>>333934224 (OP) Ну дальше один из двух вариантов: либо нештурм, либо МухГУ, после которого пойдешь курьерить, соревнуясь за место с четкими точиками, стоять за кассой в Говнерочке или мести улицы, лох.
>>333934295 Ни к чему не готовился и по приколу выбрал самые сложные дисциплины? У меня по физике было 73 бала. Это был 2009 год. Правда у меня еще был диплом первой степени с региональной олимпиадки, который засчитывался как 100 балов при поступлении в вузики Питера. В итоге закончил Политех.
>>333934637 Я с седьмого класса в школе стабильно отсутствовал на половине занятий, тем не менее, в конце девятого у меня аттестат был 4.0 средним баллом. Как можно набрать меньше, буквально?
>>333934597 >2 видрил >где-е-е, а-а-а В пизде попробуй поищи. Тухлодырая тупая хуйня. Вместо того, чтобы с ВЕЧЕРА, блять, все нужные вещи сложить в стопку и утром за секунду закинуть их в сумку или сразу все уложить и не тратить утром лишнее время на сборы, она гУлЯлА с друзьями или с ебырями переписывалась, предвкушая, как будет после ЕГЭ насасывать хуи шерстистых специалистов. Но чет не судьба.
Я еще когда на экзачи ходил, почему-то все наряженные накрашенные в парадной форме приходили. Я просто футболку и джинсы напяливал и так на все экзачи. Я буквально один такой был.
>>333934224 (OP) >Мнение? Ебало? Никогда его не писал, поступил в вуз через ПТУ и закончил вуз на хорошо и отлично. Твоё ебало представил когда ты сидел и заучивал книжки по Егэ, лох ты педальный, лол
>>333934868 сдавал в 2020, пришел в лохмотьях и как попало тк поебать+заебывал и дрочил всю школу тк преподы с 5 по 10 класс травили и подбивали под это других, пиздец выжрали менталку поздравляю с освобождением из концлагеря
>>333934353 >>333934329 Ничего страшного аноны Стране ещё нужны повара и слесари - в шарагах вас с руками оторвут. А вуз, ну в вуз вам дорога закрыта пожизненно. Но ничего! Повар тоже хорошо! Смена с 5 утра до 23:00 от 35 до 45 тыс. зато всегда при кухне!
>>333934714 Да хуй знает. Я в школе бунтарем был и второе полугодие 9 класса вообще уроки не посещал, а задротил в варкрафт. Информатику списал наитупейшим образом загуглив ответы на компе, сисадмин не отрубил инет по школе и математику на 4 написал, но мне это не помогло т. к. Было две двойки в четвертях, а ты видимо что-то не договариваешь
>>333934993 >Маркер долбоеба=уйти после 9. Ни одного нормального не видел Тем не менее я с высшим техническим образованием, работаю инженегром на заводите, а ты зубрилка домашняя, кек )
@monkey откуда школьники берутся на дваче, старейшем сайте рунета с такой же древней аудиторией из бумеров и скуфов?
Школьники находят двач через поисковики, когда ищут обсуждения егэ, мемов или просто старых тредов. Сайт открыт, регистрация не нужна, так что любой любопытный школьник из поиска или по ссылке от сверстников заходит без проблем. Старая аудитория остается, но приток молодёжи идёт естественным образом от доступности.
>>333934985 Так у меня была репутация ебанутого тк в один момент стал тролить, потом пытал одноклассника обрыгу до визгов всю перемену, 20мин Показывал дарквебм треды
Помню переводились тян в 10-11, всегда садились ко мне, а потом им обрыги вкидывали инфу и они сваливали, но по прежнему сталкерили мимочедок
>>333935012 Может быть тебе со школой не повезло. У меня не то что бы самая лучшая, пгт 20к рыл. Ну, мне в конце восьмого класса математичка, помню, тоже двойку въебала, но только в четверти. Я неделю летом походил в школу, что было не обязательно, как узнал потом. В девятом классе нормально все было, ставили тройки по алгебре и геометрии исправно. ОГЭ списать вообще как два пальца обоссать. Ответы в интернете публикуют за пару часов до экзамена. Я так математику на 4 списал.
>>333935044 >Востребован всегда и платят неплохо Востребован - да Платят неплохо - кекнул с этого Поясню: я тоже работал в общепите т.к НПО - повар Знаешь реальную зп по ДС? 25-35к. Смена с 5-ти утра. Единственный плюс, в гос.столовых всю еду домой несешь.
>>333935034 >зубрила домашняя Обрыга, мозг поплыл? Сходи в бар, забудь о двачах. хиккую уже лет 8, если не больше
>>333935147 У меня не было друзей за всю жизнь, ну мб знакомые или приятели, и то связывал какой-то бред. Вообще не умею общаться тк было ублюдочное детство
>>333934985 Я недавно попробовал французские дневные, вроде как норм, но потом откатился по состоянию
>>333935180 Представляю уровень хтони в мухосрани, я учился в центре 1кк и видел вписки с еблей по кругу и сливом 5+ человек в одну ебанашку, забивы и тд. Преподы об этом знали, ролики гуляли по городу, но доебы были только ко мне
>>333934224 (OP) Поридж, у вас там баллы каждый год меняют, мы вообще не ебам за вашу хуйню, плохо это или хорошо, мы вообще не сдавали и нахаляву аттестат получили
Чет вспоминал школу, передернуло, решил написать вариант тк история интересный предмет, вышел пикрил, ошибся вроде по картине и чет про всемирку с кардиналами
>>333935267 Ахах 25-30к это дс какой страны? В Москве вчерашним школьникам во вкусно и точка 140 платят, официанты в нормальных заведениях имеют доход от 200. У меня знакомая работает повара кондитером, средний месячный доход 250тр (годовой 3млн)
>>333935273 >Обрыга, мозг поплыл? Сходи в бар, забудь о двачах Я не пью в отличии от твоего отца, который тебя бил за оценки. Я на двощах с 12-го года. А ты что тут забыл? Борда 18+, съебала отсюда !
>>333935431 >Ахах 25-30к это дс какой страны? В Москве вчерашним школьникам во вкусно и точка 140 платят, официанты в нормальных заведениях имеют доход от 200. У меня знакомая работает повара кондитером, средний месячный доход 250тр (годовой 3млн) Эти малолетние фантазии) Мёд для ушей потом ваше "в смысле 50к ? мне говорили на хх 200к...ряяяяя" Чтобы ты не пиздела там, 150-200к сегодня получают люди с высшим; кто-то даже со вторым высшим. Выше 200+ получают сейчас инженеры-нефтянники и врачи медицины-катастроф. Но не твои протыкласники-пиздаболы.
Джва раза поступал в вузы, бросил на первом же курсе, очень скучно там было и преподы блядюги нацистские. У вас нацистская страна, кстати, вот кому денацификация нужна вместо хохлов.
>>333935477 Там был памятник петру от церетели, я не знаю тольк архитектуру и почти все картины, знаю только 20 век
>>333935489 Расписывал свои мысли в соседней вкладке
>>333935491 Так он не пил, да и вообще он в молодости крошил караваны в Афганистане, имеет дохуище связей и мегакабан на подскоке
>>333935568 Так нерусские в основном и нацики, спроси их мнение о тян, которые выходят замуж не за своих, ну и в малой степени глубинный народ, но они по дефолту долбоебы и слушать их скулеж=быть еще большим дауном
А тааак, няшно трогать мейнкуна и гулять по ночам, не няшно шизить
>>333935723 >Так он не пил, да и вообще он в молодости крошил караваны в Афганистане, имеет дохуище связей и мегакабан на подскоке Я понял тебя. Он скорее всего был тем, кого мы посылали за сигаретами в аул и пиздили сапогами за проступки. Помню у нас такой чмоня был.
Еще патлы выросли и появился вайб конца школы, зионоебство и тролинг скуфопидорасин при помощи кривых биосов на хуананы анлок шины
Еще недавно чекнул дноклов, ебать скуфяры поголовно, я бы им дал лет по 30, хотя им всем по 24-25 уже, а мне сча 23.5 тк был самый мелкий изза др на нг
>>333935858 Коупи, чмош, родственники по его линии из слоя, который амнистировали только в 1991 году, несмотря на их лояльность новой власти и заслуги в 40е и далее. Его брат в девяностые и нулевые получал 10к евро, сам батя имел зп 7к евро, пока твои родственники совкопитеки заряжали банки и варили ремни от нищеты. Не пытайся натянуть свою жалкую жизнь в пгт, где из ценностей примитивная мещанская грязь. молчу уже о военных, которые на телефоне с ГШ и в молодости были мегаценными кадрами изза подготовки+заслуг, один получал награды лично от Путина и под него заранее записали новый стелс МРК
>>333935830 А нахуя работать среди глубинариев? У них же досцг это алко+сижки, иногда запрещенка. На невостребованных работах только такой контингент
>>333936038 >Коупи, чмош, родственники по его линии из слоя, который амнистировали только в 1991 году, несмотря на их лояльность новой власти и заслуги в 40е и далее. Его брат в девяностые и нулевые получал 10к евро, сам батя имел зп 7к евро, пока твои родственники совкопитеки заряжали банки и варили ремни от нищеты. Не пытайся натянуть свою жалкую жизнь в пгт, где из ценностей примитивная мещанская грязь. молчу уже о военных, которые на телефоне с ГШ и в молодости были мегаценными кадрами изза подготовки+заслуг, один получал награды лично от Путина и под него заранее записали новый стелс МРК
Бля не чистил зубы мб лет 6, ток сча посмотрел, хотя ниче не изменилось с конца 2021, учитывая питание на 1100ккал из шоколадок и печенья+ебануто сладкий каркаде Хотя шизотролить было весело, но по сути хуйня
А еще хуесоска русичка чет спизданула на одну личную тему, а я забил на ее уроки и вообще не приходил пол года, со скрипом нарисовали 3 по русскому, она единственная в аттестате, еще она охуела от того, что мое сочинение набрало максимальный балл и улетело в список образцов для обучения, а я прост вкидывал примеры из жизни+чучуть из /wm про конфликты на постсоветском в 90е карабах таджикистан грузия приднестровье чечня
Лан пох пойду готовить лазанью и напьюсь минералкой, еще пикрил няшная вещь, но вроде как просрочилась тк я забил и долбоеб, хотя вчера вымазался и сработало
>>333936198 >Хотя шизотролить было весело, но по сути хуйня Хотел всех потроллить, но затроллили тебя и ты обосравшись начал бампать говном. Типичный слитый малолетний пердикс. Ha-ha classic (c)
>>333936198 Как питаешся? Горячее с холодным смешиваешь? Ну например горячий чай с пироженым из холодильника? Или Ледяная газировка с горячим пирожком из микроволновки?
>>333934295 Хехмда, а я в своё время думал, что мои 64 балла по профматеше это пиздец неликвидный. Но я засчёт информатики вытянул и всё же вкококтился в региональный вузик на айтишку, правда жопа от вышмата первый год знатно полыхала. В итоге сижу безработный, лол.
>>333936480 Я о прошлом >>333936572 Питался говном мб пол года или меньше, потом стал нормально. Сейчас всякие каши, творог, молоко, лет 5 как... Хотя чет среднее и хз
>>333937979 А кому не похуй? Ты еще поищи предков и узнай из какого славянского племени. Единственное что решает это адекватность человека с кем создаешь семью. 90% людей с дрочем на чистоту крови это вчерашние землекопы, которых освободили от крепостного права, нерусей тоже касается, только последние только после Ленина стали свободными
>>333939877 В учебниках про assweoh написано. Это не особо сильно проходят, правда. Параграфа два-три, если Донбабве еще учитывать. У меня в школе в целом истории очень мало и очень хуево учили.
>>333934483 Я так же поступил когда 9 класс заканчивал, понял что нихуя на пятерку ничего не сдам как бы не готовился , нахуй из-за этого всего переживать и зарабатывать себе болячки от нервов
>>333934224 (OP) Ты нахуя вообще шел на эгэ если ты тупой? Зачем вообще малолетние дебилы остаются до 11 класса, если они учились всю жизнь на тройки и не могут сдать этот экзамен? Если вы еле-еле накорябали проходной бал, то какой в этом смысл? Гоу в шарагу тупо чтобы был диплом. Я так и сделал, не готовился, сдал огэ с помощью преподов. Работаю в продажах, свои 350к я лутаю. Пока все дебилы учились в 11 классе, я уже работал барменом и проебывал пары, потом в сбербанк устроился в продажи.