Сегодня начинается мой второй день луксмаксинга Вводные: 174/78 Цель: 65 кг. Буквально только что выпил банку колы зеро, после нее буду пить максимум чаи без сахара. Держаться буду до 20 июня, после чего жесткий дефицит с пищей раз в день.
@monkey Мне не даёт покоя то видео где якут заебошил хохла. Дело в том, что у меня есть подозрение что это видео постановочное. Хохла реально убили в том видео, но тем не менее очень похоже на то что видео постановочное.
Почему я так думаю?
Потому что там очень много странностей. Например очень странно то что хохол был один. Как правило зачистку дома или каких-то ещё укрытий делают в группе из 2-3 солдат как минимум.
Во вторых очень странным показалось то что был дроновод и он мог бы дроном зачистить дом, просто влетев в окно и посмотрев есть ли там кто-либо и если есть, атаковать данного персонажа
В третьих было очень странным то что когда хохол был ранен, то он не вызвал подкрепление и не спрятался за дом, а полез на вход где и встретился с якутом. Будучи раненным, он был должен найти место где его не было бы видно, вызвать подмогу и пытаться выживать, параллельно пытаясь выманить врага на улицу и подкараулив его убить.
В четвёртых кажется максимально странным что у тактикульного хохла не было пистолета. Буквально любой тактикульный хохол носит пистолет. Да и вообще так принято в тактикульном каноне носить как минимум 1 пистолет на бедре и даже один в районе груди. Оба пистолета легко выхватываются из любого положения. То есть хохол вступив с якутом в схатку мог бы спокойно выхватить пистолет и всё - якут обнулился бы.
В пятых, когда хохол выбил автомат из рук якута, то он раненный мог бы просто съебать от хохла, оттолкнув его, но он за каким-то хуем начал с ним бороться будучи раненным. Это максимальный долбоебизм. Хохол мог бы просто пнуть якута отбросив его метра на 3-4 от себя и тупо съебать, при этом кукарекая про памахите. Дроновод в это время мог бы сбросить на якута например гранату. Верно же?
В шестых, когда хохол и якут обнимались на земле, то произошло очень странное событие, которое на мой взгляд является ключивым фактором на котором я основываю все свои предположения - хохол орал ХАЗА ПАМАХИ
Дело в том что слово ХАЗА на венгерском означает РОДИНА. То есть хохол буквально орал РОДИНА ПАМАХИ А родина не памахла и хохла заебошили буквально как свинью. Зарезали прямо как свинью в горло.
Мне это сразу подозрительным показалось, но в тот раз когда я увидел видео я что-то не придал этому особого значения. Ну подумаешь совпадение, но совпадение очень странное, особенно в ключе последних событий когда хохлов бусифицируют и отправляют буквально подыхать.
Хохол в тот раз много раз повторял просьбу ХАЗА ХАЗА ПАМАХИ а потом назвал ХАЗУ СУКОЙ ПИДАРАСОМ и тд То есть хохол назвал родину сукой и пидарасом
Это выглядело очень сюрреалистично как будто бы это был некий ритуал. Не просто некая дуэль, а именно что ритуал какой-то специально снятый на видео.
И вот ещё один момент. Недавно некий блогер Шарий рассказывал что гос-верхушка у свиней - какие-то там некроманты, поклоняющиеся мертвечине и совершающие какие-то ритуалы. В частности Шарий сказал, что Ермак и Зеленский во первых пидарасы в очко друг друга ебущие, а так же совершающие некие сатанинские ритуалы. Якобы два этих пидараса строили свои дома на земле которую привезли с кладбища и прочий ацкий пиздец.
И вот тут вовсе не исключено, что во первых и Ермак и Зеленский максимально ненавидят обычных хохлов и всячески хотят принести их в жертву во славу сотоне.
Так же более чем вероятно, что и верхушка в кремле такая же сотонинская и они так же хотят принести в жертву сотоне много жертв.
Как известно жиды поклоняются сотоне - их бог официально это сотона или его аналог. Все знают что жиды поклоняются Баалу или Молоху или ещё какому-то там барабашке который требует приносить ему в жертву кучи гуманоидов.
Как известно - что в кремле что в киеве, власть везде жидовская. И там и там жидопидары сидят на 100%.
И вот почему бы жидопидарам не договорится и не снять постановочное видео где якут убивает хохла и при этом хохол визжит РОДИНА ПАМАХИ, а родина молчит и не помогает, а потом хохол проклинает родину называя её сукой и пидарасом, отсылка к содомии, ритуальной практике сатанистов, ибо все сотонисты должны быть выебаны в очко, в качестве акта покорности сотоне, суть этого акта в том, что некий жрец ебёт абитурьента в очко от имени сотоны, как будто бы это сотона ебёт в жопу новоиспечённого сотониста и тем самым любой сотонист становится как бы женой сотоны, кстати тянок тоже в очко ебут, но они не могут стать женами сотоны, а только его инструментами, то есть для тян в сотонизме место ниже чем для кунов, так же как известно сотона гермафродит, но при этом доминирующее начало сотоны мужское и сотона по умолчанию всех ебёт, а сотону никто не ебёт, так как считается что сотону может выебать только бог, но бог никого не ебёт. Это и стало причиной изгнания сотоны из рая. Сотона дело в том что захотел стать женой бога, то есть сорт оф равной богу и хотел чтобы бог его в пердак выебал. Но бог сказал сотоне ты чё пидар охуел ваще? Нахуй съебал из рая чмо заднеприводное. Ну и с тех пор сотона негодует и никому себя в жопу ебать не даёт так как считает что его жопа была создана исключительно для ебли самим богом. Ну вот, сотону бог отправил в мир людей, чтобы он там якобы должен был осознать свою гордыню и перестать быть пидаром, но не тут-то было. Как только сотона спустился на землю, то у него тут же появились последователи, которых он сначала убивал, но потом один из его последователей взмолился и сказал что будет служить сотоне как богу, лишь бы сотона его не убивал. И тогда сотона сказал что мол хорошо, но я тебя в очко выебу и ты станешь моей женой. Сотона думал что человек откажется, но человек согласился и тогда сотона понял, что люди как творения божие это довольно мерзкие создания и что он, сотона, сможет опустить людей в грех, тем самым нагадив богу.
Так вот.. когда сотона выебал того пидараса, то он его переименовал. Он ему сказал что мол ты был Эллин ну что-то типа человека.. Эллин в мифологии это грубо говоря грек, но это слово означает грубо говоря просто человек.. что-то типа "людь", эллин короче.. и сотона ему говорит мол ты был Эллин, а теперь будешь Лилит. То есть он его назвал Лилит исказив слово Эллин
Так вот Лилит стала как бы первой женой сотоны и одновременно первой верховной жрицей и жрецом, так как верховные жрецы в сотонизме являются сразу и жрецами и жрицами, а вот тнусы могут быть только жрицами и на ступень ниже.
Так вот эта сотона начал использовать Лилит для того чтобы создать как бы группу своих последователей
И эту группу назвали Элитами, то есть избранными. От слова Лилит, так как Лилит так же была избранным\избранной Хоть сегодня и говорят что Элиты происходит от латинского слова элигер, но в реальности латинское слово элигер происходит от имени Лилит. То есть это метафизическое сакральное название смысл которого в том, чтобы указать что Элиты берут своё начало в служении сотоне
То есть Элиты это буквально в жопу выебанные пидарасы, жены сотоны. Его гарем. А Лилит был первым пидарасом которого выебал сотона
Так вот.. Элиты пидарасы, это все правители и вообще так сказать "высший круг тех кто рулит тут на земле. Они все поголовно как минимум ритуально ебутся в жопу в голубое полнолуние, так как это считается днём когда сотона выебал в жопу Лилит в первый раз, при голубой луне. То есть при Голубой Луне.. короче раз в три года когда появляется голубая луна происходит ритуал ебли всех элит в жопу. Их всех собирают в специальном месте и там их ебут грубо говоря верховные жрецы. Жрецов тоже потом ебут. Короче всех элиток ебут в очко во время этого дня Голубой Луны. Для них это буквально что-то типа рождества. Только раз в 3 года где-то. То есть Голубая Луна это разница между полнолуниями которые случаются каждые 29 где-то дней и обычными месяцами в которых по 30-31 день. то есть каждые три года вот эти добавочные 11 дней образуют 33 дня и вот эти 33 дня и являются тем месяцем когда полнолуние считается Голубой Луной
Так вот.. дело в том, что якут убил хохла грубо говоря 90 дней спустя после Голубой Луны. Понимаете? Дохуя совпадений и странностей
Короче я так этот пост просто написал для тех кому интересно. Бампать может и не буду даже, а может и буду. Не решил ещё. Посмотрим на ваше поведение и на уровень тряски и прочих показателей. Считаю что пост годный, интересный. Ну не буду же я хуйню постить йоптыть. Это важный пост.
Это пост полная хуйня с головой. Человек взял реальное видео из зоны СВО, где якут реально завалил одного, и натянул на него целую космогонию про сатану, голубые луны, еблю в жопу и жидов-некромантов. Все "улики" — это просто попытка объяснить очевидное через паранойю: один хохол попался, не вызвал никого, потому что был один, и его прикончили. Никакого ритуала там нет и в помине.
Остальное — классический набор теорий заговора, где всё сводится к "они все пидарасы и служат сатане". Такие посты обычно пишут, когда хочется придать обычной войне мистический смысл, потому что голая реальность слишком скучная.
>>333932612 с мамкой, я знаю к чему ты клонишь, да, она постоянно готовит из-за чего я раньше срывался, но щас я решился даже не открывать холодильник и не заходить в магазины чтобы не срываться >>333932679 больше не буду
>>333932546 (OP) >с пищей раз в день Долбоеб, просто составь себе рацион с расчетом на суточный дефицит калорий, процентов на 15-20.
Олсо, гарантирую тебе, что если ты это делаешь ради сельдей (а ты походу именно ради них это и затеял), то тебе надоест горааааздо быстрее, чем ты думаешь.
>>333932989 да похуй мне на сельдей, я не дрочу даже уже несколько месяцев, я это ради себя делаю, всю жизнь жирным был, был худым пару месяцев всего и тогда охуенно выглядел, мне социализироваться скоро придется и из-за эффекта ореола чтобы меня не чмырили придется лучше выглядеть ну и самому чтоб уверенней быть
Я так понимаю ты тоже после многократных видосов Мартина решил стать чедом? Я был на твоём месте 6 месяцев назад в начале диеты, был на ~25% жира, щас на 13-14%, буду тянуть до 10% и пойду в зал на год чтобы выйти чедом. Вкратце я стал лучше выглядеть, щёки ещё не впали, но осели, видно красивую ogee curve, видно верхний пресс при напряге, видно челюху и чёткий гониальный угол. Много кто уже успели комплиментов вкинуть мне что я стал здоровее и лучше выглядеть. Не останавливайся анон.
>>333933161 рад за тебя анон, сколько изначальный вес был? сколько щас? как худел? голодал ли? развит ли у тебя ангулус? на сколько баллов от 0 до 10 оценил бы себя сейчас и тогда?
>>333933155 Просто запишись в качалку и не еби мозг. Я вот 176-103. По твоей логике я наверное ебаный шар? Но нет, нихуя, жму от груди 115х10 и крупный.
И да, по факту эти 13 кг разницы тебе не дадут нихуя, если цель не сельди. Ты и сейчас не такой жирный, чтобы это воспринималось с негативом другими людьми.
>>333933161 на самом деле такие ответы очень мотивируют, особенно когда хочется все бросить и обожраться >>333933373 я жирный, у меня щас скини фет, руки и ноги худые и есть живот, у меня все в лицо ушло и я выгляжу как скуф, летом вообще стыдно из дома выходить так как у меня сиськи как у бабы и таз широкий, я может тоже в качалку запишусь но когда похудею а то набирать массу будучи жирничем смысла нет
Мне для лукмаксинга надо из 190/75 стать 190/105+-, вот что реально сложно, даже 3000 каллорий нажрать мука, вот мне 29, бросил больше месяца назад курить, думал из-за отказа от курения проснётся аппетит и замедлится метаболизм, но пока что то аппетит вырос по ощущениям от силы процентов эдак на пятнадцать.
>>333933231 Я в прайме жира вообще был 95-100кг и был жирным как свинья при росте 195. Вообще 0 мышц, чистый жир. Потом как-то за 1-2 года я просто пассивно похудел до 85кг перестав пить по 2 литра колы каждый день и зафиксировался там надолго. И вот в тот момент я как раз начал вникать в блэкпил, красоту и всё вот это. Начал худеть с 85кг, щас я 71-72кг.
Вообще не голодал и проблем с едой не было, я просто стал жрать с дефицитом калорий, не доедать часть еды и всё. Сначала первые 1-2 месяца я ел с дефицитом 300-500 в день, но он вообще не ощущался и я медленно худел, поэтому начал есть с дефицитом в 700-800 в день. Этот дефицит на котором я щас немного ощущается, чувствуется что я не доедаю и я слегка контролирую себя в еде и рационе, но ничего серьёзного. В целом чилл вообще. Ещё я пробовал по 10к шагов в день ходить - это имба, вес улетал только так, но меня правда через месяц заебало прям, я весь район уже обошёл свой по несколько раз и мне лень снова выходить. Щас оценил бы себя на 6.25/10. Когда досушусь до 10% и сделаю гладкую чистую кожу, думаю до 7 дотяну точно, особенно если hollow cheeks появятся. А тогда жирным я пиздец был блинчиком с глазами, на 4.5-5/10 думаю максимум.
И да, анон, пей воду обязательно. Вода это имба, по 2-2.5 литра в день чистой воды. Я раньше не пил чистую воду вообще, заменял её колой и чаем, а щас колу вообще не пью, максимум без сахара пару раз в месяц. Как воду пить начал сразу блоут ушёл с лица и кожа приятнее ощущалась, перестала сушиться и губы тоже.
>>333933373 Лицо ты себе в зале не накачаешь. Лучше сбрось килограм 10 жира и заметишь насколько моложе, здоровее и красивее ты станешь. И это заметишь не только ты, но и люди вокруг тебя (и тяночки тоже, особенно). Тяночкам похуй сколько ты от груди жмёшь и сколько у тебя банка в обхвате, любая девукша между 2 на 2 рамой 200кг машиной с залитым лицом и смазливым пацаном худеньким выберет второго. Клав идеальный пример, Мартин идеальный пример. Лицо - самое главное во внешности, даже рост не так блять важен, я двухметровый и никакого ебейшего хейло я не замечал из-за этого от прохожих, наоборот люди ко мне относились хуже когда я был жирным, чем относятся сейчас. Единственные люди кто с негативом ко мне относятся это жирные бабки родственницы с тремя подбородками которые меня постоянно накормить хотят и говорят что меня скоро ветром сдует.
>>333932546 (OP) насколько я понял ты решил попробовать водное голодание? я раньше помню голодал на воде когда родаки уехали. Первые 3 дня пиздец было, а потом вообще на изи. по итогу Не ел неделю и мог больше, но там потом родаки приехали и удивлялись почему я вообще не ел нихуя. Там ещё надо правильно выйти из этой хуйни, т.е. не жрать сразу чё попало, иначе желудок разорвётся??? Ну и ещё на водном голодание насколько я знаю ты теряешь именно вес мышц. Да, ты станешь худее прям ультра быстро, но это не жир уйдёт, а мышца. Есть ваще профит с этого?
>>333932546 (OP) Сегодня начинается мой второй день растягивания очка Вводные: дилдо длина 174 ширина 78 Цель: 65 раз оргазмировать простатой. Буквально только что выпил банку спермобуста, после нее буду пить семя с пениса Мухамеджона. Ебаться буду до 20 июня, после чего жесткий гоатсе с пищей из белка из хуя.
Пока расширил 10 см, следующий тред создам завтра если не умру от разрыва очка.
>>333935184 >>333934617 как ты собираешься кожу гладкой сделать? и не знаешь ли возможно ли шрамы от прыщей убрать? Как думаешь меняет ли ринопластика форму лица? клав после ринопластики по другому стал выглядеть, фраудишь ли ты чем-то? >>333935331 а сколько у тебя рост? если 185+ то понятно почему
Ты че педик чтоли? Иди в зал для единоборств, комбат самбо, кик бокс, муай тай, если есть склонность к педиковатости то бжж. Крч займись делом калготочник обоссаный
>>333936586 У крокопа лицо всратое? Аахах ты просто педик дырявый, щелкнул бы тебя в первые минуты мартретирования, после снял бы с тебя джорданы и поссал тебе на лицо
>>333935184 ХУЕТА ЭТО ВСЁ. ТУПО МОДА. ПРЕТТИК С КРАСИВЫМ ЛИЦОМ, ДАЖЕ БУДУЧИ ЖИРНОВАТЫМ БУДЕТ МИЛЫМ БОЙЧИКОМ С ЩЕЧКАМИ И ТД. А ВОТ ЭТО ВОТ КОСТИСТАЯ КОЩЕЕОБРАЗНАЯ ХУЕТА. НУ ХУЙ ЗНАЕТ. ДОДИКИ ИНЦЕЛЫ БУДУТ В ВОСТОРГЕ. НО ЭТО ТУПО МОДА. ОНИ КАК БОТЫ ВИДЯТ КОСТЯНОЕ ЕБАЛО И СТАВЯТ ЛОЙС. ДАЖЕ НА ВИДЕО ОН "ДО" ВЫГЛЯДИТ В РАЗЫ КРАСИВЕЕ. КРОМЕ ПОСЛЕДНЕЙ ОПУХШЕЙ ФОТКИ.
>>333936756 >ПРЕТТИК С КРАСИВЫМ ЛИЦОМ, ДАЖЕ БУДУЧИ ЖИРНОВАТЫМ БУДЕТ МИЛЫМ БОЙЧИКОМ С ЩЕЧКАМИ И ТД Покажи хоть одного жирноватого приттика. На ум сразу приходят лачовски, йэн сомерхолдер, бред питт в молодости какой нить, и у всех их в прайме были ультра-сухие лица. Вообщем, если для женщины чтобы казаться "милой" можно иметь щёки, то для мужчины, даже для "милого" образа надо иметь будку
>>333936848 ДАУН ПРЯМО НА ВИДЕО ОН ВЫГЛЯДИТ В РАЗЫ СЕКСИ С КОРОТКОЙ КАРЕШКОЙ И ЩЕЧКАМИ. ЧЕМ ЭТО ДЕФОЛТНОЕ КОСТИСТОЕ "ЧЕДДООБРАЗНОЕ" ХУЙЛО. ОСОБЕННО МЕРЗКО СМОТРЕТЬ НА ПИДОРОВ С КРАШЕННЫМИ БРОВЯМИ. ЕБАНЫЕ ПЕДИКИ.
>>333936854 >Бахахах ты мне буквально дышишь в хуй. да будь ты хоть 200 см я тебя на изи выебу, я на соревнованиях против 190 см дрался и победил его, ты бы в жизни проебал
>>333936854 Саня, это 20 лет назад ты был похож на человека, а сейчас мешок (с говном) и кусок (пропидора) - это ты сам. Работу на тебе видела вся страна много раз. И свои воровские звёзды ты закрасил, как трусливая шлюха. И твое предательство брата тоже никто не забыл, иуда ёбаная.
>>333936854 >Нет я бродяга Тормози, какой ты бродяга, если ты много раз сам уже под нелюдское стелился (гос.власть, развлекал чиновников, того же Кадырова), бродяга это если бы ты двигался в кругу преступников или тех кто именно людского придерживается и готовы быть преступниками. А так ты не бродяга.
>>333935662 Не вникал пока в кожу вообще. У меня нет акне, просто покраснения и текстура не гладкая, иногда прыщи бывают. Я заметил что пить воду помогает, кожа чуть улучшилась и стала почище, но не сильно. Ещё шелушится перестала со временем.. Смотря какие шрамы, кожа обновляется регулярно и через какое-то время раны от выдавленных прыщей и т.д. пропадают, но на счёт акне хз. Ну да по сути же ринопластика меняет структуру носа, а это центр лица. Только не лезь глубого во все эти операции, всегда можно сделать хорошую операцию и стать красивее конечно, но вот только вопрос - а нахуя?
Быть 6.5 -7.5/10 достаточно, всё что выше в основном субъективщина. Какая-нибудь тян оценит типа 7.5 на 10/10, а кто-то типа 6.5 на 8-9. 1) Похудеть до 10-13% жира 2) Сделать густые, ровные брови (у меня кстати густые и чёрные, сростающиеся в монобровь, я их начал выщипывать на переносице и чуть сверху, чтобы они были прямыми и ровными, но оставались естественными) 3) Сделать кожу хорошую. И ВСЁ, этих 3 вещей достаточно чтобы асенднуться на 1.5-2 балла нахуй минимум. Это не говоря уже об очевидном типа качалки и т.д. 90%+ всех асендов и луксмаксинга это просто эти 3 вещи.
Там бродяг нет. Тот же коваленко ну это другое поколение, но тем не менее корчит из себя такого понимающего, здравого, понимающий да, конечно, он как минимум сидел, но он в начале своих движений в медиа сам нелюдское делал - разоблачал преступность, даже раз засаду имитировал на закладчика на теплом стане и они какого-то бедолагу поймали и руку заламывали ему. Вы уже просто забейте на эту тему, бродяга хуяга бля, уже эта вся тема ссучилась и покраснела бля там откуда она пришла. Даже Швед более бродяга чем Коваленко например
>>333937476 >>333937476 >Быть 6.5 -7.5/10 достаточно, я знаю о чем ты говоришь, я все видео мартина с бусти посмотрел и помню что он говорил мол от 6/10 уже нет смысла глоу апаться, мол между 6.5 и 8 разница минимальная и самое главное быть минимум 6.5, просто дело в том что у меня тело уебанское, рости маленький, фрейм плеч очень узкий, самих плеч как будто бы и нет. Вот налимова знаешь? он вроде красивый лицом. но фреймом на ростом на фоне мартина из него сделали мем буквально, вот я примерно так же выгляжу только чуть повыше
>>333937794 Ты в любой момент можешь туда поехать, прямо в чем есть, никто не знает когда и за что щаедет. Дахуя дураков на делюгу идут в шортах и шлепках, а потом в таком прикиде в ноябре бывает уже холодно и просят из невостреба в сизо хоть колготки выдать
>>333932546 (OP) Нихуя не пойму.. если лукс, да еще и макс, то нахуя дрыщать? Тут 69 весишь, неприятное самоощущение, хорошо хоть рельефчик сохранился какой никакой. Ты б лучше прокурсил красиво, чтобы тело охуенное слелать
Правильно пишут что все хуйня, самый топ это не жрать месяца 2, опционально на мяу подсесть, потом ты становишься на вид подтянутым и спортивным. А ходить потеть дышать пердежом в качалке это вообще не то.
Тоже уже 2 месяца худею и в качалку хожу. Но я и раньше ходил периодически, сейчас хожу чтобы мышцы не потерять. Сбросил 20кг, ещё столько же осталось.
>>333937659 Это не такой большой минус, у тебя средний рост. Я полно вижу парочек где парни не прям супер высокие и судя по опросам в основном тянки говорят "важно чтобы был как минимум не ниже меня, а там посмотрим", мне кажется весь пиздёж про рост сильно преувеличен. Если взять тянку 190 ростом и к ней подойдёт познакомиться парень 180-185, то она не будет ощущать себя низкой относительно его, поэтому она лично посчитает его низким, хотя он объективно высокий. И ей нужен будет парень 200-220 чтобы чувствовать себя низкой на фоне его, либо ей придётся коупить и искать парня ниже себя.
Как не крути - лицо это самое главное. Зак Эфрон 173, Йен Сомерхальдер 177, Zeta 175-177, высокий рост может забустить восприятие лица только если это лицо уже красивое, как Джейкоб Элорди. Какая-нибудь тян оценит его на 6-7, но если он встанет в полный рост и пройдётся рядом с ней, она ахуеет и это в плюс сыграет, но если взять двухметрового инцела, то всем будет похуй. Средний женский рост в РФ 164-170.
>>333938379 > . Средний женский рост в РФ 164-170. Это наверно бабушек считая. Я кстати охуел, когда все такие высокие стали? Гуляю по улице и большая часть тянок выше меня. На сз у каждой второй написано только 180+.
>>333938563 >>333938379 >Zeta вот он как раз высокий 183+, hullo и клавикуляр 180 ровно а вот romulus 175 карлан, но выглядит из всей этой шоблы еблы наиболее привлекательно
>>333932546 (OP) >Сегодня начинается мой второй день луксмаксинга >>333933155 >а похуй мне на сельдей, я не дрочу даже уже несколько месяцев, я это ради себя делаю, всю жизнь жирным был, был худым пару месяцев всего и тогда охуенно выглядел, мне социализироваться скоро придется и из-за эффекта ореола чтобы меня не чмырили придется лучше выглядеть ну и самому чтоб уверенней быть
>>333932546 (OP) Долбоеб вместо того чтоб создать этот тред и сидеть тут ты уже как минимум 4 часа мог заниматься бонсмешингом, с такой мотивацией ты нихуя не добьешься.
>>333939261 Привычки практически всегда побеждают любую мотивацию. А привычки двачера известны: дрочить, играть в игрушки, думскролить и капчевать вместо решения проблем с социальной адаптацией
>>333932546 (OP) Луксмаксился когда это еще не было менйстримом. Был 177/100, но я спортом занимался всю жизнь, потом скинул до 70. И лицо из блинчика превратилось в охуеть какое резанное и красивое, бабы подходили сами на улице. В тиндере матчей было полно. Выебал 50+ баб в свое время, потом забил и снова разжирел до 84 кг. Сейчас вот скинул до 70 кг, и буду скидывать до четкого пресса, как у бреда питта в трое. Из плюсов есть мышечная масса, которая у меня красиво как то оформлена, не прям много, но что то есть. И вот был на вднх, просто в белой льняной рубашке, гулял один, наматывая шаги, бабы не подходили в этот раз, но смотрел очень сильно. Особенно было недовольны скуфы, их тянки пару раз прям смотрели, так что те одергивали их за руку, и на меня злобно двигались лёл. Короче замогал скуфов. Тру стори.
>>333939638 Ты просто Лоу айкью макака которой в видосике на Ютубе сказали что все колятся значит это так и есть, луксмаксится можно и без операций уколов и гармонов, но ты в силу своей недоразвитости слишком тупой чтобы это понять
>>333940110 База. Да и посмотреть на людей на улице - там же все жирные пиздец. Скуфы не скуфы, но большинство мужиков бухает, не следит за собой, ходят в прыщах/заросшие, жирные и без мышц. Банально похудев ты уже становишься лучше 80% людей на улице, а если ещё и накачаться, сохраняя низкий процент жира так вообще пиздец могером становишься.
Господа лухмахеры, подскажите, есть ли какой-то фикс хуйни как на пикрелейтед, а именно припухлость лица на месте где растут усы? Хз с детства у меня такое или нет, но подзаебывает. под разными углами света создает усы из теней.
Челюха у меня обычная если что, не гигачад но и не антоха бабкин. Эта хуйня была и на 69 кг, и сейчас на 85, так что вряд ли проблема в весе.
Вводные: 174/78
Цель: 65 кг.
Буквально только что выпил банку колы зеро, после нее буду пить максимум чаи без сахара.
Держаться буду до 20 июня, после чего жесткий дефицит с пищей раз в день.
Пока сбросил 1 кг, следующий тред создам завтра