Объясните, почему этого ебаклака еще не привлекли за манипуляцию и не отстранили от должности?
Там левых додиков за меньшую хуйню по косвенным доказательствам сажают моментально докидывая 8значные штрафы, а этот даун каждый день проворачивает одно и то же и всем похуй? Почему в самой демократичной и справедливой стране перзидент нарушает каждый день и ему ничего не прилетает в обратку?
Мое единственное предположение - все нахуй повязаны, все нахуй кормятся с этого, и все получают инсайды.
>>333920712 Подобного рода манипуляция приравнивается к торговле по инсайдам, ни раз сажали девелоперов всяких щитков. Которые высирали новость в твит, чтобы пофикситься на бирже. САЖАЛИ блять, сразу. А тут хуйло уже несколько месяцев по одному алгоритму, каждый сука день хуячит и всем похуй. >>333920746 Неприкосновенность не так работает.
>>333920792 А так ты про инсайдерскую торговлю. Ну он сказал что его управлящая компания просто так угадывает, а он ничего тайного им не сообщает, доказательств нет.
>>333921031 Чел шел в курилку. Что-то смотрел в телефоне. Остановился что-то кому написать, на пару секунд. Остановился он у двери, где 2 ебаната с гугла обсуждали что-то. 10 ЛЕТ. 3.000.000 ШТРАФ
Хуесос каждый день твитит негативную фейк новость до открытия биржи. Все летит вниз. Через час после открытия придумывает позитивную новость. Все летит вверх. НУ КАК ТУТ ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ
>>333921179 >Тебе то хули Он мне сочный шорт на 20к$ обламал. >учился Учится быть конченной мразью? Нет, спасибо, я получаю удовольствие что осознаю себя честным и порядочным человеком.
>>333920605 (OP) О превосходстве идей: «У меня есть лучшие идеи, чем у всех ученых, вместе взятых» Absatz Media.О когнитивных тестах: «Я прошел когнитивный тест повышенной сложности. Я ответил правильно на все 120 вопросов» Instagram.О статусе гения: «На самом деле на протяжении всей моей жизни моими двумя величайшими активами были психическая стабильность и то, что я, знаете ли, очень умен... Я прошел путь от очень успешного бизнесмена до топ-звезды телевидения и... президента Соединенных Штатов (с первой попытки). Я думаю, это можно охарактеризовать не просто как ум, а как гениальность... и притом очень стабильный гений!».
>>333921245 > я получаю удовольствие что осознаю себя честным и порядочным человеком. Получай удовольствие тогда от того что будешь всю жизнь нищим. В этом мире только так и работает - либо богатая мразь лезящая по головам или нищая опора для других
>>333920605 (OP) Он же кабанчик на подскоках по жизни. И работал с не самым чистым баблом. Более чем уверен, у него на всех в большой политике компры отсюда и до горизонта. Поэтому и сцутся импичментировать, чтобы не пошел чернуху кидать во все стороны. Ну и не исключаю зогмоуд что это прививка народу америки от привычки голосовать за мудаков которые с увереным ебалом порят чушь. Довести страну до состоянии когда они его там сами сковырнут и запомнят что за таких лучше не голосовать, а то стыдобы не оберешься.
>>333921451 Ну я не особо нищий и вряд ли мои знания позволят мне до нищего докатиться на манипуляциях вот таких вот долбоебов. Суть вопроса не финансовый, а вопрос преступлений, которые игнорируются целой страной. >>333921565 Не ну ладно бы он был просто с ебаньцой и просто высирал бы что-то в твиттер. Но он же вредит существенному пласту экономики, своей же страны. Может быть я не улавливаю какой-то мелкий, но ключевой нюансик, который все объясняет. Но я просто не понимаю, как такое может быть.
>>333921773 > Но он же вредит существенному пласту экономики, своей же страны. Ну я про это и говорю. Что он окунет страну еще раз в Великую Депресиию, а то расслабились все дохуя, дурные мысл завели привычку размышлять, в трапов рядиться. А так жопа случится и потанцевалььная гражданка, все слабые вымрут по быстрому и дурь с головы выветрится. А старые деньги там все равно в отдельном мире живут, им похуй эти кризисы, ставки и курсы и прочее конфетти и шоу для гоев.
>>333920605 (OP) Если очень кратко - когда батя Маска сказал, что весь мир будет равняться на Россию через 50 лет, он не имел ввиду то, что Россия будет суперохуенной через полвека.
Он имел ввиду простой тренд: демократия держится на среднем классе (высокооплачиваемые специалисты и мелкие предприниматели), а он вымирает ВЕЗДЕ. Как результат - во всем мире расцветают анократии: режимы, где демократические режимы формально сохранены, но на деле закрытая элита разрушает все социальные лифты во имя безопасности и ценностей страны.
В этом смысле Россия впереди планеты всей уже сейчас. А Трамп плюс-минус выражает интересы той группы американских элит, которые смотрят на Россию и понимают, что неплохо было бы стать своей "Единой Америкой" (тут чуть сложнее, на деле основная сила за Трампом - это сторонники "разгрузки" намечающегося кризиса сложности управления через опрощение экономики, оттуда и курс на реиндустриализацию и изоляционизм).
Там левых додиков за меньшую хуйню по косвенным доказательствам сажают моментально докидывая 8значные штрафы, а этот даун каждый день проворачивает одно и то же и всем похуй?
Почему в самой демократичной и справедливой стране перзидент нарушает каждый день и ему ничего не прилетает в обратку?
Мое единственное предположение - все нахуй повязаны, все нахуй кормятся с этого, и все получают инсайды.