>>333939847 Советую набраться смелости и обратиться к психологу хорошему, он тебе мозги на место поставит, главное рассказывай всё как есть, мне помог.
>>333939934 Да ничего особенного, сирисли, если просто ебля с бабой к которой ничего не чувствуешь то два потных тела, хуй уже через полчаса болеть начинает, плюс ощущения от ебли не такие яркие как может показаться, лучше уж искуссно подрочить. Но своё кайф в ебле есть. >>333939973 Да, бывшая моя, девственности с ней лишился.
>>333940161 Бабы конешн многим детям психику попортили, соболезную, но советую всё таки к психологу обратиться. >>333940162 Соглы, раздражают, но я уже забил, нет ничего лучше чистой гладкой кожи молоденькой студентки.
>>333940294 На самом деле у меня не особо богатый опыт. Я был всего один раз и мне выписали хорошие таблетки. Я пропил их курс и, собственно, мне стало хорошо. Ну, скажем так. При этом, ну, короче, как это было. За приём в частной клинике я заплатил 3 тысячи рублей, пришёл к доктору, рассказал о всех своих проблемах, абсолютно ничего не скрывал, просто сказал, вот у меня такие-то проблемы, такие-то, такие-то, такие-то. Он говорит, хорошо, давайте вам таблетки выпишу. Выписал таблетки, дал свой номер телефона, если что, проконсультироваться. Он ещё устраивает созвоны, ну, можно за отдельную плату. Да это не так дорого стоит, ну, чтобы держать себя в тонусе. Ну и я больше пока не ходил, но скоро пойду ещё, потому что немного депрессую. А так, вообще заебись получилось. Ну, то есть, охуенный доктор. Я не знаю, я до этого обращался в городские клиники, там выпишут ёбаный эсциталопрам и, блядь, от которого как ёбаная сонная муха, блядь. Иди к частнику.
Походу новый контент на пси-территорию завезли. Гуманитарочка! Все больше и больше писек смуглых, индусообразных, азиатки уже классика, проскакивают и негритянки. Это уже база.