>>333921873 (OP) Тут есть несколько вариантов: 1. Купить оригинальную logitech g502 с божественным колесиком, но она тяжёлая. На некоторых ковриках будет прилипать из-за физики, хотя сама по себе очень охуенная. 2. Взять дешёвую и лёгкую мышь с хорошим сенсором, весящую около 50 грамм. Таких сейчас на том же озоне полно. Zone 51, например. 3. Упороться в кнопки и взять MMO мышь с нампадом сбоку. Сомнительно, если честно. Смысла брать брендовое игровое говно за двести баксов с того же завода, где клепают нонейм девайсы, вообще не вижу.
>>333922201 >g502 Ее я тоже щупал, в том же клубе. Ахуенная. Вот только спиздить не мог, их отправляют на ремонт, в отличие от 102, которую при малейшем подозрении на поломку просто выкидывают, даже не отдавая на проверку кабану или другим админам. Так я свою и вынес, сказав, что ей пизда.
>>333922400 Чтоб получать удовольствие от игры. Пользование мышой от дефендер за 300 деревянных привело только к тому, что я в очередной раз, когда она меня подвела просто разъебал ее. К тому же она блять комически огромна даже для моей руки, я хуй знает, кто на таких играет.
Хочу взять новую g102, что была до этой, но тоже быстро пошла по пизде, так как была пизжена с комп.клуба, после миллионов чурок и наркош.
Сука.