Уже ровно год я стою на учете у врача психиатора, хожу раз в месяц к ней на осмотр сказать самочувстсвие, заботится обо мне как родная мать. Только ей всегда выговаривался. Мне 20, у меня патлы ниже подбородка. Я специально перед визитом помыл патлы, в общем сижу коридоре ожидаю пока она меня позовет, она выходит и говорит "че ты такой грустный давай заходи" и берет поправляет мне волосы с лица и заводит их за ухо. Я с этого дикий стояк словик, она еще и без шорт, ноги оголены. Выглядит как эталонная милфа из порнухи.
Есть шанс ее трахнуть? или лучше не рисковать? мне кучу бумаг от нее потребуется для военкомата
Ты опять выходишь на связь, мудила? Второй тред подряд.
По твоему вопросу - нет, не выйдет. Они не дадут себя трахнуть. У них на это табу. Плюс, она вероятнее всего замужем и ей не нужен психически нестабильный клиент даже в качестве ебаря.
Уже ровно год я стою на учете у врача психиатора, хожу раз в месяц к ней на осмотр сказать самочувстсвие, заботится обо мне как родная мать.
Только ей всегда выговаривался.
Мне 20, у меня патлы ниже подбородка.
Я специально перед визитом помыл патлы, в общем сижу коридоре ожидаю пока она меня позовет, она выходит и говорит "че ты такой грустный давай заходи" и берет поправляет мне волосы с лица и заводит их за ухо.
Я с этого дикий стояк словик, она еще и без шорт, ноги оголены.
Выглядит как эталонная милфа из порнухи.
Есть шанс ее трахнуть? или лучше не рисковать? мне кучу бумаг от нее потребуется для военкомата