Инцелы, а накидайте фото желаемых и минимально приемлемых на ваш вкус тней с оценками по десятибальной шкале. Я понимаю что хотят силиконовый (и фотошопленный) бимбо-унитаз, но готовы собаку. Интересует все же более предметное обсуждение.
С минимально приемлемыми сложно ибо я их фотки никогда не сохранял, а поисковик по запросу "не очень страшная тян" и подобным показывает одних красоток в перемешку с редкими убервсратками, без средних вообще
Итого: Пик 1 - идеальная тян 10/10 Пик 2 - 4/10 тян, но если худая, то согласен и на рожу похуже
>>10672591 На первом стрёмная стейси разуй глаза которая ничего кроме писика дать не может На втором средне тян которой есть что тебе предложить, ну некоторая косметика сделает норм тян
>>10673383 > ничего кроме писика дать не может Так тред про внешку, тут вид мясной оболочки вокруг желанного писика и есть главный критерий > средне тян Не спорю, таких большинство, меня оно и устраивает > есть что тебе предложить Любая тян может мне предложить только секс, больше мне ничего от них не нужно. Вопрос лишь в том, что они с меня за это потребуют и во сколько оно мне обойдётся. Первая от инцела ничего не потребует ибо даже разговор со мной для таких унижение, а вторая потребует +- столько же, сколько первая потребует от хайтир нормиса ибо у тян базовые установки одинаковые
>>10673388 > можно сделать А из меня вполне среднего на вид нормиса, если загнать в спортзал, к барберу и модно приодеть. Но мне это омерзительно, а таким тян впадлу да и не зачем ибо и так в личке есть желающие
>>10672019 (OP) скинул бы двух знакомых тян по которым страдал для меня они прям 10/10, но диванон, поэтому гугли прон актрис aqua ri и kate kravets обе на 8/10 минимум как по мне, чем то похожи даже на этих двух тян
Для мне будет норм любая, у кого есть талия, и хоть какая-то фигуристость, как на фотках из первого поста. Не люблю слишком плюс-сайз, когда там не девушка а бочёнок. Но если на лицо милая - ещё можно.
>>10672019 (OP) Если у тян размер груди >1, то для меня она неликвид(ну серьезно, большие сиськи это же пиздец мерзость,кому это может нравиться?) так же обожаю кудрявых тянок, это прям фетиш ну и понятное дело, чтоб не жируха Минимально приемлемый - хотябы 1 из этих 3 факторов, если все 3 то это будет 10000000/10 тя н для меня мимо листва 24лвл
>>10672019 (OP) >силиконовый (и фотошопленный) бимбо-унитаз Бимбы и безликие инстаграммные лица сразу мимо. Стройная, естественная немного уникальная внешка, нижняя - вот комбо на 10/10 Моделью быть совсем не обязательно. Первые два пункта могут компенсироваться третьим. К прочим недостаткам отношусь лояльно - бедобашковая, зависимая, блядь, с прицепом. Нормисные тян не интересны совсем, выгуливать их еще, развлекать и бетабаксить - не мое это.
>>10682704 Пиздец вот это реально нулевка, я на свои смотрю и думаю пиздец мелкие, но тут жесть. Я уверена, что на такое дрочат только латентные пидоры/пдф, ну либо еще может с какой-то травмой, которая выродилась в страх перед всем выраженно женственным.
>>10683513 Ты зачем по своим хуяришь. Мне вот и большая грудь нравятся, но и маленькие сиськи это по-своему сексуально. Была тян с нулевым размером, не как на том пике, но очень маленькие. Мне нравилось.
>>10683522 Ну я понимаю эстетику типа пикрил, таких любителей я знаю это мои бывшие кек, к ним вопросов нет, но то, что он кинул, это как-то совсем странненько уже
>>10683542 Там вообще без комментариев, у человека крыша протекла очевидно
>>10683513 вот что за хуйня, почему каждый раз когда я пишу что мне нравятся тян с маленькой грудью меня сразу клеймят педиком/трапоебом/пдф лолиебом и тд ??я реально не понимаю что в этом странного, это же просто как личные предпочтения которые есть у любого >>10683499 конечно реально нравится. Дело в нелюбви к здоровенным обвисшим сиськам,это же мерзость >>10683545 >пик какой ужас, чуть не блеванул спс. В каком месте здесь можно найти т.н. "эстетику" я даже предположить не могу. Если ты хотела показать маленькую эстетичную грудь, то это должно было выглядеть както так примерно, а не как пздц на твоем пике.
>>10683750 Вообще плюсую, что не надо приравнивать маленькую грудь к пдф или гейству. В тех же азиатских странах девушки с маленькой грудью в большинстве своём и это от части результат полового отбора(если бы маленькая грудь была так ужасна и была прямым признаком ребёнка или мужика, то не было бы такого большого количества женщин с такой фигурой).
Любовь к маленькой груди это походу просто любовь к маленькой груди.
>>10683750 > какой ужас, чуть не блеванул спс. В каком месте здесь можно найти т.н. "эстетику" я даже предположить не могу. Если ты хотела показать маленькую эстетичную грудь, то это должно было выглядеть както так примерно, а не как пздц на твоем пике. Уебище тупорылое, на том пике как раз маленькая грудь и есть, размер ~1. А у тебя на пике как раз не маленькая грудь, а стандартная, размер ~2. Никаким "любителем маленькой груди" ты не являешься, кек. Обычный хуй с дефолтными предпочтениями.
>>10683773 >на том пике как раз маленькая грудь и есть, размер ~1. А у тебя на пике как раз не маленькая грудь, а стандартная, размер ~2. вообще похуй, на том пике какоето всратое полуобвисшее вымя, ничто так не руинит женское тело как уебищная грудь. Поэтому лучшие девочки - с 0 размером, иди нахуй
У битарда омежкина листвана вовсе не физическое сексуальное желание является неудовлетворённым(хотя и оно, естественно, тоже), а кое-что другое. Огромнейшее эмоциональное неудовлетворенное желание одобрения, принятия, желание стать частью настоящего красочного мира страстного и обоюдно ярчайшего секс досуга с понравившимися тянками.
Когда я завидую красивому успешному дамскому угоднику и его интиму с красивыми женственными обаятельными нежными тяночками, я завидую не самому факту его механического траха и пребывания его хуя в ее пизде(хотя и это тоже), а его истинному сексу с тянками, когда сами тяны тебя эмоционально искренне и страстно хотят. То самое щемящее чувство. Механического траха в конце концов может добиться любой, например снять шлюху. Но самое привлекательное, это не физический трах, это истинный эмоционально тактильный обоюдный страстный секс пары и контекст в котором он происходит.
Парочка классик примеров.
Ты гуляешь с тян. Вот она тебя под конец встречи страстно засасывает долгими французскими поцелуями в парке на скамейке, пока вокруг туда-сюда снуют мимокроки. Возможно один из проходящих мимокроков это тоже инцел, который смотрит на эту настоящую страсть и ебать как завидует паре. Вот уже тянка тебя тащит в укромное место и сочно минетит в тёмном пустом закутке парка, чтобы просто впервые попробовать твой вздыбленный и озалупленный, влажный и солоноватый от возбуждения и прекама, хуец. А потом вы отходите с ней еще дальше, она опирается на толстый ствол дерева. Ты приседаешь и опускаешься лицом на уровень ее красивых стройных ног и сочной фигуристой жопки, своими руками спускаешь ее трусики и во всю раскрываешь ее жопу, а вместе с ней во всей красе раскрывается главный женский бутон, весь влажный, липкий и ароматный, ты пару минут сочно нализываешь его и проникаешь языком во все складки ее прекрасной вульвы. Потом твой озалупленный, мега возбужденный и еще более мокрый от смешивания прекама и ее слюней, красный ствол входит в ее горячий и липко влажный бутон розы, тебе и ему там так заебись, тянке самой это очень и очень нравится. Ты и он невероятно наслаждаетесь и наблюдаете очень положительную реакцию тян, пока не наступит наконец тот подкатывающий момент, когда ты готов полностью выпустить и выплеснуть из него все свое оргазменное молоко, которое тщательно генерировали твои яйца и которое копилось за все время с момента вашей встречи прогулки и обоюдной горячей страсти, испытывая при этом дико ярчайший оргазм на пару минут. Или не доставать и накремпаить хорошенько в ее нежную писю? Или все-таки достать и залить каплями своего мощного камшота ее жопу и ножки, думаешь ты во время почти финальных фрикций ее усиливающихся страстных стонов. А быть может она скажет предупредить ее, сама быстро опустится на корточки, примет все в свой ротик и проглотит, а потом откроет его, покажет что чисто и она все проглотила, оближет свои губки с неподдельной искренней улыбкой своего кайфа.
В квартирах, отелях, общагах вечерами за закрытыми дверями комнат постанывают куны и тяны, скрипят кровати, пыхтят юнцы, обоюдно и страстно выжимают они друг друга до последней капли оргазма. Их ничего не тревожит, не беспокоит в этот незабываемый момент, они полностью растворяются в страсти друг друга. Громкие звуки их страстных фрикций, шлепков и хлюпаний, стонов и разговоров, ты можешь только порой это услышать проходя мимо многоэтажек, отелей, общаг, лишь представить себе потенциально яркую картинку и грустить что у тебя так никогда не будет.
Поздно вечером пара заходит в подъезд многоэтажки после свидания. На лестничном угле между 9 и 10 этажами пара долго и страстно целуется, потом тян опирается на стенку и принимает горячую позу, кун задирает ее очень сексуальную юбку и приспускает ее черный нейлон. Они хотят друг друга везде!
Первая любовь, сперва полная просто тактильных обжиманий в школьных коридорах. Потом вечерние встречи в беседках и на скамейках наполненные долгими поцелуями и жарким петтингом. Когда ты можешь запустить пальцы в ее трусики, тщательно там тереть и фингерить, а потом счастливый достать свои влажные пальцы. Тян тебя снова долго обнимет и засосет на прощание, а потом вдруг скажет "В пятницу мои родители уезжают на дачу, их не будет все выходные". Ты мега счастливый крепко обнимаешь ее, целуешь, а потом возвращаясь к себе домой по дороге понюхиваешь свои же пальцы, ощущая этот стойкий и возбуждающий натуральный аромат ее писи на своих пальцах, и предвкушая, как все выходные вы будете с ней жарко обоюдно секситься друг с другом, очень долго и по всякому.
Недавно был тред о том, как анон отпердолил девственницу в ее нежную узкую попу, прямо в пустой аудитории универа, у окна.
Всё это страстный и желанный мир обоюдного секса влюбленных пар, которые еще не успели(а может и не успеют) заебаться от совместной бытовухи и срачей между собой.
А битард наблюдает за ним из-за решётки пикселей и собственных фантазий. Вечно одинокий, с членом в руке, удовлетворяющий сам себя, неспособный ни с кем договориться, неспособный чего-то кому-то дать, ненужный, не заслуживающий от жизни никаких поощрений.
Да... Дрочить придётся долго и неистово. Пока не начнётся возраст, когда перестанет стоять, и мысли че делать и как в соло выживать в этом бренном мире. При этом секс других никуда не исчезнет, красивые пары вокруг не перестанут держаться за ручки и мило гулять, не перестанут взасос целоваться на скамейках в теплых весенних парках, не перестанут старшеклассницы или студентки говорить куну "давай зайдем ко мне, угощу чаем и покажу тебе свое новое платье", не перестанут пары предвкушать свой горячий вечерне ночной досуг, отдаваться обоюдной страсти и сексу, поколения любовников будут сменять друг друга, только теперь ты ещё и подрочить не сможешь. Останешься навсегда злым, неудовлетворённым, одиноким.
>>10684973 Ну они объективно красивые и не будут ебаться со всратышем 4/10 типа меня, я имею ввиду бабы такого типажа и да ирл я похожих видел, всегда сливают меня, а целок ищут только совсем шизики, мне главное чтоб тян была красивой и в сексе со мной совпадала. Остальное приятные бонусы, целки вообще не нужны, они не умеют нихера, не я бы не прочь для разнообразия лишить какую-нибудь писюху девственности, но уже староват для этого.
>>10685792 Бля чет подумал нахуя я этих порнушниц накидал, вот женщина мечты и самое главное как то ходил на свидания с тянкой такого типажа, естественно слила - тарелочница.
>>10686484 Мб на фото есть фш немного, но тян реальная. У меня с ней коллекция есть небольшая, но недавно сайт сдох с подобным контентом ( simpcity ), а других ресурсов не знаю. Уже по 30 раз обдрочился на одни и те же фото и видео с ней. >>10686519 Да, в этом и проблема. У меня есть только 2д и фото/видео 3д, с тянками ирл никогда не взаимодействовал.
>>10686607 Блять да ты слепой, там не чуть чуть фотошоп, половина фотки нарисована
Протри экран от спермы, там на изи заметно что она буквально дорисовывает себе волосы и в районе талии фотка идёт мылом, из-за старого доброго фотошопного сжатия талии. Ебальник на пике на фоне ванной тоже мыльный пиздец, скорее всего она ебучку себе замазала, чтобы сделать ровную кожу и дорисовала всякие черты лица типа складки на нижнем веке, губы надула там.
Вообще мне без разницы, но тут выходит что-то на уровне дрочки на нейрослоп
>>10684066 Минимально приемлемая - готовая обнимать, понимать, давать секс и устраивать Girlfriend experience уровня вот этого графомана >>10684919 без бетабакса без регистрации без смс бесплатно. Не фотомодель, но чтоб утром не было противно. Вопрос - где у местного обитателя проходит грань между "всратка" и "не фотомодель", а то здесь уже нейрослоп постят.
Я понимаю что хотят силиконовый (и фотошопленный) бимбо-унитаз, но готовы собаку. Интересует все же более предметное обсуждение.