>>333924549 (OP) Уволился джва года назад. Что у вас поменялось за это время? Заходил недавно в гости, ОУПДС комплект 100%, а исполняхи будто вымерли все, дознавателя нет, информатизатора нет. Как они там сейчас выживают - без понятия. Звали обратно в службу, но я чет отказался, спасибо нахуй.
>>333925042 У нас нет нигде комплекта кроме дознания. Они редко уходят и приходят новые почти сразу. Это самый рассос в отделе по сравнению с другими. Информатизатор это че за зверь такой у нас только в управе они сидят и иногда приходят. Исполнителей некомплект больше половины. По 20000 ИП на рыло крч... Теперь еще больше))
>>333924549 (OP) Всё идёт к тому, что либо мой кредит отдадут придворным коллекторам, либо фссп, я не дотяну до зарплаты Вопрос: сколько берёт фссп за свои грабительские услуги, и как арестовывают счета? - они полностью заблокированы, или сьедается половина приходов?
>>333924549 (OP) Почему такой пиздец с платежками и возбуждением? Программа сама решает, как платить? А на возбуждение через СМЭВ запросы поломанные посылаются и получают поломанные ответы? Что там с госуслугами? Вы могли только утвердить/отклонить ходатайства, или могли всё-таки что-то написать? Возникает впечатление, что у вас ввели импортозамещенный айти продукт, идентичный натуральному, от которого большинство электронных проблем вытекает.
>>333925356 Коллекторы сейчас сами по себе не работают. По-любому они нам отдадут приказ и мы возбудим производство + еще тебе будут сами ебать мозги звонками. Да, стандарт 50% от зп. Пиши заявление чтобы тебе налом выдавали. Тогда придется направлять постановление на работу тебе, а это ебля и перевод бумаги и конвертов, шанс 80% что никто этого делать не будет
>>333924549 (OP) >>333925384 Мы, например, указываем такой-то КБК, такой-то ОКТМО, такой-то УИН, но платежи всё-равно ебошат не так, как мы указали. А иногда отказывают в возбуждении, ссылаясь на ваши внутрениие айти ошибки. Поэтому приходится заново посылать и прописывать, что это не является основанием для отказа.
>>333925481 Если дело отдадут придворным коллекторам, то судя по пикасру у меня будет ещё 2 месяца до передачи дела в фссп. >еще тебе будут сами ебать мозги звонками. Они и так ебут с первого дня просрочки, я даже подумываю сделать основной симкой вторую т.к. они ебашут каждый раз в неподходящий момент, а на мобиле нет функции отключения звонков без отключения интернета.
>>333925384 Блять, не знаю кто ты, но явно либо был СПИ либо очень увлеченный кал/банковский... Платежки сам пристав набивает и отправляет в депозит. САМ (!!!). При большой сноровке можно набить 1500 если 8 часов подряд хуярить не отвлекаясь больше НИ НА ЧТО. А ИП 20000. Это банально не успеть человеческими руками набить блять. Вообще никак Запросы отдельная жопоболь. Почему ошибки информатизация руками разводят. Росреестр временами на нас хуй кладет еще. Нет, мы можем писать в ответ. Только все в объем упирается. Поэтому зачастую не пишем ничего а только отказ/удовлетворено
>>333924549 (OP) Ты отнимаешь имущество людей, которые по своей глупости или отчаяния влезли в долги. Это как пиздить инвалида. Тебя мучают угрызения совести? Ты любишь такое? Возбуждаешься от собственной власти?
>>333925556 Бесполезно, прога не даст возбудить если делать по правилам. Есть фишка чтобы возбудилось даже на Хуя Хуевича ИНН 1488 но это под свою ответственность и единично если попросить сильно. И самое смешное (и грустное) что взыскатель даже не проссыт почему отказали, потому что мы можем только выбрать рандомную причину отказа из выпадающего меню и не можем набрать текст отказа вручную чтобы хоть дать понимание что не так
Меня ебали в прошлом году фссп за штраф за проданную и перезареганную машину. К приставу я не смог попасть - в приёмное время её не было, трубку эта пизда не берёт. Как вообще поймать пристава?
>>333925808 У меня почему-то тоже стереотип, что там одни пиковые работают. И давным-давно ко мне домой новиопка и хаченыш приходили из ССП и еще 500р штрафа на батю содрали с меня, обманом. Пидоразы.
>>333925639 Недавно в деле о банкротстве должник был сам готов заплатить три миллиона исполнительского сбора реестрового. Какой ответ от ОСП? Ой, нам некуда деньги принять, нам эти деньги не нужны. В итоге он платит, вы возвращаете, он опять платит и так замкнутый круг. В итоге порешали, чтобы он кинул на счет управления. Нам вообще поебать, лишь бы арбитражный суд отъебался.
А был ещё случай, что суд взыскал мат. ущерб по гражданскому иску после прекращения уголовки и лист нам не прислал. По телефону они сказали, что направили в ОСП, но, ессессно, номер листа и сумму по телефону сказать не могут. Направили запрос через функцию жалобы на невозбуждение через госуслуги. Её удовлетворили и возбудили на госпошлину. А на наш лист не возбудили. Потом уже отказывали, ссылаясь на оказание услуги. Походу просто проебали лист, а за это, я так понимаю, выебать могут по самые гланды.
>>333925917 >Походу просто проебали лист, а за это, я так понимаю, выебать могут по самые гланды. Не, это вообще хуйня. Когда я работал за это даже не наказывали обычно.
>>333925297 Я насколько помню, у нас на момент моего ухода было 35-40к дел на исполнителя. Везде одна и та же песня, видимо. Информатизаторы у нас в регионе в каждом отделе имеются, несмотря на нищюю зп. Возможно там есть какие-то левые схемы, т.к. наш за свою работу держится, хотя у кого в нынешнем ФССП нет левым схем, верно?
>>333925683 У тебя ОЧЕНЬ искаженное, если не сказать крепче представление о работе пристава. Никто у нас не измывался никогда над должниками как вы это себе представляете. Больше того часто входили в положение и вразрез со всякой этикой шли вам на уступки в ущерб банку. Это если про кредиты. А если физы, особенно вред или алименты - то о какой глупости можно говорить и отчаянии? Когда человека сбивают пьяным или от ребенка убегают - тут сори, тут в рамках закона нещадно будем работать, да. Вообще 99% всех дел это тупо кинуть тебе арест на карты и больше никогда к тебе не притрагиваться и не видеть тебя. Какая здесь власть, лол
>>333925850 Записаться через госуслуги единственный верный вариант и прийти ногами. Либо можно попытаться сначала направить ходатайство через госуслуги приложив все бумажки, но это не 100% успех. При провале смотреть пункт первый
>>333925873 20 лет ждать такое. Я по приколу шел, немного задержался, втянулся. Оно как бы мое, норм, но адовый некомплект и нагрузка сильнее. Послужил стране и довольно
>>333925950 А вот мне интересно. Если у штрафа по КОаП истекло два года, то вы его удаляете из банка данных, как 47.1.1, или держите, как другие ИД какое-то время?
>>333925917 Проебать ОДИН лист и выебут? Это даже не смешно. Можно проебать несколько КОРОБОК от бумаги с листами и все как с гуся вода будет. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб, не стоило так глубоко копать эту тему...
>>333925968 Левых схем уже видимо нет и это и есть причина некомплекта) На каждой бумажке твоя ЭЦП, за каждый чих случись что будет с кого спросить и сказать я не я не выйдет, все прозрачно. А информатизаторы мне кажется знаешь их труд оценивается по достоинству и больше их нигде не возьмут судя по ним. Ибо иногда элементарные вещи которые понимаю я они не понимают в компах
>>333924549 (OP) Брал в займы по молодежи (18-21 года) и не платил, теперь плачу уже 4 год но стараюсь доджить пользуясь кошельками и налом. На данный момент почти все погашено, кроме долга в 45 тыс рублей и может быть есть еще по мелочи. Собственно два вопроса, как сейчас можно доджить аресты карт, и еще как узнать суммарно кому и что должен? Периодически вылезали рандомный долги хуй пойми кому.
>>333926271 Тэкс. Для начала ноги в руки отменять приказы которые есть и которые в будущем поступят, ибо там уже мог СИД 3 года выйти и ты их обнулишь. Если времени прошло много с вынесения похуй, пизди в судебном участку как на духу что по прописке не жил, только узнал и проси восстановить срок + отменить. А так новые карты заводи время от времени. Запросы не так часто обновляются. Заводи карты в маленьких банках, вот какие в своем городе самые задрипанные найдешь там и заводи. Про которые даже никто не слышал самые днищенские
>>333926236 Ну, относительно недавно у меня лично были на виду интересные истории о заходах под учетками сотрудников в 11 ночи и закрытие исполпроизводств на крупные суммы. Что характерно, после разбирательств оправдали и тех под чьими учетками заходили, и тех кто этой хуйней занимался. Максимум из того что было - увольняли без возможности восстановления на госслужбу на бумаге, но через условный год видел этих людей уже в администрации района. Все прозрачно, все палится - это факт, но люди просто забивают хер и пиздят пока есть возможность и если напизжено достаточно, то потом можно имея неплохую подушку откупиться от коллег по юстиции и еще даже останется, главное пиздить нещадно, у всех сразу, подставлять коллег и выслуживаться перед начальством, выкручивая даже лампочки у должников и все у тебя будет четко. Сам до сих пор в ахуе от того с кем бок о бок работал семь лет. История выдуманная только что, конечно же, товарищ майор
>>333926548 Честно скажу, за все время службы не брал и не знаю кто бы брал когда я служил. Микро предложения за снятие реги или выезда "по-братски" чем-то заслуживающим внимания не считаю, да и то было крайне редко, таким кадрам всегда говорил "будем считать что я вас неправильно понял" с недобрым выражением лица и отправлял нахуй откуда пришли. А до меня были разные случаи. И с депозита пиздили через коррекцию (а хули залежалось то целых джва года а???а???))))) и снимали опять же реги с крупняка, и че только не делали. И посадки были даже не условки за всю хуйню. Реально, надо быть очень поверившим в себя или очень тупым, чтобы таким заниматься в наверное самой блять информатизированной структуре из всех органов где каждый твой шаг остается в базе. Короче не рискуй втупую и спи спокойно я считаю. Или в ментовку иди если совсем невмоготу)
>>333924549 (OP) Не знаю, зачем спрашиваю, но все же В крупном городе типа ДС2 или местное закадье (47, ЛО) есть шанс как-то попросить приставов, чтобы они хоть что-то делали или они не будут, не могут, не умеют, а главное - тупые? Даже если бы за какой-то % от полученного. А то есть крупные должники, результата, естественно, 0.
Т.е. зачем нужна служба ФССП, я вообще не понииаю. Она не исполняет судебные решения никак. Кроме случаев простых людей, где сама АИС поставила запрет, арест и изъяла деньги. Все. Приставы зачем? Если человек хоть на капельку сопроиивляется системе, он ее ебет. Спокойно люди живут в крупных домах, ездят на машинах, покупают что хотят. Приставы сосут (нихуя не делают, да и не могут). Зачем нужна служба импотентов? Аресты и запросы в банки рассылает программа.
>>333924549 (OP) >Задавайте вопросы Почему вы такие пидорасы конченные? Почему вы сначала блокируете счета а потом говорите ну приходите бля будем разбираться, когда последние бабки списали и денег нет даже чтобы доехать до вашего пидорского гей клуба?
>>333924549 (OP) > уволился из службы судебных приставов. Задавайте вопросы На СВО собрался? Тебя теперь ни на одну нормальную работу не возьмут, это хуже чем отсидеть.
>>333924549 (OP) Почему такие пидорасы работают в этой профессии? Я раньше думал, что у баб в основном сильнейший синдром вахтёра развивается, когда ей чуть власти дают, но у судебных приставов даже мужики себя ведут как короли-истерички. Помню в суд проходил, так мужик до меня доебался, почему я видите ли паспорт ему подаю, а не показываю разворачивая, другой мне скандал закатил, потому что я ножницы не вытащил из сумки, хотя я сказал, что я забыл про них и очевидно, что умысла прятать не было, так как сумку я открыл и все карманы показал спокойно. Ну и баб спокойно пропускали не шмоная особо, а до мужиков доебывались. Такое ощущение что приставы себя неполноценными чувствовали и вымещали
>>333929683 Ты долбоеб, тебе по закону дается срок на добровольное исполнение сначала, причем об этом уведомляют. Если не погасил, то ты собственно гец клуба заслуживаешь
>>333929683 >Можно позвонить и сказать, мол вот, Иван Говнов, у вас долг, будете гасить или мы загасим вам счета нахуй. То есть ты берешь в долг и не знаешь что должен? И да - звонят постоянно.