Сегодня я наткнулся на статью в вики про тян пикрил. Я не знал её имени, никогда не слышал о ней раньше. Имажинируйте моё ебало, когда я увидел, что о ней есть статьи на 75 языках. Ей 23 года. Я не знаю, почему так. Я не знаю, что она сделала (пара ролей в ноунэйм диснеевских сериалах, 3 альбома). О ней знают от венгрии до арабов, от нидерландов до сомали.
Мне 29 лет и я двачер. Я ничего не добился в жизни, но полностью осознал это только сейчас. Обо мне никто ничего не знает. Да и знать нечего, я буквально нпс.
Просто подумайте, что вы делаете со своей жизнью, чего вы хотите добиться, какой след в мире останется от вас. Вы хотите умереть как нпс, оставив только проперженные трусы и пак прона в компе?
потому что дисней и продакшн за ней стоят, они глобально контент пушат через свои платформы, соцсети и маркетинг везде. плюс возраст и образ тянки, который легко продаётся аудитории от европы до африки. обычный человек без такой машины за спиной остаётся нпс, как и ты написал.
>>333935945 (OP) Какая нахуй разница, вселенная все равно коллапсирует, солнечной системе пиздец наступит ещё раньше То что обо мне будет знать сотня-другая долбоебов абсолютно никакой погоды не сделает Все временно
>>333936023 > Какая нахуй разница, вселенная все равно коллапсирует > То что обо мне будет знать сотня-другая долбоебов абсолютно никакой погоды не сделает
Человек - общественное животное, придать ценность его жизни могут только другие люди. Если всё бессмысленно и разницы нет, нам всем стоит прыгнуть в мясорубку
>>333935945 (OP) Не знаю её и знать не хочу, а вот ты другое дело, но я так понимаю ты сябываешь с анонимной борды становиться знаменитостью, драмматургом - что же я за человек такой, обратился он к читателям, чего хочу добиться? Останется ли от меня память после кончины, а будет ли кто-то смотреть фильмы с умершими актёрами в целом? Бля, не похуй?
>>333937815 Сколько будут помнить эту хуету с оп-пика? 50 лет? 100 максимум?Если тебя не будут помнить как бога-императора, властителя вселенной на период жизни всей вселенной, то этот след сродни комкам белой хуйни под немытой залупой.
>>333935945 (OP) >Оливия Хуянес Залупэйро >известна ролями в "Говно-2" и "очко хуйни 4", а также сыграла глубокую глотку и насадку на хуй в клипе "Анал" и ещё хуйнянейм
Блядь, отлично. Нахуя ты это сюда-то притащил, довен
На подумать: - 5000 лет назад торговец Хуйхотеп из древнего египта нашкрябал своё имя на гляняной табличке. Вошёл в историю - 1000 лет назад монах БибиДжон из монастыря переписывал библию и написал на полях "епископ лох, здесь был БибиДжон". Вошёл в историю - 500 лет назад инквизитор Амброзий пытал баб и его записали в хронику как "ебать он жосткий". Вошёл в историю - 100 лет назад член КП из "тройки" подписал указ о расстреле известного поэта. Вошёл в историю - год назад ёбнутая сжв соевая фемка в британии вылила кастрюлю борща на известную картину, об этом написали бибиси на 5 языках. Вошла в историю
>>333935945 (OP) >богатые люди из цивилизованных стран занимают любые желаемые места в обществе, наслаждаются жизнью и признанием буквально снихуя в любом возрасте нуину, добро пожаловать в леваки
>>333939300 > >богатые люди из цивилизованных стран занимают любые желаемые места в обществе, наслаждаются жизнью и признанием буквально снихуя в любом возрасте
@ Потому что им позволяют высокая степень свободы, доходов населения и развитые общественные институты
Я не знал её имени, никогда не слышал о ней раньше.
Имажинируйте моё ебало, когда я увидел, что о ней есть статьи на 75 языках. Ей 23 года. Я не знаю, почему так. Я не знаю, что она сделала (пара ролей в ноунэйм диснеевских сериалах, 3 альбома). О ней знают от венгрии до арабов, от нидерландов до сомали.
Мне 29 лет и я двачер. Я ничего не добился в жизни, но полностью осознал это только сейчас. Обо мне никто ничего не знает. Да и знать нечего, я буквально нпс.
Просто подумайте, что вы делаете со своей жизнью, чего вы хотите добиться, какой след в мире останется от вас. Вы хотите умереть как нпс, оставив только проперженные трусы и пак прона в компе?