>>62859071 (OP) Кароч, способ 1: промаеиваешь бензином майку, едешь в Крым. Хохлы думают, что ты просто вспотел и не атакуют. Приезжаешь в Крым, выжимаешь майку в бак — бензин в Крыму Способ 2: заправляешь бензином водные пистолеты. Хохлы думают, что ты просто едешь отдыхать на пляж и не атакуют. Дальше ты тупо стреляешь бензином в бензобак в Крыму — бинго
>>62859135 Можно в анусе + в гандоне, но это надо чтоб комрад подсобил: по-товарищески в очко запихал гандон, наполнил его топливом под завязку, а снаружи оставил только узелок торчать. Это база, русская смекалочка.
Аноним ID: Проницательный Вольга Святославич11/06/26 Чтв 22:35:19#9№62859175
малым подводным флотом. еще блядь чуть ли не греки всякие древние выдумывали подводные лодки и буквально в бочках по дну ходили, что уж тут тогда можно наделать с нынешним уровнем технологий. буквально на батискафах канистры с бензом тягать в крым.
>>62859071 (OP) Сливаешь гекатонны бензина в Дон. Он выносит бензиновую плёнку в Азовское море (внутренне море, а международные нормы нам не указ). В Керчи собираешь верхний слой воды с бензином, отстаиваешь в цистернах, потом сливаешь бенз, воду выоиваешь.
>>62859071 (OP) Пока на Украине правит режым Зеленского, то есть и гос управление и управление армией. Дак вот штоп всё перестало управляться, и надо не деревни бомбить, а Киев, министерства. Раду, телевизор, и прочие мэрии. И коли Путин меня на Киев не зовёт, тех кого нанял на Киев не направляет, ну вот и получает сабж треда.
Прикольно будет когда он с Зеленским мир подпишет. Вот прикол-то будет. Зеленский такова кина наснимает и на Ютуп загрузит, што о том што Путин-мудак, а русский-дурак, узнают не только хохлы, но и прочие увожаемые партнёры: все эти индусы, китайцы, талиды, таджыки и прочая срань.
Хохлы не умеют снимать кино. Кино гавном будет. Зато в нём будет отражена правда, как Путин влез, потратил все ресурсы в деревнях, и отполз обратно в нору. Зеленский опозорит и РФ, и Путина, и народ и армию РФ.
Путин. до коле ты будешь сопли жувать? До коли мне звать меня на Киев свергать Зеленскага? Зови меня, напрвь на Киев, я скину, ты поставишь своих, и война окончится, а васпы скнривят ебало и вернут и барахло и свифт.
Путин, пока не сменил реджым З на свой, не останавливай войну. Не позорься сам, и нас не позорь перемириями и прочими глупостями. Перестань тратить ресурсы в деревнях. Свергай Зеленского и ставь сваево. Стреляй по штабам. Убивай генералов.
>>62859071 (OP) В Новорсийске заливаем бензином трюмы барж, БДК, фрегатов. Пускаем брандеры в Крым. Кто дойдёт до Крыма, того разгрузить и залутают топливо. Кто пройдёт мимо, взорвётся в Николаеве.
>>62859203 Берём матросов ЧФ, всё равно ничего не делают. На ноги камни, на голову бочки с воздухом. Ставим этих водолазов в цепочку на дне Керченского пролива. Они передают канистры с бензином с Тамани в Керчь
>>62859071 (OP) можно взять шланг, засунуть его в бочку с бензом в краснодаре (омске), протянуть шланг до крыма, шланг подсосать и он самотёком потечёт куда надо. принцип сообщающихся сосудов. физика.
>>62859314 Крымчане сами выписались из иностранцев в россиян тем самым опустившись добровольно на нижнюю ступень Пирамиды РМ. Это не ненависть. Это соблюдение иерархии.
>>62859364 Почему ванна развернута? Если развернуть, то и сидеть в ней удобнее, и в отверстие можно дуло просунуть и стрелять по курсу. Или это тачанка?
>>62859436 Каждый мальчик держит сегмент трубы. При команде воздух они разбегаются как тараканы по 8 направлениям. Каждый со своим сегментгм. Главное подачу бензина вовремя отключить.
>>62859071 (OP) >Живет в мамкиной хате >В своей комнате >Никогда нигде не работал >Жрет в три горла >Одет и обут на все сезоны >Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче >Ничего не делает по дому >Даже не выносит мусор РЯЯ, ЖЫЗЬ ИТА БОЛЛЬ!
>>62859071 (OP) В яичках батальона Ахмат. Сами посудите, у них передовая скрытность, никто не видел их в бою, я ещё помню как они эпично разминулись с врагом в Курской области. Ну а жители Крыма уже давно русифицировались, они с радостью извлекут содержимое их яичек.
Ну там, на ослах например.
Или через телепорт.