>>333916450 (OP) никакая. эта игра для дегенератов. как можно 1000 раз делать одно и то же и причем это должно нравится. там два оружия только ходовые мка/калаш и авп. остальное кал с которым никогда не выиграть.
1. CS:GO / CS2 Между последними версиями GO и релизом актуалкочки кроме графики мало отличий, да, чуть казуальней стал мувмент, но стрельба та же. Кто ноет про регу- либо бич без норм инета, либо бич без глаз/рук. 2. CS 1.6 Провел в ней детство, все ахуенно, запускалась на калькуляторах. 3. CSS Тоже дохуя играл с одноклассниками, но на МГ серверах по большей части, очень много годных модов шли на нее и выглядели хорошо.
>>333918037 >на МГ серверах по большей части Хороший, годный режим. Настоящая параолимпида, в которой нужно уметь вообще всё нахуй и сразу. Если это не коурсы. Коурсы с привкусом земли.
>>333916450 (OP) Пока все даст2 и дефьюз карты дрочить не начали и были карты es и as. Хуй знает когда это было и какая это версия была, официально выпилили ещё до 1.6, но их вручную можно было накатывать, а при переходе на сурс с голдсурса уже не было таких карт, даже от васянов.
>>333916450 (OP) Конечно же GO. Был ламповый графен, но не такой некрасивый как в соурс, нормально регало и не лагало. Кс 2 лагает даже у симпла, у которого на каждоый пушке ibuypower наклекйка, не оправдать нищуковостью хуёвоое техническое исполнение, ну и стрельбу в кс2 поменяли, хуй знает, зачем, даже у калаша спрей другой.
>>333916450 (OP) КСС в34 и КС:ГО до года 2015 где-то. В КСС были флешбусты,когда захуярил тиммейта в полет флешкой, охуительный и лёгкий банихоп,ну и просто вайб был.Кста до сих пор ещё жив automix.me,где люди под вечер ебашутся 5 на 5
>>333920797 Тоже годные карты. Мне ещё de_survivor нравился, сs_747 и cs_backalley, но на них редко играли. В целом много годных карт было, но все утонули в дефьюзе и конкретно в дроче даст2 и даст2х2. Помню даже серваки были, где васяны на админах помимо блевотного музла и скинов для випов отрезали половину полноценного второго даста, когда мало людей, чтобы все только на пленте А играли.
>>333916450 (OP) Играл с 1.6 КСГо по сути самый топ была. Ну КС2 ничем от нее не отличается, кроме довольно хуеватой подброрки карт по сложности они все плюс-минус одинаковые. Хз, все освоить можно
>>333920706 >>333920797 Это. Когда плотно в КС аутировал в конце нулевых офис регулярно ставили, ойлриг продиджи, вариации ассолта и т.п. были не то чтобы обыденностью, но попадались. А потом бесконечный даст2, ацтек, нюк по кругу.
Здравствуйте, друзья. Редко пишу, но тут хочу сказать. Мне кажется, что КС это великая игра, я бы её сравнил с игрой в карты или нарды, мужики от мала до велика пошуршали по карманам, собрали комп недорогой, скачали клиент несколько гигов и хорошо провели время после работы, на карте, которая лично их устраивает. Такое чувство, что до кс го эта концепция работала, но после выхода кс го и когда пользовательские карты стали не так популярны - игра превратилась в говняк и бесконечный дроч одних и тех же карт. Иногда играю в доту и ксс с перерывами в несколько месяцев. Но в кс го вкатываться нет никакого желания, потому что возникает чувство, что играю с какими-то обезьянами космонавтами с супер таймингами
>>333921672 >не оч люблю кс 1.6 из-за прострелов А я наоборот обожаю 1.6 в том числе из-за прострелов. Особенно на нюке. Можно было дико выбешивать ими нубов, которые сразу начинали орать про читаков.
>>333921888 тот же додик вот пожалуйста, тип написал про кс 1ю3, скачал 200мб эксешник и ща зценю. Не надо 100 гигов говна и монотонных 4к текстур качать
>>333922287 >Он не гений Он фнатиков на трейне разъебывал 40 на 10.
>>333922287 >С глушаком через стены пиздец демейдж терялся, надо было без глушака хуярить. Вообще без разницы по дамагу. Единственная разница с глушаком и без в том, что без него точнее стрелять на дальних дистанциях, а с ним меньше разброс, когда стреляешь зажимом.
>>333922336 на месте киберспортсмены 1.5. Моя любимая мувка под Papa Roach - Blood brothers) на cbble где из-за ящика с респа контров (там где пандус) вылетает чел с мп5 и делает эйс по головам. Ну и сама древность - мувка под мэрлина мэнсона (трек Rock), контра 1.3.
>>333922399 >что без него точнее стрелять на дальних дистанциях Охуеть анон! Загуглил через чат гпт и ты прав, с глушителем урон на 1hp больше был оказывается. правда отчетливо помню что тестил через стены и через стены урон пропадал. Но это не подтвердил чатик гпт. И точность с глушителем наоборот помню лучше была. Бля, новые открытия. 37 lvl
>>333922560 Я в 1.6 провел тысячи часов в свое время. Даже десятки тысяч наверное. Так что успел изучить все пушки досконально. Когда только начинал, был полнейшим нубом, вообще нихуя не понимал в контре, только аим был более-менее после второй Кваки по сети. Но под конец своей "карьеры" на местном серваке ебашил просто дичайше. У нас с корешем был рекорд по фрагам 40-0 на cs_estate, установили в одной катке. У него как раз любимой пушкой была m4a1, а у меня авп.
>>333916450 (OP) Самая приятная была CS:S. Эффективный движок и активное коммьюнити с кучей режимов типа рпг модов, или зомби, как в гмоде. Самая адекватная стрельба с основных девайсов за обе стороны была CS:GO, если не считать перегибы в виде b-4-4. Наибольшее веселье можно было получить также в CS:GO со скаутом, или с револьвером. Сейчас интереснее всего заходить в говно мамонта 1.6.
Никакая. Хотя если выбирать, то наверное ксс. Провёл всё детсво в кс 1.6, всякие сборки разумеется, от огурца, от мясника, от вована, сборка с путиным, зеленым слоником, сервера, те карты, низкополигональные курицы, но зайдя сейчас блюю от физики и графона, особенно на фул хд мониторе выглядит пиздец убого. А вот в ксс те же сервера, но с улучшенной графикой, физикой и т.д. кс го и кс2 даже не рассматриваю, особенно кс2, такой сблёв, а не стрельба.
>>333924973 Скины, школота, потом бесплатной сделали, прайм добавили, серверов нормальных нет как в ксс и кс 1.6. Зато напарники и соревновательный режим хороши были. А старая кс го да, ничего была.
>>333923033 Лол. Я аналогично. Помню в WCG пошли смотреть в своем залупинске, там челы играли дикие. Потом пошли школяры в клуб рядом по лану и подходил чел, спрашивал после нашей игры ВЫ ТИП ОТТУДА? Лол бля. Да много приколов было. CS реально игра для людей.
>>333916450 (OP) 1,3 жи ес, а помните из него уровень такой ночной одинокий с випами, там какую то улочку проходишь одну, а там стенд с собакой таким рисунком и звук такой ауф ауфффффф и вертолёт где-то в далеке и вип ещё есть и я там один потому что у меня даже локалки тогда не было только одинокая версия кс 1,3 и я там проходил карты в поисках сюжета хоть какого-то, воть.
Или уровень в италии помните да, на втором этаже да , этот войс, ОООООО О АЛАВЬИНОООООО уоуооооооооо
cs go офк, но недолго, в ковидные времена часов по 6-8 в день задротил, aug и sg553 были топ, потом в 22-м году эти пушки понёрфили, алсо и дигл понёрфили дауны из вольво. и фан закончился. потом в марте 23-го года я понял что it's over.
>>333916450 (OP) Сорс был лучшим ксом, но его захейтили школьники без компов с синдромом утенка. Потом те же самые школьники, но уже подросшие, вынуждены были хавать ксговно, зато со скинчиками и каламбитами.
>>333916450 (OP) сурс все шизы преступники и солнечные мальчики играют в неё объяснять я вам ничего не буду понимать надо кс2 для детишек с цветными пушками и дебилами прошниками с гемороем 1.6 для динозавров текстурных халфлай дм мод для святых
КС2 лучшая, потому, что более современная, а значит более продвинутая. Самая сложная кс1.6 потому, что там читеров как говна и даже больше, в КС 2 меньше всего читаков если у тебя есть прайм и зелёный траст, значит кс2 самая лёгкая.
Пивоглотки ебаные, у которых мышь за 200р и монитор чуть дороже, нахуя вы свое тухлое скуфидонское мнение тащите сюда? Кому-то интересно читать о том, какие вы хуевые неосиляторы? >>333928963 > ксго на 128 тике норм игралась, кс2 хуйня полная >>333920743 > ну и стрельбу в кс2 поменяли, хуй знает, зачем, даже у калаша спрей другой. Как можно что-то обсуждать, когда в треде вот такие червяки? Про пыль, которая жалуется на скины, фпс, читеров и школоту, я молчу нахуй, надеюсь, что просто троллят.
>>333935453 >Про пыль, которая жалуется на скины, фпс, читеров и школоту А нахуй это всё нужно на сервере. Скины особенно лол. У меня свои адидасы стоят, засуньте эти ксго модели себе в жопу.
>>333935453 А люди не ебут, как сейчас тик работает. Забей, че от двачеров хотел услышать? У типов реакция 300+ мс, слуха нет, тремор от спирта, но они продолжают заходить, думая, что играют, а не бегают по карте словно дичь лесная.
>>333935947 2300 эло набил на cis хабе фейсита, в 21 году ливнул и пошел ебашить на дядю. Зимой скачал кс2, девайсы те же, комп только по начинке лучше стал, стрельба/рег намного хуже ощущаются, стрейфы поприятнее стали после последней обновы, смоки прикольные, а так в целом хуйня
>>333936090 Ты не играл около 5 лет, вернулся в другую версию, наслушался хуесосов 0.5 кд про регу, пососал на 2300 и сделал вывод. Я недавно качал ксго для фана и сравнения и не заметил ощутимой разницы. Мб потому что я попадаю, а когда не попадаю- вижу это на мониторе и не выебываюсь. ~3к ч в ксго и примерно столько же в кс2, 2700 эло