>>333907009 (OP) Что, правда петушок? Тогда думаю мы всем двачелигивоном выразим своё возмущение. Спасибо что показал где живёт этот петушиный петушок петушочечный. Теперь мы знаем.. Туда и будем возмущатся с наших кудахтеров.
>>333907298 Это анон из прошлых тредов. В прошлых он писал что когда стоял за станком, директор подошёл к нему с зади, облизал палец и сунул в зад. Что бы тот быстрее работал. Он ещё жаловался что у того руки всегда не чистые и ногти длинные вечно.
>>333907009 (OP) Судя по тому что ты знаешь его квартиру, называешь его петушком и другими гомообзывательствами, мы всем дваче-лигивоном предположим что ты был его секс рабом, но потом ты стал как и все, заводским скуфом, и он перестал пользоватся твоими услугами и платить тебе за секс. И тебе пришлось вернутся к станку к остальным гречневым..
>>333907009 (OP) Дура, ты там уже поймала белочку шизоидную ? Че молчишь, в приступи ярости лежишь или в буханке до местного лазарета едешь ? Голос бля
>>333911414 >>333911393 >>333907418 >>333907054 >>333907009 (OP) Бля, заводчанину отгул не дали и он решил на дваче порваться, пиздец. Ну хуле, раз для айтишечки был тупой в своё время, терпи теперь. Ну наверное хоть лучше, чем баристой ебашить в кафешке, ведь так?
>>333907009 (OP) Всегда знал, что заводчане и вообще пролетарии - мерзкие типы, ты кабанчиком крутишься, заказы выбиваешь, чтобы им было чего покушать - а они тебя на дваче хуесосят Ваняка Говнов, когда ты в цеху смазку воровал, для вас гомиков, тебя и Семёновича, чтобы вам в ночные не так скучно было, я на то глаза закрывал, но теперь не буду, поплачешься ты в меня Сейчас выясню как тут, на этом форуме тебя заблокировать навсегда Директор
>>333913675 Э вафля ебанная ? Ты че там одурела чтоли ? В себя приди епт, ты хули так кучеряво пиздишь в интернете ? Зубы все на месте? Я тебе очко порву и обоссу за себя и своих милых девочек работниц
>>333913741 Ты че дичь ошарашенная, зассыха, портянки иди поменяй, залупачес местныы, пес сутулый и беззубый, в себя приди потом попиздим ! Дай свои цифры ,разберемся по мужски Вафля ты вот ты кто
>>333913769 Эй петух, ты че молчишь ? Глазки в пол опустил и слова сказать не можешь ! Сраку свою подставляй гнилозубый пидор ,разбираться будем ! Разбор полетов своебразный будет ! Шляпонюх сука !
>>333913769 Эй , червь двуногий , ты глист епт , вот ты кто , глист в человечьем обличии и с потуманенным разумом ! Твое очко только способно принять хоть какую то своебразную информацию , информацию в виде ДНК сперматозоидов ! Ставь жопу, заливать тебя буду инфой ! Ты своебразная флешка. Флеш накопитель епт, без вирусов пока что
>>333914124 > давай Ну с этого и надо было начинать. Это мск ведь? > бизнес отберем Братан, сейчас не 90, но на счетчик и как крыша можно встать чтоб проценты отстегивал которые мы запросим
Директор НТЛ-Прибор ванька шаповалов петушок продырявленный, мамашу его в рот ебал
Любит сосать большие хуи
Проживает
маршала тухачевского 19 кв 3