Более чем. Прибегаешь к способам самообороны, так еще и легальным. Ты уже лучше тех, кто вообще ничего с собой не носит и тем более тех, кто с собой ножи или молотки таскает.
>>333921737 (OP) лучше шокер тогда уже взять, можно стреляющий, сейчас лето где-то вообще прячешь эту хрень, мне еле хватает пончик спрятать в карман джинс, в другом лежат ключи а в заднем лежит телефон и куда мне положить хотя бы нож Я даже нож с собой летом не беру
>>333921845 Если ты про второй пикрил на ОПике, то хз. Я точно такой же видел, вроде как стреляет то ли перцем, то ли газом, то ли все вместе распыляет, только вместо баллончика типа пистолет. Но я больше классике доверяю, т.е. обычным баллончикам - Шпаге там, Блеку икс2, Кортику и т.д.
>>333921737 (OP) >патрон звуковой Ладно бы страйбольный хотя бы, он бутылки разбивает, но звуковой то зачем лол. Если грокий звук издать хочется, то есть брелки специальные.
>>333922238 Ты даже не представляешь изнанку города. Если твоя жизнь - работа/вузик -> пятерочка -> мамина кровать, то ты ничего не знаешь про свой город. После 23-00 на улицы выходят реальные хозяева улиц, которые делят асфальт и финансовые потоки города. Не буду вскрывать тему омежке.
>>333921737 (OP) Типичное поведение омегана/10. Если не шляешься ночью хуй пойми где или по очень глубинным районам, то бояться обычно нечего, а пукалка в таком случае просто нужна чтобы компенсировать недостаток уверенности у носителя.
>>333921737 (OP) Зачем тебе в Свободной России выходитьс оружием? Все же хотели как в Америке, контракты на СВО, бургеры и точка, Крым пляжи теплые, в чем я не прав?
>>333921737 (OP) а как ты блять его будешь носить и применять? В кобуре? Пока начнешь доставать тебе сразу перо под ребро прилетит. У меня такой есть, но он какой-то слишком прицельный на тест и еще срабатывает как-то странно, только верхний. Он актуален если у тебя свободная куртка и ты руку держишь в кармане. Но не всегда же млять в жару, это очень палевно. Ношу пикрелейтед в заднем кармане джинс. За петельку достается за долю секунды, случайных срабатываний не было.
>>333922643 у меня полный сейф спортивных пистолетов, обожаю хуярить с пистолета на 50м, на 25м одной рукой аки Дантес на дуэли и что ты мне сделаешь?! НИ ХУ Я
>>333922741 Пархатый траль, "попускающий пидорашек" в подобных тредах за отсутствие возможности приобрести НАСТОЯЩЕЕ аружее, но стыдно умалчивающий, что им это оружие разрешают носить чтобы очередной бабах не сделал местным жителям косплей барана на курбан-байрам
>>333922721 Дружок, когда тебе несколько человек гноворят что у тебя штаны в говне, это не заговор. Это ты обосрался. >>333922697 Три. Три сейфа. И брат ВДВшник с СВО у которого СВД. Прям классика школьных баек. Мне похуй что ты там обожаешь и почему тырешил что я тебе что-то должен сделать? Ты психически больной параноик?
>>333922831 Само собой, тяжелое обычно с собой бравые тикток вояки в увалах носят, обычные НЕгои с лицензией вполне могут в короткоствол. Даже не могут, а должны, если не хотят попасть в очередной эдит смешной нарезки мойш под фонк
>>333922862 Рвд за тебя. Очень прияино, бывший стендовик Сильно подозреваю, что если ты натурально спорстмен стрелок, а не Славка с фантазиями, то культуру обращения с оружием тебе привили и ты точно ради понтов и иллюзии грозности с ним не ходишь по улицам. И повторю вопрос, с чего ты решмил что я тебе что-то должен или собраюсь делать плохое, ась?
>>333922919 >Очень прияино, бывший стендовик двачую ваши увлечения. Так-то я просто ответил тебе, по приколу. Я тот чел что выше запостил CZ Shadow 2 >>333922318 Реально пулевой занимаюсь пистолетчик, в Германии. Стреляю на уровне КМС в РФ, но чисто по фану, матчевый 50м, пневму и спортивный пистолет 25м
>>333923004 Уважение. Хобби годное и медитативное, сам люблю по старой памяти вдруг бабла проебать на стенде раз-два в год. Или из длинноствола какого-то подуплить в мишень.
>>333923897 Ебать долбоебизм. Низкий уровень жизни - это основная причина абортов. Также отсутствие возможности купить жилье, обеспечить многодетную семью. А если наплодить много детей в одной тесной квартире - у них будут проблемы с психикой. Знавал семейку баптистов жили восьмером в трехе-хруще, как таджики. Там повырастали реально припизженные детки. Гуседавству нужны нищие сломленные рабы, ну и чтоб отец шкуру на войну продал за 5 лямов. По сути эти призыв влезть в кредит на 18-20 лет
Я нормален?