Мечтал залезть в разрушенную церковь и найти там клад древностей и потом сидеть дома изучать их. В церковь я залез, покопал там но ничего не нашёл кроме обломков старой лампады и латунного подсвечника.
А если и мечтали, то скорее стать взрослыми, а что дальше - хуй знает. Но нас сразу осаживали, типа сейчас ты мечтаешь повзрослеть, а вот станешь взрослым и поймёшь что ошибался, не надо спешить взрослеть. Вот наконец устраиваешся на первую работу, вспоминаешь те слова, думаешь что были правы, взрослая жизнь тяжёлая, щас бы пиздюком стать обратно. Потом проходит 10 лет, у тебя уже за годы работы скопилось имущества, не обязательно квартира, а вообще и пынимаешь что те слова были хуйнёй полной, тебе и сейчас по кайфу, оттарабанил смену на ненавистной работе, но у тебя есть деньги, купил себе покушоть, купил себе каких-нибудь вещей, одежду выбираешь сам и у тебя наконец появилось понимание что надевать, а что нет, на улицах зумерши текут с тебя, ты уже не очкастый всратый школьник, а мужик. Взрослым быть охуенно, старики зря нагоняют негатива.
>>333935043 > наконец устраиваешся на первую работу, вспоминаешь те слова, думаешь что были правы, взрослая жизнь тяжёлая, щас бы пиздюком стать обратно ЛОЛШТО? Пиздюком ты всецело зависит от менструального цикла мамки (может проявить заботу, а может и морально раздавить), тебе нужно ходить в сраную школу и делать ебучую домашку, у тебя нет денег и вообще В ЭТОМ ДОМЕ НЕТ НИЧЕГО ТВОЕГО, у тебя по сути вообще нет толком прав и какой-либо свободы. Нахуй, нахуй, у меня хоть какая-то более-менее жизнь началась именно после выхода на первую работу.
>>333935305 >В ЭТОМ ДОМЕ НЕТ НИЧЕГО ТВОЕГО Ну у тебя мамка хуёвая просто, мамка твоя пидораха. Я от своей такого не слышал. Ты съебываешь от мамки потому что она заебала, я съебываю от мамки потому что пора взрослеть, мы на разных уровнях.
>>333934521 (OP) В каком их возрасте? Когда был мальчишкой, то космонавтом. Когда юношей, то изобретателем/радио инженером. Когда стал работать, то сдохнуть.