Кабаны подстраиваются под спрос, спрос на сперму 175 см мужчину будет очень низким, смысла брать нет. Это не значит, что ты биомусор или что-то в этом роде, природа просто генерирует всевозможные варианты.
>>333919779 (OP) Так у тебя на пикриле как раз следствие ростошизы. Зачем собирать и хранить семя, которое будет невостребованным среди тех, внимание, кто покупает сперму из морозильника и запихивает в себя, лол? Уже на данном этапе должно быть всё понятно
Дохера клиник, где рост не важен, но надо его указывать. Это для того, чтобы какая-нибудь миниатюрная карлица не порвалась рожая гиганта (баб с таких предубеждением встречал много). Далеко не все ростошизы
>>333919779 (OP) Ну на самом деле хуйня, в клинике с абсолютно любым ростом принимают. Донора же выбирают чаще всего, чтобы был похож на отца, поэтому каких там только нет, от 160 см узбеков до двухметровых космодесантников.
>>333919779 (OP) Сегодня видел додика очень высокого, одетого в какое то говно моднявое зумерское, с ним шлюховатая зумерша. Без вопросов, он высокий, но такой додик. Я сначала рост не заметил, увидел что какой то дрищ ебаный. Одни нефоры и додики с женщинами, почему так?
Уже можешь начать оправдываться и нести свою чушь, куколд.
>Рост от 178см И какая из тянок выберет сперму от мужика ниже 190см? Никакая. Очевидно, что сперма от 178-185 вообще не будет пользоваться спросом. Поэтому нижнюю планку роста доноров спермы нужно ставить от 190см, ну может от 185 см. Не ниже.
@ ЗАЛИЛА БАКИ МОЛОКОМ ВЕЛИКАНА @ ПРЕДВКУШАЕШЬ ЯВЛЕНИЕ БОГА ЭТОМУ МИРУ @ К 20 ГОДАМ ПОЗВОНОЧНИК УБЕРСЫЧУШИ, КАК У ПЕНСИОНЕРА @ БАТЯ МАМАШИ БЫЛ ЛЫСЫМ @ К 30 ГОДАМ ВОЛОСЫ ИНВАЛИДА ДЕСАНТИРОВАЛИСЬ С ЧЕРЕПУШКИ @ ОЙ
Я знаю, что делать, аноны. Меня осенило. Бабы и вообще общество ведутся на тренды, задаваемые СМИ. Поэтому необходимо звонить на радиостанции и заказывать песню, припев которой: "А он мне нравится, нравится, нравится...", в ней ещё слова есть: "Пусть говорят - Он маленького роста; пусть говорят - Одет он слишком просто...". Кроме такого радио-партизанства можно с помощью фейковых аккаунтов в соцсетях и тиктоке раскручивать видосы, стилизованные визуально максимально под бабскую романтичную ерунду, но с наложением отрывка этой песни, в этом помогут нейросети. Но изначально всеми правдами-неправдами нужно прокачать аккаунты успешных и красивых баб, чтобы у них было много подписчиц, на которых позже можно будет влиять. То есть, сначала нагнать реальных подписчиц с помощью модной бабской ерунды, видимости успешного успеха, бирюлек, новых китайских тачек из салона, цитат всяких "очень умных, глубоких и философских", чтоб подписчицы это всё поддерживали и принимали, а потом постепенно проталкивать идеи - сексуальности интеллекта, а не роста, телосложения, бабуинства и богатства; ненужности букетов из тысячи и одной роз; самосостоятельности и приоритетности оплачивания за себя на свиданиях, настоящего равноправия, а не привилегий под его видом и т.д. Но делать это нужно постепенно, острожно, аккуратно и мягко.
Ещё можно сочинять песни под модные ныне хаус-арранжировки или как это называется (как у всяких немиг с прочими), либо доверить это творчество нейросетям, потом забрасывать в бесплатные музыкальные сервисы и раскручивать (не знаю, правда, как композиции попадают в мх топы, но предположу, что по количеству скачиваний), в соцсети, тиктоки и другие доступные ресурсы.
> теперь официально, 177 и ниже - генетический мусор У тебя с логикой проблемы, дружок. Если пиздофашистки начнут требовать исключительно голубые глаза, то всех говноглазых точно так же начнут разворачивать на входе. Это же просто бизнес, хули. Enjoy your capitalism.
>>333928651 Я ненавижу "Руки вверх" за продвижение каблучества и соплей, как ненавижу исполнителей "Девчонка, девчоночка, тёмною ночью...", "Я буду твоим зонтом...", "Дарите женщинам цветы..." и многого другого вредного дерьма. Вообще против каких-то песен, так как они постоянно транслируют чужие мысли, волей-неволей ненавязчиво и постепенно действуя на мозги. Для большинства это - просто безобидное и легкое увеселение на фоне окружающей среды, но как раз на большинство это и рассчитано, - будь то "Белая берёзонька", "А я люблю военных - красивых здоровенных", "Русская водка" или "Пустите меня на танцпол - пьяным подвигаться" и т.д. Возможно, есть и хорошие, полезные песни, - мудрые да с глубоким смыслом, но есть и своя голова, жизненный опыт, пничнно-следственные связи и ещё много чего, чем неохота заниматься мозгу, ведь можно потребить лёгкий и быстрый кайф в виде песен, кино, сериалов, модных тренеров и т.д.
>>333919779 (OP) Мне вот интересно, тянки юзают вообще сперму из этих банков? Нахуй кому это надо если кругом куча чедов которые не против и так присунуть бегают
>>333919779 (OP) >Я и сам карлан, настало время уже признать, что я обречён быть одним всегда и наблюдать за праздником жизни со стороны.
Всё так карланчик, вы потешные и вас никто не воспринимает в серьез, просто такие веселые лошки над которыми только поиздеваться и подразнить вас как мы люди с нормальным ростом сношаемся и получаем самыфй высший кайф от друг друга, терпи хуль, не твоё это, подрочи в кулачок, ну не повезло)
>>333920557 > спрос на сперму 175 см мужчину будет очень низким > Это не значит, что ты биомусор Если ты никому не интересен как половой партнёр, и не вызываешь никакого желания, это буквально означает что ты биомусор, это прямое определение
>>333929746 Так они успешные только потому что без лютого превозмогания через деньги+власть эти потешные карлики никому не интересны были. И у них с детства комплекс неполноценности, по крайней мере у пыни и зели что проц, кадырка с детства был при элите, там другое мышление
>>333919779 (OP) Нормисы: >АРЧРЯ СТЕЙСОДРОЧЕРЫ ТЯНКЕ ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО СИСИКПИСИК ВОТ У МЕНЯ ВСРАТУХА БАБКИ С ПАПИКОВ ЛУТАЕТ... Клиники, принимающие яйцеклетки: >Пикрил
Ввхвххвхвв, теперь официально, 160 и ниже, без привлекательной внешности и с изыбыточной массой тела - генетический мусор. Сколько бы всратухи не коупили, куны считать их биомусором не перестанут.
Я и сама всратуха, настало время уже признать, что я обречёна быть одна всегда и наблюдать за праздником жизни со стороны.
Надо смотреть не на рост, а на будку и структуру тела, слэйвяне вырождается так в долговязых дебиков, собственно результаты в мма и вольной борьбе это подтверждают. Скоординированный 170 мага опаснее долговязого степы. Ладно б все длинные были как Карелин, 98% длинных это же сколиозные чушкари
>>333929807 Долбоёб, по ,чем тут сила и борьба вообще? Бабы текут с рослых дрыщей шутливых уверенных, им нахуй не нужна машина для убийства типа 170/80 что любого на прогиб кинет и руки сломает. Эстетика+рост важнее им чем физ сила
>>333920568 Шансы что постучат низки. За спермой гигачеда скорее всего приходят состоятельные дамы, им твои алименты не нужны. Но шанс не нулевой и по законодательству сосёшь, потому что генетическая экспертиза скажет что ребёнок твой, а законам похуй как и при каких условиях зачат жеребёнок. Ну мало ли что может произойти, состоятельная дама обанкротится, или её бесплодный олигарх сольёт и снимет с довольствия.
>>333919779 (OP) Забавно, что у дылд как раз намного чаще проблемы со здоровьем бывают, чем у гномов или средних тем более, но из за фетиша и хотелок тнусов, сперма высоких сдается чаще и плодятся всякие кривые косые палочники с хуевым сердцем, зрением, костями, суставами, что плохо для общей популяции и выживания вида. Если завтра случится любой из популярных сценариев конца света, где надо будет много двигаться, применять физическую силу и еда будет в дефиците, то вы уже через год ни одного двухметрового не встретите, они вымрут нахуй
>>333929911 Жалко таких пиздюков. Зачастую внебрачные дети таких богатеев получают нихуя, по сути те же бастарды как в средневековье, ничего не изменилось. Как бы то стрёмно знать что батя - знаменитый миллиардер, а сам ебашишь за копейки на заводике. Дуров тоже кинул их через хуй и пыхнул через забор?
>>333919779 (OP) А ты чё хотел? Думаешь богатые мамки и богатые их парики, у которых не вышло с детьми, будут экономить? Нет. Максимальный шанс на сына гигачада за любые деньги.
>>333919779 (OP) Имагинирую уровень бабцов, которые рожают от спермы из анонимного банка. Психически больная хуйня с явными физическми уродствами. Наверняка еще карланши жирухи. И все альфовые гены умножаются на этот ноль.
>>333929983 >у дылд как раз намного чаще проблемы со здоровьем бывают Я вот угораю с впалых щёк гигачеда. Впалые щеки это признак болезненности и недостатка питания, а не мордочка животной бибизьяны и высокое тесто. В средневековье считалось что впалые щёки это стандарт женской красоты, типа так слегка присутствует болезненность, ведь тянка типа должна быть именно такой, должна быть слабой.
>>333930024 > В средневековье считалось что впалые щёки это стандарт женской красоты, типа так слегка присутствует болезненность, ведь тянка типа должна быть именно такой, должна быть слабой. Разве что среди дегенератов аристократов, что поголовно пидоры перверты. Среди крестьян эталоном всегда была мощная пухлотянках с большой жопой, сильными ногами, откормленная, чтоб и пахать могла и детей рожать и не дохла от дуновения ветра минимального
>>333929859 Дура, не пизди, бабы текут от машин еще как, просто именно машины, а не перекаченные дрочеры или турникмены фитили. Таких единицы и эти единицы, так как если это генетически такое тело заложено, то баба на рост вообще не посмотрит, на рост они обращают вот в 98% популяции и там выбирают. А 2% генетических машин, там рост похуй, ну лишь бы не совсем там 160 где-нибудь. Речь идёт именно о крепких от природы парней, а не откормленных фармой бройлеров
>>333919779 (OP) Ростошиз ты же понимаешь что являешься обычным всратаном и кроме своего роста (который нахуй сельдям не нужен в оболочке омежки с двоща) пофлексить ничем не может
ДАВАТЬ БУДУТ ВСЁ РАВНО ПРЕТТИКАМ С РОСТОМ 165 СМ А НЕ ЧМОШКЕ С ДВОЩА С РОСТОМ 2 МЕТРА МГАГАГАГГАГАГАГГА
>>333920416 как качество проверял? там жосткие требования к подвижности спермиков (ну и само собой их целостности, чтоб не было мутантов или неподвижных), и их выживаемости при хранении из за чего не многие проходят фильтр
>>333920616 >кто покупает сперму из морозильника и запихивает в себя а ты наивен... спермач с морозильника вообще бессмысленно запихивать в кого-либо, ну если только не любителю пожрать спермача, с банка можно только ЭКО сделать, так что это удовольствие нифига не дешевое в целом
>>333929904 потому что: 1) чеда найти нужно, а это время на поиски 2) чеда надо выгуливать итд и то если он захочет трахаться (дама то может и не очень быть) 3) если склеилось все с чедом потом его еще отшить нужно... плюс где гарантия что чед не бесплодный и не будет просто шпилить по приколу
>АРЧРЯ РОСТОШИЗЫ РОСТ НЕВАЖЕН ВОТ У МЕНЯ ДРУГ БАСИСТ 160 СМ...
Клиники, принимающие сперму:
>Пикрилы
Ввхвххвхвв, теперь официально, 177 и ниже - генетический мусор. Сколько бы карлики не коупили, тянки считать их биомусором не перестанут.
Я и сам карлан, настало время уже признать, что я обречён быть одним всегда и наблюдать за праздником жизни со стороны.