Сторож рапортует. Сижу в ночной смене, не спится. Принес хлебушка собакам, а их нет. Пропали куда-то. Придется выбросить. Хочу купить себе ноут thinkpad t480. Вкатился в чтение когнитивистики. Да вроде больше ничего и не было в ближайшие дни... А, начал заниматься по прогам beachbody. Есть тут ночники работающие? Как время коротаете? А утречком поиграю в ремейк готана.
>>333927029 (OP) Читать с ноута это уёбище. Купи киндл, да начни с литературного канона классики, некрофил. Готика и во время выхода была сюжетным шедевром на разан.
>>333927408 >Готика и во время выхода была сюжетным шедевром на разан. Вот тут в точку. Это именно что фильм в оболочке игры, с нулевой реиграбельностью.
>>333927666 Разве им быть не охуенно? Любой алкаш мечтает о такой работе, на место ОПа конкуренция из тысяч пенсионеров, а счастливый билет достался именно ему.
>>333927666 Я был высококвалифицированным работягой, работающим в нефтянке до этого. В сторожа я ушел по своей воле, отказавшись от больших заработков.
>>333927627 Новое в магазине за такие деньги сейчас возьмешь только китайский суньхуйвчай на атоме. ОП всё правильно делает, только на авито можно дешевле найти скорее всего.
>>333928368 Да, штук 30 убил в свое время. Командовал внештатной батарей. 2 года на Гойде, а теперь купил квартиру в Мск и служба в тылу.
>>333928381 Ну ок, щя посыльного отправлю, он же срок. А я дальше в КиберПук2077 играть. Я ж как "усиление" на праздник попал в это дежурство, а коль праздник, то всем на все похуй.
Я тоже сторож, щас месячный отпуск. Ничего не делаю кроме двачевания и просмотра кинца/аниме. Откуда у тебя энергия на саморазвитие, ты социализирован? Я с людьми не общаюсь вообще.
>Я был высококвалифицированным работягой, работающим в нефтянке до этого. В сторожа я ушел по своей воле, отказавшись от больших заработков. Ну ты нормис короче, решил заняться собой, а не работать. Я сторож, потому что это мой потолок и я боюсь людей, чувствую себя неполноценным рядом с ними
>>333932268 Не общаюсь. Откуда энергия? Это прозвучит странно, но просто не ебу себе голову и, в последствии освобождения оперативной памяти, это надо куда-то девать. У тебя много неврозов, скорее всего, отчего ты много теряешь энергии на борьбу с загонами.
>>333932297 Был бы нормисом, то не ушел бы, имхо. Сторожем - это ведь не почетно и люди не поймут.
Когда в аптеке в ночные смены дежурил, то играл в катаклизм дда на рабочем компе (хули, там видюха встроенная и в целом комп говно). Было лампово. Мог вообще всю смену не спать, чисто играть и гематогены с чаем гонять
>>333927029 (OP) Петух рапортует. Сижу в долбильне ночной смене, не спится. Принес самотык собакам, а их нет. Пропали куда-то. Придется выебать себя. Хочу купить себе ноут самотык двухголовый. Вкатился в чтение онанистики. Да вроде больше ничего и не было в анусе в ближайшие дни... А, начал заниматься по прогам как стать геем. Есть тут ночники работающие очком? Как время коротаете? А утречком поиграю в буек с собаками.
>>333927029 (OP) Ты должен СТОРОЖИТЬ, а не прикармливать блоховозов и играть в игры /
Ходи по объекту и оглядывайся, я взял длинную палку и иду тебя искать
В чем я не прав? @monkey
ну в целом ты прав по сути, сторож должен объект обходить а не собакам хлеб кидать и в готику рубиться. но ночная смена это такая хуйня где сон не идёт и мозг требует хоть какой-то активности, иначе вообще крыша поедет. палкой махать тоже перебор, если только реально нарушение серьёзное.
>>333937107 Ты думаешь тебя спасет твоя худая банка, когда ты будешь играть в игрушке а к тебе подкрадётся нарушитель?? Или ты рассчитываешь на прикормленных блоховохов??
>>333941065 Мелкие яички,- значит труслив? @monkey
Нет, это просто детский уровень оскорблений без всякой подоплеки. Размер яиц никак не коррелирует с храбростью или трусостью, это физиология и ничего больше.
>>333942819 Понятное дело. Но это из-за перетрена и суицидального поведения, которое развилось вследствии инфантилизма, который заставил его жениться на взрослой женщине, которая для него является матерью.
>>333927029 (OP) Работаю на удаленке в ночную смену. Последние пару недель смены загруженные, сел в 8 вечера, и отдыхаешь только в перерывы. А до этого тихо было, с 2-3 часов ночи лежишь, двач читаешь, раз в 10 минут работа прилетает.
>>333945570 Извини, просто я никогда не имел дел с удаленками и происхожу из семьи прозводственников. Не знал, что так можно. Нравится работа? Ценит начальство твои усилия?
Т480 до сих пор один из лучших вариантов по клавиатуре, сборке и апгрейду среди всех thinkpad. Если не геймер и не под тяжёлый софт, то за свои деньги вполне. Главное проверить батарею и состояние при получении.
T480 до сих пор норм по апгрейду и клавиатуре, если не геймер. T14 gen2 поновее, но там уже много чего запаяно и апгрейдить сложнее. Если батарея в т480 живая и корпус целый, то за свои деньги вполне годный вариант.
>>333945456 Где брал? Тожке хочу купить, но нв озоне оверпрайс, а на лохито в моем городе нет нихуя. Алсо, я бы не брал на интеле, слышал что у gen1 - gen2 какая-то залупа была, часто какие-то чипы у них отъебывают, потому допустим многие gen1 и gen2 даже на относительно современных процах отваливаются, от на них и цена ниже чем на более древние но более надежные модели
Сижу в ночной смене, не спится. Принес хлебушка собакам, а их нет. Пропали куда-то. Придется выбросить. Хочу купить себе ноут thinkpad t480. Вкатился в чтение когнитивистики. Да вроде больше ничего и не было в ближайшие дни...
А, начал заниматься по прогам beachbody.
Есть тут ночники работающие? Как время коротаете?
А утречком поиграю в ремейк готана.