>>333927113 (OP) Квартиру свою со совместным проживанием, на хотелки ~50к Взамен секс и появление со мной в клубах когда с друганами вижусь. Всё. Я же не инцел ебучий, мне девчонку поддержать не впадлу
>>333928538 На меня такие смотрели как на говно и буквально убегали когда рядом подходил, хотя от меня не воняло никогда, просто нос орлом и выгляжу грустно. Они буквально меня называли крысой и подъёбывали. Потом одной дуре подставил подножку от чего она ёбнулась и получила 6 месяцев лёжки в больнице. Меня просто на учёт к участковому поставили. Когда пришла в школу, смотрела на меня как будто я её щас убью, а её подружки обходили меня потом стороной. Потом пару раз её дневник воровал и в унитазе водой заливал. Классные времена. Ненавижу женщин.
>>333927113 (OP) Могу въебать кучу человекочасов на вкалывание на работе чтобы удовлетворить их хотелки и получить их писик. Но не буду, я же не дебил, на себя всё потрачу. С нашей культурой куколдизма перед наташками мы скоро вымрем нахуй, всё больше парней мыслят примерно так же. В европке тоже не всё гладко, но там бабы в массе посамостоятельнее, и в базе отношения 50/50.