Я играю в tiles survive. Типичная рпгпараша, со временем правда начинает надоедать одно и тоже, сейчас вот благо сезон сменился и появились новые активности. В отличие от многих подобных игрулек, тут донат не очень важен, я вот задонатил только 85 рублей за 2+ месяца игры, но нахожусь в топ 10 по силе в топ 3 союза в штате
>>333922723 (OP) HS BG(стд сейчас параша мб в следующем месяце), Dead Cells, Roblox, Pixel Dungeon, MiniDayZ, Magic Chess, огромное количесво всяких поротов(гта са, хл, бг1-2 и тд) и консолей, Exiled Kingdoms. Куча их.
>>333926776 Хотя лан для новых игроков стд в хс сейчас всем нравится там тем более два допа всем бесплатно раздали, я просто полупрофессионал говна наелся, последний доп не нравится(но вернувшиеся cuckолды наминают за обе щеки и говорят что это лучшее что случалось с хс со времен подставь любой любимый доп передежа)
>>333926812 пробовал vcmi для героев три, там даже хдмод хоту накатить можно(хоту не пробовал), но все равно управлятся на экране телефона с игрой то еще удовольствие(когда на пример хочешь просто на юните палец задержать чтобы посмотреть сколько хп осталось, и если забыл зажатый палец в сторону увести не отпуская, то например феечка влетит и врежется). Сомневаюсь что и фри герои не без этого недостатка маленького экрана. На кокам нибудь планшете да еще и со стилусом это круто не спорю.
Лучше мобилки чем Limbus Company не придумали, первая и единственная в истории гача без необходимости доната вообще.
Для понимания общей концепции сюжета лучше сначала пройти Лоботомию + Библиотеку руин, а также прочитать Детектива искажения и Левиафан, но если НИЧЕГО этого не делать, будет даже интереснее разбираться во всём этом говне (потому что играешь буквально за потерянного память человека). Всякие заметки читать, описания, ух блеа.
>>333923077 уёбищный нахрюк, один из худших в мире по звучанию и несмотря на дикую скорость изменения, так и остался примитивным говном с иероглифами и целым набором алфавитов в японском в отличие от него хотя бы интонации красивые (потому на него и дрочат), в кореймском просто нормальные синофилы хуже виабу и aмерофилов
>>333927590 >Первый сезон генерик аниме по игре Первый сезон вышел в 2018 году, а игра только в 2021, это скорее игра по аниме >а дальше пошли прям высокие оценки Да, последний спин-офф "Серая золушка" прям отличный, а последний фильм "Начало новой эры" вообще ахуй
>>333922723 (OP) >Shattered pixel dungeon Охуенный пошаговый рогалик, но очень сложный. Когда ты пройдешь его в первый раз, это бывают незабываемые эмоции. Русский язык там есть, просто у меня телефон на английском. >Minesweeper GO Охуенная игра, буквально классический сапёр адаптированный под мобилы. Сапер лично для меня это S тир игр, одна из лучших когда либо существовавших игр, настоящий мужчина должен уметь играть в сапер
@monkey плюсы и минусы следующих мобильных игр, согласно комментариям пользователей Тысяча Helix jump Sled surfers Royal match
Тысяча обычно хвалят за простую механику и возможность играть короткими сессиями на работе, но часто жалуются на монотонность и агрессивную монетизацию после первых уровней. Helix Jump заходит из-за затягивающей аркады и плавного управления, при этом быстро приедается из-за повторяющихся уровней и постоянной рекламы. Sled Surfers ценят за динамичные гонки и лёгкий контроль, минус в том что прогресс сильно упирается в донат и раздражающие предложения покупок. Royal Match нравится за качественные пазлы и сюжетные уровни, но пользователи в массе ругают навязчивые баннеры и стену из платных бустов.
Ебал рот этих портов на моблу. Качество желает лучшего, некоторые по управлению вообще пиздец (Как Grand Theft Auto 3). По графону страдает MudRunner (урезан шо пиздец). Порт Stardew Valley играбельный и особо не урезан. Пока остается посасывать, ибо на свежие iOS нельзя джейл накатить, чтоб погонять в порт игрух на движке quake engine (XASH 3D: half life с приколами, counter strike)
Были тут особые, которые ставили кривущий порт сталкача от одного васяна? То помню он существовал и видел на каком-то видосе, так и руки не доходили данный пиздец устанавливать.
>>333922723 (OP) >на заводе На заводе ж тока одна игра есть, типа... Ну... Симулятр станка ирл. Геймплей конечно однообразный, однако может подойти людям с инертной нервной системой
>>333922723 (OP) на liteapks есть неплохая взломанная версия backpack brawl где можно рили донатную хуйню почти всю покупать безлимитно не тратя ни 1 рубля.
Посоветуйте еще таких игр.
Мне вот очень понравились Last Asylum, Champions of Avan и Darkest AFK но на их рабочих читов не было. А играть в мобилоговно без читов это буквально себя не уважать.
>>333928449 >лучше мобилки я еще не находил и не встречал Так потому до сих пор не знаешь, что твоя игра говно для умственно отсталых. А вот Tiny Room - вот это лучшая мобилка! Шах и мат.
>>333922723 (OP) Конечно же brawl stars, только вот они наложили ограничения на рф и рб, надо качать не из плей маркета, и играть с впн (тут ещё ркн поднасрал).
>>333928633 Ты весь мобильный гейминг описал. Сколько игр на моблу не искал, уже ни во что не интересно гонять, либо управление просто пиздец, из-за чего оно практически неиграбельное. В ахуе с себя, что перешел на комп в 2019-ом.