>>333924930 Плоховая неделя. Можно было и поработать. Сегодня один из ваших, так называемых другов, вышел ан работу пораньше, чтоб и уйти пораньше, а в итоге встрял на 12 (двенадцать часов) и приполз домой аки сдыхля, благо хватило ума купить пива и вызвать поддержку в лице крайне близкого друга друга, который придал ему энергии продержаться до полуночи, но теперь, впрочем, и сам идет спать.
>>333924855 (OP) >Чем интересным можно заняться вместе с другом? Пойти в экспедицию. Сражаться с дикими животными и дикими неграми. Помирать от малярии и холеры. Раздобыть артефакты древних цивилизаций. Вернуться в белый мир - и демонстрировать находки просвещенному обществу ценителей...
>>333925258 А милфы это круто. Но и я уже скуф по возрасту скоро, почти 30 лет... Просто в последнее время одиноко, хочется какой-то тяночной энергии получить в общении >>333925260 А мне кажется 120 кг мало людей вообще. Ну пара процентов тянов тоже неплохо, хоть и мало что-то...
>>333925494 Хочется няшной энергии получить, чтобы теплее на душе стало. Но если получать ее от мальчиков, то как-то по гейски получается. Хотя я и так делал так... >>333925480 >Мне уже больше 30. Да какая разница, ты все равно тяночка
>>333925108 хател би мя бить конкистадором... или пиратом... ৻( •̀ ᗜ •́ ৻) никаких тибе работностей.. никаких тибе етасамае... тока бесканечьная мачилово авантюра и МНОГА ЗОЛАТИ а есчо бесплатнови кунтеке! ну а стопроцентная смэрть... всяка луце чем вставать в полшестова
>>333925654 Ну я не считаю себя инцелом. Инцелы могут меня инцелом считать наверно, не вдавался в подробности этого. Первый раз за ручку держался в 25+, но намеренно отношений никогда не искал и не особо парился >>333925710 Ну у меня есть фетиш на то что тян с другим. Но в жизни я бы не хотел этого и не смог бы быть в таких отношениях, т.к. это унижение, а я не люблю унижения. А так если ее даже ебало много людей, то это форма нормы сейчас + я не предлагаю ей ни ебаться ни отношаться ни чего либо еще сейчас, а просто общаюсь
>>333925876 >А сейчас зачем? Что зачем? Я не ищу тут отношений, ищу просто женской энергии в общении кратновременно в этом треде Да и отношения не поздно думаю заводить еще, странная позиция >>333925901 У меня есть фетиш похожий, но это не значит что я куколд. Во время отношений мою бывшую тян не ебали во время наших отношений и я бы не отдал ее на проеб
>>333925946 >ищу просто женской энергии в общении кратновременно в этом треде Она даже пизду на показывала, там действительно может алекс пыня сидеть какой-нибудь
>>333926052 Ну если цель найти отношения прям на всю жизнь, то да, наверно очень сложно найти среди всех возрастов, но все еще возможно.
Если искать просто человека с которым приятно и есть какая-то возможность на долгие отношения, то думаю возраст это не приговор и не гипер сложно найти. Но цели ни той ни другой у меня сейчас нет все равно
>>333926106 Да не ищу я пару, ребята... Но и на дваче можно найти хорошую девочку, даже в ночных тредах, даже в /b/. У меня так и было
>>333926166 > Ну если цель найти отношения прям на всю жизнь, то да, наверно очень сложно найти среди всех возрастов, но все еще возможно.
Отношения "на всю жизнь" вообще вещь крайне труднодостижимая. Люди меняются, меняются обстоятельства и приоритеты. Пять лет назад вы друг другу подходили, а сейчас - уже не очень.
> Но и на дваче можно найти хорошую девочку, даже в ночных тредах, даже в /b/. У меня так и было
>>333926241 >Отношения "на всю жизнь" вообще вещь крайне труднодостижимая. Люди меняются, меняются обстоятельства и приоритеты. Пять лет назад вы друг другу подходили, а сейчас - уже не очень. Да, понимаю, но если начинать отношения с какой-нибудь одноклассницей в 16, когда вы оба в первых отношениях, то такие отношения как будто труднее разорвать и какие-то тяжелые периоды отношений могут на этом держаться и таким образом сохраняться на всю жизнь. Хотя после такого описания как будто ценность этого падает. Грустно теперь что взаимной любви до конца жизни мне не видать :с >Хех, сейм. ну вот
>>333926324 > Да, понимаю, но если начинать отношения с какой-нибудь одноклассницей в 16, когда вы оба в первых отношениях, то такие отношения как будто труднее разорвать и какие-то тяжелые периоды отношений могут на этом держаться и таким образом сохраняться на всю жизнь. Хотя после такого описания как будто ценность этого падает. Грустно теперь что взаимной любви до конца жизни мне не видать :с
Плавали, знаем. Проблема таких отношений в том, что вы оба дети-максималисты и не понимаете, что очарованы неким образом, а не настоящим человеком. И когда начинают вылезать шерховатости и несовершенства, с ними бывает проблемно мириться. Из-за чего абсолютное большинство подобных парочек не держатся долго. Иссякают гормоны, кончаются и отношения.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.