по приколу я бы на гараж его закинул, глянуть десантируется ли он оттуда или будет звать на помощь.
>>333912747 Я бы на месте такой компании специально продавал действующие модели (ну, отвязанные от сети), чтобы не вандалили такие чудики - ради обладания няшным гаджетом.
такая собака не может далеко ходить и вдобавок я оче сомневаюсь в ее автономности - для этого нужны лидары, обучение на данной территории да и кажется это незаконно без номеров как сейчас повесили на роботов яндекса
в общем это возможно только если кто-то ее привез в этот двор
>>333911691 > поди паспорт загружать надо в эту помойку Скорее всего, нужно всё то, что нужно для маркетплейсов (а один лишь номер телефона уже почти что равен паспорту), плюс биометрия. Очевидно, эта йобунь по лицу идентифицирует.
>>333911593 >Самокаты, автолизинг чё то не пиздят, хотя могли бы. Кстати я сам в свое время охуел чутка с этой хуйни когда только понаехал в РФ: шел через какие то дворы, причем там натуральное такое гетто с синяками и маргиналами живущие в убитых разьебаных хрущах и сталинках, белье сушат на улице, пацанские тонированые жигули на газонах, солевые закладки ищут и посреди этого великолепия стоит самокат весело моргая огоньками и никто его не пилит болгаркой на запчасти. У нас на украине ему бы уже давно ноги приделали.
>>333913427 > и посреди этого великолепия стоит самокат весело моргая огоньками и никто его не пилит болгаркой на запчасти Тоже такое видел, но было одно "но" – в районе, где посреди двора стоял этот самокат, не было проката самокатов. Каким-то образом он очутился за десять километров от "цивилизации".
А ещё в прошлом году пиздюки самокат в речку сбросили.
>>333913939 Кто-то, проживающий в гетто, взял самокат в центре, поехал до дому на нём. Оставил у дома, в надежде и уповая, что вероятность его съёма в таких ебенях крайне мала, чтобы на следующее утро снять его снова, чтобы поехать назад в город.
>>333911032 А в чем пиздец то? Машинки все как минимум после 2010 года выпуска, откровенного старья вроде жигулевской классики или иномарок 80х-90х днем с огнем не найти уже, на улице вполне себе асфальт лежит, пусть и старенький советский еще, да на газонах паркуются, но они и яма на асфальте засыпана каким то утрамбованым гравием и вполне проходима. В чем пиздец то?
>>333910864 (OP) >что думаете Думаю такую робособаку надо на СВО мобилизовать, только вместо айфона в сейф положить ТМ-62 и отправить к хохляцкому укрепу. Вот умора будет когда хохолы сбегутся на халявный айфон, нажмут на кнопочку а там мина.
>>333915252 Пиздёж, в моей обоссанной мухосрани 70% домофоны с камерой, "вумной" пиздой которая приветствует тебя каждый раз или прощается и прочими свистоперделками типа вызова ментов.
>>333918321 >что бы всё это всё не разрядилось за 10 минут А если их как мины, допустим, возле дорог раскладывать. А они после того, как цель задетектят, сами к ней и подскочут. А до этого просто в режиме ожидания будут лежать.
>>333918397 Такое уже есть. Дроны-ждуны (или барражирующие боеприпасы с режимом длительного ожидания) — это класс беспилотников, которые доставляются в заданный район, приземляются на местность (например, в лесополосу или на обочину дороги) и переходят в спящий режим.
>>333918926 Когда будет дрон анончикам в лесополосу пивко и водочку на догнаться привозить.Ведь самое актуальное очевидно и что не маловажно прибыльная система.Они бы курсировали нонстоп.Валяешся в лесополосе и видишь в воздухе как дрон летит к тебе с двумя пакетиками с КБ.Или прям в окно в 3 часа ночи.
>>333919113 Доставка алкашки в РФ не законна.А сколько бы она людей уберегла от кринжа и встревания в неприятности во время похода бухим до магаза за догончиком.И сколько было бы прибыли.Можно было бы даже приложение замутить "Лесополоса"