Всегда бесило вот это вот все - типа МУЖЧИНА ДОБЫТЧИК, должен ВКЛАДЫВАТЬСЯ. Девушки, женщины, вы что домашние животные, чтоб в вас ВКЛАДЫВАЛИСЬ? С одной стороны вы хотите быть "сильными и независимыми", с другой - чтоб вас опекали как детей малых или домашних питомцев. В США и Европе такого нет. Езжайте уж прямо сразу в Афганистан, там по полной обеспечат и работать ненадо. Правда в мешке ходить придется и за измену секир башка
На Западе нормально когда тянка САМА инициирует знакомство или платит за парня в кафе. В России и прочих СНГ парашах женщина корчит из себя сильную не зависимую, но дрочит на патриархальную модель когда ей выгодно ы же лыцарь. я прынцесса В Европе тянки даже бывает сами проявляют инициативу при знакомстве. У нас до сих пор 19 век Даже в совке такой хуйни не было - моя мамка сама проявила инициативу и познакомилаь с моим батей еще в 79 году
Все начинается с детства я считаю. Девочек воспитывают сраными ПРЫНЦЕССАМИ , которые должны найти прынца , все эти ебнутые сказки и мультики про золушек, красавиц и чудовищ и прочих ссаных белоснежек и прочее диснеевское говно надо запретить Как и вообще средневековые сказки про отношашки, даже не средневековые, а вплоть до начала 20 века
По сути настоящий двачер должен топить за антискрепы. Взять ту же южную корею- там куны стараются выглядить няшно и феминно, при этом у них есть тянки. В Европе женщина сама заплатит за тебя в кино, ну или поровну (русские шлюхи даже придумали термин - пополамщик) Ислам - самое хуевое что может быть в плане возможности создать семью - плати калым, у 1 альфы 2-5 жен, а ты еби осла или бача бази.
Аноним ID: Веселый Том Сойер12/06/26 Птн 07:21:25#4№62860650
>>62860641 Если ты чед, то она и в рашке за тебя заплатит, и будет деньги сама давать, даже вешая на себя кредиты. А если нет, то будь добр быть опущенным финансовым рабом ради мимолетного внимания багини. Что в рашке, что на Западе.
Термин "бетабаксер" (лох, платящий женщине, чтобы она была с ним и имитировала "любовь") не в рашке появился, если что. Что намекает.
Аноним ID: Безумный Красный Череп12/06/26 Птн 15:18:11#7№62863271
На Западе нормально когда тянка САМА инициирует знакомство или платит за парня в кафе. В России и прочих СНГ парашах женщина корчит из себя сильную не зависимую, но дрочит на патриархальную модель когда ей выгодно
ы же лыцарь. я прынцесса
В Европе тянки даже бывает сами проявляют инициативу при знакомстве. У нас до сих пор 19 век
Даже в совке такой хуйни не было - моя мамка сама проявила инициативу и познакомилаь с моим батей еще в 79 году