>>333920231 Ну бля, я пынямаю конечно факт того, что литьё силикона - это просто ебать как дорого. Но её каноничный рост в два метра десять сантиметров могли бы и сделать всё-таки.
>>333917617 Кстати, да. Многие антилопы с рогами тоже. Хотя, сдается мне, если бы люди мутировали в фурей, девушки без рогов наверняка бы надевали фейковые рога для красоты, одевая ободки или сажая их на какой-нибудь клей или каркас под причёской.
>>333921788 Был бы у неё каноничный рост - можно было бы превратить в полноценного аниматроника. Который будет за тобой гоняться и выебет когда догонит.
>>333922881 Эти робофуррятины ничем от живых существ не отличаются - ну то есть они мягкие и тёплые на ощупь. >>333922896 А мне и не надо будет её поднимать - ведь она будет лежать подо мной в основном.
>>333922903 Чел-овеческие самки воняют потничиной, ссаками и говном. Эти животные настолько эволюционно примитивны и недоразвиты, что даже правильно посрать не могут, глистов на пару с ЗППП везде разносят - а следовательно не нужны.
>>333917527 (OP) Ябать. И сколько это добро весит? Моя кукла весит 37 кг, и у неё примерно такие же формы(хотя даже меньше) но моя кукла 148 см ростом, а это кобыла побольше, сразу видно.
>>333923060 Загуглил. 50 кг. Это охуеть можно, такую тушу таскать. Тян 50 кг легко таскать, потому что она помогает своими мышцами, а тут тебе придется всё самому делать.
>>333923831 На картинку посмотри внимательно, у неё всё легковесное. >>333923932 Ну во-первых: не фнаф(Пять ночей у Фредди), а фниа(Пять ночей в aнимe). Это совершенно разные франшизы. И во-вторых: а кто мне помешает сделать специальную подставку, которая на себя её вес примет?
>>333924352 Куцый умишко у тебя, дебил неграмотный. Берутся болгарка, сварочный аппарат, листы металла и толстостенные трубы, из них варится подставка. >>333924569 Я ж шиз со справкой, следовательно всегда дома сижу как сыч. Не капчую я только когда сплю. >>333924840 Нормихуита залётная, спок.
>>333925030 >Ебать мой хуй Ага. Пятнадцать лет уже в этой психотронной тюрьме чалюсь. >Отношение к алкоголю? Положительное. >Думаю завтра шампанского выпить, ты как? Не, шампанское - ну такое вообще. Я больше предпочитаю крепкое пиво, коньяк, ром и Jägermeister.
>>333925775 >У меня пятая А игры есть? Это кусок ненужного говна >Если бы я хотел общаться Почему ты такой? Тебя били или что? Дружить хочу, а ты меня отталкиваешь Не понимаю. Иди ты как затравленный всем не доверяешь? Тогда молчу прости
>>333925918 Есть демон сосулс ремастер, боль моя дырка задница. >Или ты как затравленный никому не доверяешь? Да. Чел-овцы мне много боли причинили когда я был мелким - поэтому я от них максимально дистанцируюсь сейчас.