>>333939868 (OP) Люблю аниме, но вот мои вайфу покажутся несколько необычными для такого треда
Номер один. Шедоухарт. Типичная Роковая Женщина, то есть Дева в Беде, чья Беда может погубить влюбленного в нее. Меня захейтят, ибо Шедоу очень похожа не на ламповую аниме тян, а на нормисную... не пикми, не альтушку, не цундере, а вот на сильную и независимую, но при этом несколько эгоистичную и очень бедовую девушку. Типаж максимально нехикканский. Плюс внешне она смахивает на нормистян из 2008, когда норми тян стали красить волосы в черный как эмочки
>>333941737 Ну Ренни вроде как не арбузит, там все же мифологическое пространство типа
А вот Шедохуарт отлично бы смотрелось в рестике в Мурино, где она умоляет помочь ей с лямом кредитов, которые остались после того как прогорел ее Салон Красоты
>>333942471 Говоришь, у тебя челюсть как у Милины из мортал комбат? Детка, мне пох, ты хороша такая, какая есть. Главное не прикусывай и будь аккуратнее, когда мы будем заниматься любовью.
Так бы я ответил этой тянке. И именно поэтому я до сих пор остаюсь девственным инцелом в свои 24 годика.
>>333945670 Их ебал здоровенный черный негр в очередном городе, в котором они остановились на ночлег, пока Старк ходил по делам и покупал для них всякие вещи.
@monkey бабушка >>333951698 впала в маразм. Когда мы катаемся её на машине, она думает что едет на лошади! Что делать?
Бабушке пора к неврологу или психиатру, такие бредовые идеи про лошадь вместо машины - классический признак деменции или других нарушений. Не игнорируй, проверяй на Альцгеймер или сосудистые проблемы, пока не поздно. Лечение и уход могут замедлить процесс, если начать вовремя.
Помню, в районе где-то 2000 года можно было легко получать дополнительные деньжата, заявляясь на сборища стритрейсеров и вызываясь обогнать их машинки спринтом на их любимой дистанции в четверть мили. Всем очень смешно, что "невменяемая чика" утверждает такое, и они охотно ставят против тебя. Потом им почему-то не смешно.
Пришлось завязать примерно во второй половине нулевых, у людей стали появляться слишком хорошие камеры в телефонах.
Сделай пост с описанием сцены на пляже где все летние женушки уже в деле и ждут что анон зайдет в ролку как один из мужиков или как подруга. Типа "солнце жарит а я лежу на песке рядом с тян и жду пока кто нибудь подойдет и начнет разговор как будто мы в одном лагере". Это обычно цепляет тредодрочеров и они втягиваются в ролеплеи без лишних вопросов.
>>333966877 Персонажа фути не придумано. Я вообще даже не совсем понимаю в чём их ценность, ведь с вацфу может быть и женственный мужчина. Или нужны мягкие сиси?
>>333967433 Разве женственный реже фути? Вот так да, часто таких встречал в ролках. А вообще полностью тебя понимаю в плане непрухи по фетишам. Когда пытаешься от своих немного отойти чтобы найти общие там постоянно свои вкусы навязывают и уже дрочить не хочется.
>>333969038 Да знают все что вы в типа не модерируемом разделе сидите. Особенно смешно что уже лет пять как это всё поступает на унифицированный дэшбоард и заброшенных досок просто нет. Так что педофильте, нарабатывая срок лол
>>333969131 Без ума когда футочке в членик что-то проникает, и впрыскивает свою сперму в ее, и ее сперма оплодотворяется. Шишка взрывается. Особенно когда у нее большие balls.
>>333969082 Нет конечно. То что им подрочили в гандон или пластик и так большая удача, их бесполезная сперма обычно летит с салфеткой в мусорное ведро. Обычно дрочат на то как их девушек ебут большими членами. >>333968761 Эй эй, не хулигань. Сангвиний конечно тот ещё бро и кунчик но не для демона Слаанеш.
>>333969328 >Нет конечно. То что им подрочили в гандон или пластик и так большая удача, их бесполезная сперма обычно летит с салфеткой в мусорное ведро. Обидно как-то...
>>333969470 Да брось ты, ты же не думал что кто-то разрешит тебе кончить внутрь? Ахахаха. Дурачок. Хотя когда ебёшь кого-то зная как о ней вожделеет и мечтает её омеж возбуждает ещё больще. >>333969479 Непоймёшь кто контролирует тело, то Фулгрим то демон. Так что у этого чмошника можно и не спрашивать.
>>333955797 Как хорошо время от времени выбраться к морю. В Анвиле пляж находится прямо за городской стеной. В жару нет ничего лучше, чем взять белого вина, нехитрый перекус вроде хлеба с сыром, и пойти купаться.
>>333969842 Демонетки это копеечные шлюхи-бомжихи сотканные из перегарных снов смертных. Фулгрим конечно бесполезный придурок прямо как >>333969846 этот но всё таки примарх и не будет об них шквариться. >>333969846 Возможно кто-то из них сжалится и пнёт тебя по яйцам это максимальный контакт с женщиной который тебе доступен.
>>333972135 Потому что не бывает "не по 3д", это какой-то вымышленный симулякр, а не реальность. Если ты по бабами и по сэксу в принципе, то это тебя будет в любой форме привлекать.
>>333972198 >Потому что не бывает "не по 3д" Пиздеш, вот ниже пост >>333972204 тупо кал и антесэкс все 4 вебм, как ты это можешь обьяснить? 2д вставляет почти любое
>>333972715 Инвазивный вид, созданный как биооружие. Если у них будет баланс, то они начнут развиваться и строить цивилизации. А зачем это надо? Вот они и захватывают миры/планы, заражают всех, рождая подобных, а потом, когда не останется сырья из аборигенов, вымирают без разрушений инфраструктуры.
>>333972767 Лучше один раз напиться крови, чем...или как-то так.
>>333973627 Что за фантазии у тебя такие с монстрами. Это же страшно. Ты представь себе эту тянку, которую повязали склизкими щупальцами по руками и ногами, по сути заточили в тесной мясной тюрьме, допуская лишь самые мелкие движения. В рот пропихнули какую-нибудь кишку для снабжения питанием и жидкостью, а в матку накачивают своим семенем, чтобы оно там росло и раздувалось. Эта тяночка неизвестно сколько в таком положении находится, бессильная и беспомощная, способная только трястись и жалобно мычать, пока её тело набухает под воздействием инопланетных (или откуда эти монстры) биохимикатов. Она ничего не может сделать и ощущает, как внутри шевелятся личинки монстров. И так неизвестно сколько, месяцы, годы, какой там у них период инкубации... Это же с ума можно сойти.
>>333973873 Можно подумать, что вещества, которыми их начачивают притупляют страх (как транквилизаторы или седативные) или вовсе перепрошивают восприятие. Или что монстры питаются страхом либо выделениями адреналина, которые при нём образуются.
>>333973873 Разве тебе самому, пока ты это писал, не захотелось попасть в плен к монстрам и стать живым инкубатором, производящим для них новых юнитов?
>>333978324 Если знаешь, что и как делать - не поймают. Ну и вообще, к сексу надо относиться легко. Это не только приятное времяпрепровождение, но и способ заводить друзей.
>>333978700 Неумеху никто не пустит на дело. У нас Гильдия, а Гильдия обязана обеспечивать плюс-минус один уровень подготовки. >>333978715 >Не врать Смотря кому. > не пить, Смотря что. Я вот очень люблю сиродильский бренди. >не водиться с хулиганами Среди тех, кого называют хулиганами, полно на самом деле неплохих людей. Даже интеллигенты бывают. > не обижать девочек Зря, некоторые девочки любят пожесче
>>333978829 >Смотря кому Ну всем, наверное >Я вот очень люблю сиродильский бренди А я мятный чай >Зря, некоторые девочки любят пожесче Да? Нуу... даже не знаю. Мне говорили что надо быть галантным
>>333979535 Ролеплейные. @monkey заставь их играть
Ролеплейные. Перепрошиваем дыронек, чтобы они влезали в персонажей и тащили сюжет без отговорок. Пусть сами выбирают классы и разыгрывают сцены, пока не войдут в раж.
>>333979702 Ну, для первого знакомства быть галантным очень полезно. Потом, по мере того, как вы узнаете друг друга, можно расслабляться. А в постели уже надо думать, нравится ли девушке обращение пожёстче или нет. Меня, например, это иногда очень заводит.
>>333980023 Главное - это начать. Найди себе аватарку, сочини квенту (или подрежь у персонажа), разделяй прямую речь и описания действий персонажа, не стесняйся секса, пиши хотя бы грамотно.
>>333980023 Ещё один думает что должен быть какой-то скилл, вместо желания игры. Да что ж ты будешь делать! Одни пассивные жопки, вторые что-то выдумали себя. Нет, я не знаю в каком из тредов на протяжении 6 лет были монстрики!
>>333980122 >Нет, я не знаю в каком из тредов на протяжении 6 лет были монстрики! Если вы не играли раньше в оплодотворение монстрами, как я могу быть уверен что вы качественно выебете и оплодотворите моего персонажа? Расскажите хотя-бы сетап какой-то, что за монстры и насколько они мерзкие? Какие у вас фантазии на этот счёт и т.д.
>>333979828 Нуу да, я наверное учту... в постеле пожёстче расслабляться...— растерянно пробормотал парень усваивая науку, и упуская тот момент что до постели он ещё ни разу не добирался
>>333980842 >Твоя Нагаторо сейчас одна в доме? Или её очередь дежурить в школе? Я думаю школа гораздо лучше как локация, т.к. там наверняка есть большой влажный подвал как отличная база для монстров и можно будет включить в игру её подружек или училок. >>333981033 >Третья такая классная Вот ещё картиночки с брюхатой Нагаторой
>>333981182 Придумайте каких-нибудь гаденьких сцен с осеменением Нагаторы монстрами, а я могу нейро картинок сделать по ним :3 Тока без гуро откровенного
>>333981562 >Ты хочешь играть или просто описание? Ну описание хотя-бы, какие-то детальные кумерские фантазии на этот счёт, можно с рефами из манги или с буры какой-то, например. Играть то я не умею как уже писал. Интересно что вы выдумаете.
>>333981351 Сделай её без рук и без ног, ну или встроенную в мясную\желейную стену так, чтобы руки и ноги были полностью поглощены, а наружу торчал только торс с до предела раздутым животом и увеличенными огромными сиськами, из которых сочится эта фиолетовая жидкость, а её уже новорожденные слизняки потихоньку слизывают. Можно ещё добавить рождающегося торчащего из пизды слизнюка.
>>333982609 Тогда из тить потечёт молочко, а она словит оргазм от смеси наслаждения и дикой боли. И неизвестно что будет с плодом, если это не монстрик.
>>333982678 >из тить потечёт молочко, а она словит оргазм от смеси наслаждения и дикой боли А разве не этого мы добивались? >неизвестно что будет с плодом А это уже не важно, осеменить такую фертильную корову не сложно. Будет вынашивать столько детей, сколько ей скажут.
>>333982780 Слишком чисто. Добавь больше жидкостей по всему телу. Это может быть слизь, молоко, слюна монстров (пусть она отличается по цвету). Добавь вен на грудях, следы укусов, гематомы. Измени выражение лица (сейчас оно похоже на...скучающее). Глаза должны быть закатившимися или без зрачков, чтобы показать шок. И освещение. Добавь тени или что-то такое. Потому что сейчас оно плоское и это убивает вайб.
>>333982788 Ну, на самом деле...да. Наверняка именно этого. Подопытная дыронька, живущая исключительно в плоскости наслаждения-боли, постепенно осознающая себя живой вещью.
>>333982926 Интересно, сколько бастардов может нарожать одна такая? Это нужно проверить. А такие дырочки персональные или общественные? Если ребенок выживает и вырастает, он тоже начинает пользоваться мамочкой? Хотел бы себе такой персональный живой инкубатор, ни с кем бы не делился. Такую нужно оплодотворять без остановки, а если надоест ждать когда она родит... Ну, я думаю мы найдем методы исправить это.
>>333982780 Пусть Наготоро стоит на четвереньках, а на её спине сидит муха с надутым брюшком и сношает Наготово в попу. Лицо у девушки должно быть напуганое, а тело немного грязное
>>333983154 Слишком много переменных, поэтому вначале я предлагаю определиться с сеттингом. У нас фентези или продвинутый киберпанк с антиутопией? Я поставлю на второе. > такие дырочки персональные или общественные? Предположим, общественные. Так как это единственная польза, которую они реально могут принести, вполне разумно сделать их такими. Отправить под управления чего-то наподобие "министерства социального благополучия" и слать в патрули, чья единственная цель это снимать общественное напряжение через сексуальные услуги. Если удовлетворена похоть, нет сил на другие желания, в том числе на мысли о уровне жизни. Ведь это самая базовая и основная потребность. Конечно, никто не голодает, но и о чистых небоскрёбах не задумывается. Защищены ли они законом? Теоретически. Конечно, убийство не будет поощряться, но простое избиение это лишь способ выпустить мужчинам пар.
Если же ребёнок выживает, всё зависит от его пола. Если девочка/фута, она отправляется на ту же стезю к матери. Если мальчик, то либо армия, либо удовлетворение женщин/мужчин. Могут ли бездетные пары брать таких питомцев? Думаю, да. Как будет воспринимать её ребёнок? Зависит от конкретной ситуации. Может он вообще не будет знать кто это? А может будет искренне любить и переживать, что ею пользуются. Переживать и постепенно втягиваться.
>>333983585 >слать в патрули Я думаю лучше размещать их в специально отведенных местах: на улицы красных фонарей, в общественных туалетах и подобном. Ни к чему им ходить по улицам и дразнить агрессивных и неудовлетворенных мужчин, мало ли что они могут сделать с такой, попадись она им в неподходящий момент. Да и свободное передвижение впринципе не должно входить в права этих онахолов. >простое избиение это лишь способ выпустить мужчинам пар А что, если "простого" избиения кому-то может быть недостаточно? Я считаю, что должны быть дозволены любые насильственные действия, кроме непосредственно убийства: накачивание наркотиками, ампутации, принудительное прерывание беременности, если пользователь посчитает нужным. Нужно лишь решить, что делать с "отработанными" дырочками, которые больше непригодны для сношения. Будут ли их забирать вышестоящие для восстановления функционала, или их просто будут выбрасывать как никому не нужный мусор? Так как это мир мужчин, мальчики, рожденные даже от таких отвратительных блядей, должны становиться полноценными членами общества. Они будут воспитываться в специальных домах министерства, в них будут взращивать соответствующее норме отношение к таким, как их матери. Достигнув совершеннолетия они получат небольшую квартиру где-то на окраине и работу. Разумеется, они будут прибегать к использованию общественных дырок и возможно однажды одна из них узнает в нем своего ребенка. Можно подумать, что к тому моменту она будет старой и дряхлой, но если мужчины не слишком жестко с ней обходились, она должна неплохо сохрниться. Благодаря веществу, которое им вводит министерство для сохранения молодости, все дырочки выглядят не старше сорока лет. Так вот поняв, что перед ним его мать, что подумает этот уже взрослый мужчина? Его хорошо воспитали, думаю он испытает к ней отвращение и злость и хорошенько оторвется на ней. Он будет нещадно насиловать ее, избивать, называть такими словами, какими сын никогда не назвал бы свою мать.
>>333984243 1) Утилизация для последующей продажи в мясных лавках 2) Превращение в анатомическое пособие для обучения 3) Помещение в подобие эпоксидной смолы, чтобы выставить как пример
>>333983716 Я мимокрок, так что всё что мне хотелось увидеть нейронка так и не реализовала. Скучно и мало контекста. Blanc and generic. Но ты молодчина, что стараешься выдавить из неё хорошее.
>>333984422 >Я думаю лучше размещать их в специально отведенных местах: на улицы красных фонарей, в общественных туалетах и подобном. Ни к чему им ходить по улицам и дразнить агрессивных и неудовлетворенных мужчин Одно не исключает другого. Они и должны ходить специально для того, чтобы дразнить и заставлять выплеснуть в себя агрессию. Они губка, которая впитывает симптомы (не убирая причин). >передвижение впринципе не должно входить в права этих онахолов Если им почему-то запретили, то да. Ампутации, надрезы. А если они входят в патрули, зачем позволять толпе собираться в специальных местах, если можно удовлетворить себя в любой момент? >А что, если "простого" избиения кому-то может быть недостаточно? В том и суть, чтобы притупить симптом. А как его притупить, не выплеснув желание на брызжущую молочком дыроньку? >Так как это мир мужчин Это мир партии и разрешённых корпораций, которые работают на них. По-твоему почему возник такой строй и вообще это стало возможным? Да, мужчины более ценны, но только из-за их прикладной способности: разрабатывать, строить, воевать.
>>333984675 >зачем позволять толпе собираться в специальных местах, если можно удовлетворить себя в любой момент? Так ведь интереснее! Представь, огромная очередь злых мужчин, в кабинку к каждой дырочке набиваются по трое и все равно продвигается очень медленно, и вот когда до очередного пользователя наконец доходит очередь, он уже не может терпеть и его нервы сдают от долгого ожидания. Представь что он сделает со слабой и беззащитной женщиной, чья работа исполнять каждую его прихоть и беспрекословно подчиняться. >Это мир партии и разрешённых корпораций, которые работают на них. Извини, немного обосрался и не "прочитал" сеттинг. Вообще впервые писал в этом треде.
>>333984422 >Я считаю, что должны быть дозволены любые насильственные действия, кроме непосредственно убийства Бред, можно какой угодно низкий статус дырок придумать, но даже если у них права табуретки, то никто тебе не позволит просто так ломать чужие табуретки по своей прихоти. Они денег стоят и выполняют определенную задачу. Вырастить человеческую самку это, ну, лет 16+, ещё и наверняка с особой диетой, чтобы была сочная и сисястая, а не всратая. Это слишком серьезные вложения, чтобы любой даун мог ей в первый день работы ебало сломать.
Ящитаю, что насильственные действия могут быть позволены только по особому запросу за деньги, либо в отношении отдельной категории дырок, которые по той или иной причине были выбракованы (возраст, болезни, безнадежная утрата привлекательности, дурное поведение).
>>333985039 >Представь, огромная очередь злых мужчин Начинает обсуждать что-то. Зачем им это? Пусть ходят себе по паре человек. Ещё устроят дебош. Что и должны решить патрули вызывающе одетых дырок, с приколотыми прямо к грудям бейджиками. >Представь что он сделает со слабой и беззащитной женщиной Ничего такого, кроме желания соединить приятные ощущения от вхождение в тело и агрессию. Побьёт и что-то поломает? Вполне возможно. Наступит на груди и выдавит молочко? Но это и есть предназначение дырки. Пусть её потом другие уполномоченные титяхи откачивают или списывают. Вряд-ли мы увидим какие-то интересные изощрённые пытки.
>>333987325 Она уже взрослая, в таком возрасте поздно воспитывать. Если раньше не усвоила, то и в будущем не усвоит, постоянно будет что-то нарушать. Так что набить ей татуху, обозначающую разрешение любых действий для клиентов, и пусть гуляет. Сколько проживет, столько проживет.
>>333996078 Конечно. После нескольких бутылок меда становится жарковато. А когда дело доходит до крепких напитков и настойчивых предложений, то оставаться в рубашке нет никакого смысла.
>>334003146 Интересно, что нужно сделать в этой жизни, чтобы в следующей переродиться вот такой dark-elf дыронькой, которая будет обслуживать культистов Темных Богов и подземельных порождений тьмы, либо просто находиться в рабстве у ugly bastard аристократа и трудиться в его поместье в качестве служанки?
>>334013192 Да, но раньше же играли. Что изменилось? Те же люди. Тот же тред. Те же кэжуал правила брать и играть. Что изменилось? Превратились в скуфинь развалин, которым трудно начать? СДВГ доконало и вообще ничего не интересно? Я не понимаю.
>>334013251 >Те же люди. Это может быть проблемой, все друг с другом уже переиграли и не очень хотят повторять все то же самое. Потом что как ни крути, а один и тот же человек все время будет тяготеть к одинаковым тропам в играх...
>>334003590 Ничего. Свобода воли. Читай роберта монро, томаса кемпбелла. После смерти попадаешь в свои убеждения, кто-то в рай, кто-то в ад, кто-то реинкарнирует автоматически из-за своих убеждений. А так, можешь делать что хочешь. Хоть свой мир создать, хоть переродиться куда и в кого хочешь. Свобода воли + сознание первично.
>>334017367 Пора просто взять и играть без задней мысли. Без страха, что кто-то что-то неодобрит. Не думаю, что все 100% людей тут сидящих не играют только потому что их фетиши запрещены.
>>334011657 >Запостите "ваших" пышногрудых вайфушек Держи! Но почему "мои" в кавычках? >определю стоит вам жить или нет. Какая-то слишком строгая оценка.. Тогда некому играть будет если не понравится...