Мимо вынужденный воздержанец 23 уровня реальности. Есть такая хуйня, хочу найти тянку, чтобы чисто хотя бы подпитать свое эго, что мне в принципе это возможно, а потом скорее всего дропнуть. Попробовать регулярный секс, спать в обнимку, поцелуи, чтобы она мне минет сделала, полизать ей оба служебных отверстия и потом выебать, всякой хуйни поделать, понять что это скучно и бросить. Но я уже дальше буду не просто одиноким чмоней, а чмоней который знает, что девушку ему найти в теории возможно и он провалидирован как самец. Только тогда я смогу полноценно принять свое одиночество как выбор, с не как воздействие неизбежных природных сил.
Пытаюсь так закоупить, что минусов отношений больше и тп, но вообще не выходит. Чтобы выйти из игры надо в нее поиграть.
Но вот пока не получается тянку найти походу я реально обречён даже ни разу не попробовать это все и страдать всю жизнь. И умереть листвой. Есть сеймы?
Ты описал доминирование, это вид страдания. Как бы не очень понятно, чего ты хочешь. Если хочешь перестать страдать, поиграй в ролевые игры. Вот бабы не страдают, почему? Потому что в дочки матери наигрались, им эти игры надоесть успели. А если хочешь доминировать, то не говори, что не любишь страдать, без страданий нет доминирования, это правила игры.
>>333937233 Но ведь соль в том, что не любая тебе для этого подойдёт баба. Ты же сто процентов подразумеваешь какую-то определенную девочку, у которой занюхнул феромоны, но не смог их выдохнуть. Феромоны это яд, бабы таким образом доминируют. И ты хочешь чтобы это доминирование прекратилось, поэтому хочешь обратной ситуации, чтобы тебя хотели. Парадокс в том, что такой трюк ты не сможешь провернуть до тех пор, пока не станешь объективно превосходить её, не признаешь свои недостатки и достоинства, пока не станет похуй по объективным причинам. Но даже тогда, нужно будет какое-то качество, которое у неё подавлено, чтобы она запала. Представь, что за тобой начала бегать хромая жируха. Она влюбилась в то что ты ходишь красиво, но она этого не осознаёт, потому что привыкла. Любовь так и работает, что вытеснено, в то и влюбляются. Ты не понимаешь, что именно любишь, а для объекта любви твоё желание это как спину почесать. Предлагаю разобраться, кто именно тебя подчинил феромонами.
>>333939701 Ты шиз какой-то. У меня тянки никогда не было, и у меня сейчас ощущение, что это в принципе нереально для меня. Всем доступно, а мне нет. От этого и горит.
>>333936443 (OP) она потекла от чедика и тут поняла что чедик не будет ей подмахивать и это пранк и афобазол в кровеносной системе депренул систему нахуй
>>333936443 (OP) ну нормальная баба без партаков и хуйни в нормальной шмотке, фотала цветочки какой же я бабораб, ебать, мне ее после ее фековых плаконий стало даж жалко, а ведь она наверняка солевая шлюха на эмоциональных качельках серавно
>>333940030 >Всем доступно, а мне нет В подобной позиции.Найти тян нельзя только потому что нет желания. У меня вот нет желания, потому что личность другого человека неинтересна. А ты свои нехотелки скрываешь, и вместо этого выставляешь себя как некую уникальную личность которой что-то там недоступно.
Мимо вынужденный воздержанец 23 уровня реальности. Есть такая хуйня, хочу найти тянку, чтобы чисто хотя бы подпитать свое эго, что мне в принципе это возможно, а потом скорее всего дропнуть. Попробовать регулярный секс, спать в обнимку, поцелуи, чтобы она мне минет сделала, полизать ей оба служебных отверстия и потом выебать, всякой хуйни поделать, понять что это скучно и бросить. Но я уже дальше буду не просто одиноким чмоней, а чмоней который знает, что девушку ему найти в теории возможно и он провалидирован как самец. Только тогда я смогу полноценно принять свое одиночество как выбор, с не как воздействие неизбежных природных сил.
Пытаюсь так закоупить, что минусов отношений больше и тп, но вообще не выходит. Чтобы выйти из игры надо в нее поиграть.
Но вот пока не получается тянку найти походу я реально обречён даже ни разу не попробовать это все и страдать всю жизнь. И умереть листвой. Есть сеймы?