>>333920251 Тут гаишники правы на 100%. Помню там диаспоры пикеты собирали что типа неправомерно и вся хуйня, но потом заглохло. Сами себя дискредитируют нахуй.
>>333922627 Лол. Кривая и косая хуйня с нулевым поражающим действием. Стрелял из батиного табельного по бутылкам и собакам в селе, когда пиздюком был, даже чтобы собаку уложить с пяти метров, надо 3-4 выстрела сделать.
>>333920047 (OP) Ахахаха, нигеров уже и в России отстреливают, пиздец. У них, видимо, какая то генетическая программа на рамсы с представителями власти
>>333920140 Я всегда ору с того как они открывают огонь по безоружным и потом на труп напяливают наручники, не зря их свиньями назыают и ненавидят простые люди, да настолько ненавидят, что свиньям сделали аж отдельные места общественного досуга, что бы не дай ты Бог, кто-то их не прикончил.
>>333920498 Так гаишника по сей день кошмарят, диаспора пытается найти и убить, а родимая структура открестилась от гаишника и уволила его задним числом, вот и думайте.
>>333920251 А почему в данном видео они сразу не направили на них стволы и почему азеры так себя ахуевше ведут, типа им закон не писан? Или тут нужно понять и простить тк особенности народа, горячая кровь, туда сюда? Мб с такими установками пусть на родине своей живут, насколько я знаю, там бы они все получили пулю в башку за противодействие.
>>333920047 (OP) Кажется, толи старое лысое чучело гоблача, толи ещё кто говорил, мол невозможно стрелять по ногам КОКОКО угроза жизни сразу на поражение, оправдывая амуриканский мусор с его тягой к убийству. Ну вот, цивилизованные россиянские менты без задней мысли настреляли по ногам и всё хорошо. Правда в том, что американские полицейские - уёбища и расисты, которым лишь бы пострелять в людей.
>>333920047 (OP) Пиздос наши копы - самые гуманные копы в мире! И сюсюкаются и по ногам стараются стрелять. В Трампоублюдии после неверного движения пальцем уже бы изрешетили.
>>333925117 В трампоублюдии законы попизже наших будут. Им хотя бы можно защищать себя и свою семью от нападения. В россии ты можешь только попросить вежливо не убивать, а просто садануть ножичком куда-нибудь но не в сердце пожалуйста господин негр не убивай. И не дай бог ты дашь нигеру отпор - сам сядешь лет на 10
>>333924863 >Я всегда ору с того как они открывают огонь по безоружным и потом на труп напяливают наручники Да я тоже с этого чет угарнул, чел уже почти не дышит а они руки ему заламывают и наручники одевают
>>333925686 >Путин даже полицаев заставляет терпеть))) вся русня терпит пыпу)) видимо русов еще отстреливать надо или че?) и так срока по 5-8 лет шьют по хуйне))
А есть страны с умеренной практикой применения оружия полицией? Не как в америке где всю обойму в негра потому что он шальной и ему бы хватило простого пинкаря.
>>333930823 В Хабаровске лет 18 назад. На Автовокзале начали буянить выпившие типы, продавец с киоска вызвала полицию. Типы начали оказывать сопротивление, вести себя по охуевшему, драться с ментами, один сотрудник сделал предупреждающий выстрел в воздух, после чего уже сцена со снятой футболкой "Стреляй нахуй". И в моменте они попытались отобрать оружие, после чего один из них и был захуярен.
>>333932650 Быдло бесстрашное, пиздец. Потом интервью из клетки дают, му, хрю, так вышло, извинити. А этот ещё и оружие решил отобрать, тут мент уже прав стопудняк.
>>333939082 Правоохранители попытались задержать нарушителя. Однако обезвредить мужчину удалось только после того, как его намеренно сбил проезжающий автомобиль. Позже машина вернулась к месту происшествия.
Сейчас женщина и ребенок доставлены в больницу. Нападавший также находится в медучреждении. Злоумышленником оказался 36-летний местный житель, ранее судимый за грабеж. Некоторое время назад его выписали из стационара психиатрической лечебницы. Теперь мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
>>333920047 (OP) Кто помнит тот случай, где полицейские застрелили чела, который рулон с обоями украл из магазина? Резонансный случай был, в какой-то из всжшных глубинок
>>333939341 >Некоторое время назад его выписали из стационара психиатрической лечебницы галоперидол был просроченный видать, а дело как оказывается было в люберцах, в принципе ничего удивительного
>>333920047 (OP) Вот бы вбросить в твиттер, подписать, что русские полицейские начали стрелять в негра потому напугались впервые увидев негра, кричали ему "читай реп". Твиттерские поверили бы
Ну так я-то и начну с самого прикольного случая с негритосом, почти так же, как в Америке