Мои предки постоянно наебывают меня, я какого то хуя продолжаю им верить. 1.Все детство говорили, что надо поступать на вышку, иначе армия, в итоге поступил и выяснилось, что после института тоже надо пиздохать в армию, а отмазывать меня никто не собирается 2. Обещали на поступление пустить жить в хату, которую мы сдавали. Поступил, условия изменились на сдачу первой сессии, потом закончить первый курс и так далее. В следующем семестре сдаю диплом, хаты я так и не увидел, ее все еще сдают чуркам. Денег с аренды, естественно, я не видел 3. Обещали после получения диплома по блату пристроить нихуянеделателем в фирму, где работает мать. Недавно сказал, что вот уже скоро диплом, как там с работой - получил ответ, что КАКОЙ БЛАТ, СЫНА??? НЕ БЫЛО ТАКОГО!11!!1!!! ПИЗДУЙ САМ ИЩИ. Даже не удивился уже. 4. Обещали купить тачку - не купили 5. Обещали дать денег на комп за хорошую учебу - в итоге, когда попросил, получил ор в стиле РЯЯЯЯЯ МЫ И ТАК ОБЕСПЕЧИВАЕМ ТЕБЯ ХУЙЛО ЛЕНИВОЕ КАК ТЫ СМЕЕШЬ1!1!!11!!! 6. Говорили, что вышка - это швятое, что образование откроет двери везде и я буду получать золотые горы - в итоге пока я учился на айтимакаку, которую заменяют нейросети, кабанчики ушли после 9 в ПТУ и уже зарабатывают 60-80к в мухосрани
>>333918349 (OP) Меня наебала мать тем, что в нулевых можно было купить военник наверное тыщ за 100 максимум, скорее за 50, а она меея отправила виебаный вуз, где обучение на платном отделении тк на бюджетное я бы никогда не поступил стоило где-то 3,5к далларов в год только на момент моего поступления, а у других потом когда я учился курсе на 3м стало дороже рпза в полтора. И нахуя мне это было надо, когда в россии высшее образование это хуета, с которой ты будешь получать меньше таксиста, если воббше по специальности устроишься. Меня друзья звали официантом работать в центре дс, когда было дохуя полу-андеграундных мелких клубов с электронной музыкой, много в принципе куда при желании мог бы пойти, тем же водителем, тк водил тачку с 18 лет и охуенно это делал. Вместо этого я 6 лет вместе с академом проебал, вышел в 22 оттуда, как с зоны епта, у всех уже ща плечами годы работы, а я как питух последний у матери просил питихатку на гарик.
>>333918687 Тоже тема наху. Эта тварь могла бы съебать с отчимом как нехуй в 90х, тууон был жид со связями в бизнесе. Просто жид жиду ррзнь, этот был сам еблан и битард, не как Березовский с Гусинским.
>>333918349 (OP) Всё детство слышал ряяяя не гуляй с этой компанией, они пидорасы сатанисты, в жопу выебут, наркотой накачают, убьют, в лес вывезут!!!! Компания каждый раз оказывалась максимально мирной, где я сам уговаривал всех пойти на какую-нибудь заброшку или купить пива.
И в конце концов меня мать даже родила не от жида, чем априори наебала, тк был бы я жидом хотя бы по отцу, сейчас бы на новой панамере ездил как минимум, имея тот потенциал, который в меня пытались заложить прка у них еще филки были и какие-то связи.
А вместо этого я нищий наркоман в завязке с обострением окр и прочей шизой и с нулевыми связями в обществе богатых людей. Могли бы даже просто отправить в синагогу пройти гиюр, ведь отчим был жидом. А они просто ебанутые книжные черви с ним были и им нахуй было ниче не надо, все родственники вон в нищете передохли уже.
>>333918349 (OP) родителям купили хату деды с бабками @ сдают несколько хат дохлых родственников @ на все намеки дать пожить блять в одной из хат вместо того чтобы ползп отдавать за съемную истории в духе ВОТ УМРЕМ ВСЕ ТВОЕ БУДЕТ @ постоянная ебля мозга на счет внучков @ скандал когда говоришь нету хаты нет внучков
>>333919002 Даже подрочить нормально негде, правильно. Ебанутые твари бля, веучков им епта старым псинам. Пока сдохнут уже на тебя к тому времени бесплатно ни одна блять не посмотрит на 50 летнего высохшего пидораса
>>333918349 (OP) "СДЕЛАЕШЬ ТО-ТО - КУПИМ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ, ДОСТАНЕМ ЛУНУ С НЕБА И ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАЕМ ОХУЕННО!" @ ДЕЛАЕШЬ ТО-ТО @ "В СМЫСЛЕ ОБЕЩАЛИ? ДЕНЯХ НЕТ И ВООБЩЕ МЫ ПРОСТО ТАК СКАЗАЛИ, ПОШУТИЛИ))"
>>333919229 Базаришь брачо. Я о том и говорю. Скорее мы дознемся фентонилом каким-нибудь когда его в пидорахию завезут, чем эти старые морды, они в 90 крякнут не раньше, а по статистике просто вот так вот на руку в ванной уже половой член лет в 40 перестанет вставать
Ты тоже их наеби, возьми денег пообещай заботится о них, а потом скажи что ничего такого не было. На будущее тебе совет, все дела закрепляй на бумаге. Служебки, договора, бумажка это вещь.
Я их почти каждый день наебываю, они просят внуков, я дрочу в ванной, потом выхожу говорю вон там ваши внуки, пиздуйте собирать, мать бежит туда, а там нихуя нет, и в слив руками лезть бесполезно.
>>333918349 (OP) Мать всегда говорила что девочки не будут со мной дружить из за плохой учëбы или из за того что я стану строителем, а не буду работать в рубашке у неë какой то гиперфикс на том что работать в офисе пристижно
>>333920610 Она то сама походу уборщицей в детском садике просто была всю жизнь, вот и думает что высшее образование медам намазано. А по факту юрист после вуза меньше чем она получает.
>>333919082 Самое уебское, постоянно так было. В итоге потерял мотивацию в 0, могу заниматься тем, что нравится только, от всех ожидаю наеба и слива, ну и сам постоянно пизжу и нарушаю обещания
Меня вообще вся эта поганая россия наебала еще в 00е, когда в Дс казалось охуенно и что скоро как в европе станет когда наркобыдло и зеки из 90х до-дохнут. Хуй там стало.
Мои предки постоянно наебывают меня, я какого то хуя продолжаю им верить.
1.Все детство говорили, что надо поступать на вышку, иначе армия, в итоге поступил и выяснилось, что после института тоже надо пиздохать в армию, а отмазывать меня никто не собирается
2. Обещали на поступление пустить жить в хату, которую мы сдавали. Поступил, условия изменились на сдачу первой сессии, потом закончить первый курс и так далее. В следующем семестре сдаю диплом, хаты я так и не увидел, ее все еще сдают чуркам. Денег с аренды, естественно, я не видел
3. Обещали после получения диплома по блату пристроить нихуянеделателем в фирму, где работает мать. Недавно сказал, что вот уже скоро диплом, как там с работой - получил ответ, что КАКОЙ БЛАТ, СЫНА??? НЕ БЫЛО ТАКОГО!11!!1!!! ПИЗДУЙ САМ ИЩИ. Даже не удивился уже.
4. Обещали купить тачку - не купили
5. Обещали дать денег на комп за хорошую учебу - в итоге, когда попросил, получил ор в стиле РЯЯЯЯЯ МЫ И ТАК ОБЕСПЕЧИВАЕМ ТЕБЯ ХУЙЛО ЛЕНИВОЕ КАК ТЫ СМЕЕШЬ1!1!!11!!!
6. Говорили, что вышка - это швятое, что образование откроет двери везде и я буду получать золотые горы - в итоге пока я учился на айтимакаку, которую заменяют нейросети, кабанчики ушли после 9 в ПТУ и уже зарабатывают 60-80к в мухосрани
А как вас наебывали родители?