Панические атаки с утра после запоя. Это пиздец. Мне всего 36 и уже такая хуйня. Просыпаешься после запоя, ноги отказывают, сердце болит, ощущение что потеряю сознание. Собираю волю в кулак иду в Бристоль за водкой После чекушки всяпаническая атака сходить на нет. Но потом все по новой , как вырваться из этого замкнутого круга. Это пиздец Тянку бросил год назад. Новую найти проблема на СЗ знакомлюсь Все живут в других районах как правило, а мне трезвому страшно дальше 300 метров от дома отойти. Сразу паниeчка начинает нается
>>333931986 (OP) На транках вылезай. Атаракс достань, можно на корвалоле с валерьянкой, витами и аспаркам ебаш, пей воду с витамином С и ссы. Отлежишься денёк и норм. Атарак замечательноснимает паничку и внутренний напряг, как пивас с утра. Ну, самый кайф это реланиум внутривенно. Как ввёл, то чувствуешь как повене будто гвоздём раскалённым ведут, доходит до подключичной и в секунду все похмельные муки проходят.
>>333932063 Мне еще ебаться дико хочется. Тянку бросил жо сих пор жалею была милфа, которая знала про мой алкоголизм, но последней каплей было когда я устроил пьяный дебош в автобусе и ушел с работы. Сейчас живу у родителей. А была классная женщина с квартирой . Когда задумываюсь от этом выпилиться хочется..
аналогичная проблема а была. успокоительные на травах, постепенно уменьшать дозу алкоголя. переходить именно на пиво и есть. и одну, последнюю ночь нужно будет потерпеть, это ночь когда объем алкоголя в сутки снизиться до 2х-3х банок пива. Паничник со стажем в треде.
>>333931986 (OP) Какая еще паника? Ты сердце посадил своей отравой>>333931986 (OP) . Тебе не транки, а нормальный врач нужен. Не нарколог, если что. Этот потом. А хотя бы уровня терапевта в твоей поликлинике. А то сердечко стуканет. Вот интереса ради - померил бы ты давление перед тем как паничку себе диагностировать. Хехе.
Когда денег нет могу и хуйню типа боярышника пить. Недавно сосед в 44 лет умер от такой хуйни. Сначала инсульт, потом лежал дома парализованный, а еще у него сначала мамка умерла. И он лежал тупо с трупом мамки, охуненная судьба. Сын был , жена . но развелся. Я такой хуйни не хочу. Кстати выпивали с ним. В одном подъезде жили.
>>333931986 (OP) Можно подумать ты не знаешь что надо завязывать бухать, можно подумать то что тут напердят тебе поможет и ты не продолжишь спиваться и подыхать, лол.
>>333932346 При этом инсульт не в пьяном виде, а с похмела, как я полагаю. Кровь густеет с обезвоживания, сосуды расширенные схлопываются - и привет. Вот только вечно похмеляться не выйдет - хитпойнтов все меньше и меньше. Так что или дня на 3-4 в стационар наркологический. Или в аптеку вместо КБ.
>>333932472 Обычно с похмела и мрут. Знакомая тоже рассказывала. Жила пара муж с женой , жена купила ему водку 0.25, но сказала отдам после обеда, на даче дело было. Типа поработаем, потом дам. Итог- сел под дерево и завалился Врачи потом сказали, дали б эту водку не умер бы. А вообще этанол это реально тяжёлый наркотик, концентрированный, водка, спирт чистый
Я знаю всю эту хуйню как ноги судорогами сводят, полинейропатия, как ломит суставы, это пиздец. Сны уебанские, которые генерирует твой мозг как в роликах нейросетей. Не иногда прикольно, иногда полнейшая дичь
>>333932772 А тут хуй остановишься. Я прошлой зимой остановился, мой мозг разогнался так что я спать не мог 3 дня. Как я понял алкоголь подавляет ГАМК. тормозящую систему. После прекращения начинается резкий разгон. Я блядь слышал пение когда воду из под крана открывал вместо журчания воды
>>333932346 Похожая история была. У чела ушла жена, забрала детей и выгнала с хаты. Он переехал жить к мамке. Мамка через 3 года умерла, он стал немного подбухивать. Через год он умер и лежал неделю, пока запах не ушёл наверх он у меня через стенку жил Я так понял, у него никого не было, и с работы на него хуй положили
Ещё у мамки моей на работе случай был. У мужичка умерла жена, он её очень сильно любил. Начал бухать адски, ему отгулы дали меня бы на второй день уволили Две недели и Курт Кобейн. Сотрудник так просто проведать зашёл, считай свеженьким похоронили
Ещё у моего бати был свой водила в сытые времена. В него влетел бухой Матиз, 3 трупа, он только нос сломал. Хотел взять мивину на себя, но ему сказали, что виновником дтп он не является. За неделю спился и умер от отказа печени и почек
>>333932898 Ты просто запойный алкаш, у тебя синдром отмены, никакой гамк у тебя алкашка не подавляет. Алкашка у тебя подавляет низкую силу воли. Иди лечись, ибо итог один.
>>333933152 алкоголизм это последствие чего, какой то проблемы в жизни, надо ее искоренять, и что б было желание это лечить. а так после вахты просто уходят в запой.
Недавно ёбнула паничка в метро. Еду, еду, и вдруг понимаю, что дышу всё глубже, а воздуха всё меньше. В глазах темнеет уже, поворачиваюсь к своей тянке и говорю "если сейчас потеряю сознание - скажи врачам, что у меня что-то с лёгкими, я дышать не могу". Она, к счастью, сразу сообразила что это ПА, посадила меня и я за несколько минут продышался. Очень неприятная хуйня.
ОПу здоровья и бросить пить, чё ты как еблан какой-то себя травишь
>>333933829 Хотелось бы блядб как б с этой хуй вырваться. Это как спутник по орбите ебашит с 1 космической скоростью бесконечно падая на землю, а мне б в вторую развить и вырваться
>>333931986 (OP) Бухаю эвридей, но только вечером, никогда не опохмеляюсь. Две полторахи охоты. Лет 10. Непосредственно перед отрубом выпиваю стакан минералки и немного воды если влезет. Утром как встану, пью большой стакан воды. После лёгкого хрючева выпиваю, витамины от A до Zn, Калий + Магний, Янтарную кислоту и Катрилан (для печени). Два стакана кофе и стакан чая с молотым имберём перемешаным с молотым лимоном (чтобы кишки прочистились). И никаких похмелий. Единственное исключение если котельчики в клубе намешать, там пизда утром будет.
После чекушки всяпаническая атака сходить на нет. Но потом все по новой , как вырваться из этого замкнутого круга. Это пиздец
Тянку бросил год назад. Новую найти проблема на СЗ знакомлюсь
Все живут в других районах как правило, а мне трезвому страшно дальше 300 метров от дома отойти. Сразу паниeчка начинает нается