>Холодильник начинает давать пизды телевизору это невозможно - у меня нет телевизора, вот холдодильник из ссср дал пизды 2 холодильникам из китая и индии, первый работает до сих пор, а вторые померли оба.
Я думаю что в один день, весь этот мыльный пузырь путинизма просто лопнет. Сейчас очень многое скрывается, бутафория, пляже в Анапе, падение обломков, экономика. Создан такой шар вранья, все в порядке, санкции на пользу, мы каждый день наступаем. Хотя пыне уже без разницы, он та понимает что загнал себя в ловушку из которого нет выхода.
Холодильник не может дать пизды автомату. Вы все нищие заложники под прицелом заряженного оружия. Вы будете отдавать последнее и влачить нищее существование рабского скота под страхом быть застреленным.
>>62861833 (OP) Я думаю, что любому здравомыслящему человеку очевидно, что данные "паникерские" видео это ничто иное как попытка дестабилизировать ситуацию в стране украИНСКИМ ЦИПСО, ЛОЖЬ, ВРАНЬЕ ПИЗДЕЖ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛИ ХОХЛЫ КАК СОСЕТСЯ ХОХЛЫЫЫХОХЛЫЫЫЫЫЫ
>>62861888 >из которого нет выхода В смысле нет. Он в любом момент может объявить перемирие и сказать народу-пидору о победе на нацизмом. Народ-пидор схавает.
Опять эти треды от зумерков, которые верят в какую-то решительность и волю р. Сейчас возьмут Малую Токмачку, разрешат дрочить, постить ноготочки или играть в игори- все сразу потерпят, а потом и проблема решится. Да и вообще, у меня даже дед без машины своей как-то жил- а чем мы хуже. Он, блять, ПЕШКОМ пол гейропы прошел. Занимайтесь своей жизнь- качайтесь, ищите писечку на вечер или на долгий срок, старайтесь гоя наебать хорошо, чтобы не пахать грузчиком или в вайлбериз, а надежду оставьте, коли съебать не можете.
>>62861871 >Почему у этого хохла пренебрежение к велосипедам? Садись на два колеса и пиздуй, куда нужно. Как пиздовать-то? Я на днях откопал в гараже Старт-Шоссе, колёса яйцом и восьмёркой. Новые колёса обойдутся в 10к. Даже сраные камеры по 700 р. У меня нет таких средств в условиях рухнума.
>>62861915 >с СССР что сейчас горбатый, чубайс, собчак и путин - слили, грбатый, чубайс и собчак сливали, а путин который должен был обеспечивать госбезопасность - нихуя не обеспечил потому что в доле был.
Аноним ID: Грозный Князь Гвидон12/06/26 Птн 11:54:22#23№62861969
Аноним ID: Отчаянный Капитан Грант12/06/26 Птн 11:56:27#25№62861979
>>62861896 >Холодильник не может дать пизды автомату. 2chаю Долбаебам мерещится "норотный гнеф"... Гневаться можно без залета на УК от 3 до 5 только на нациков-наркоманов и одобрять. Всё. Если у тебя другое мнение - молчать занюхивая анусом и высказывать его можно позволить только если у тебя от 20К+ твоих штыков, которые готовы за тебя двухсотиться с улыбкой на устах и то, всё равно думать прежде чем говорить.
Нашлись бл ревалюцианре мамкины, обрадовались. Это просто люди без бенза, дальше это никак ничего не произойдет, раньше были с бензом теперь без. Ну что-то типа как крышу снесло ураганом, ты ж ничего урагану не предъявишь... просто меньше будешь солить хер и откладывать на ремонт, всё.
Есть же пример Кубы где народ не то что без бенза уже полгода сидит, но без электричества. Реально 2 народа-пидора. Но я считаю у пидорашек больше потенциал.
>>62861909 Нет не схавает. Да если бы было как в северной Корее, наверное да. А так все будут видеть как развивается Европа, Украина. У пыни без выходная ситуация, что бы он не сделал будет только хуже. Для него это конец и для его клана, но они барахтаются пытаются как можно дольше хвать воздух.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Вселенная12/06/26 Птн 11:59:56#29№62862000
>>62861979 Ему не нужен народный гнев ему нужны народные страдания.
Либерал сам страдает от своей шизофрении борется с чекистами в жж и на харкаче уже лет 10 минимум а народу похуй народ работает обставляет квартиры ездиит на машинах (новеньких китайцах с салона) гуляет с тянками ездиит в крым на лето и в сочи и вообще жизнью радуется.
А либералу от этого тошно, получается пока он боролся с путиным люди просто жили в удовольствие.
Вот любая новость о неурядицах теперь радует либерала, он злорадствует, в его извращенном лгбт-самосознании это как бы оправдывает его муки его борьбу с властями его неудавшиемся стремления устроить майдан.
>>62861997 Степаш. Безвыходная ситуация у тебя. А у Хуйла всё на мази. Он еще до 100 лет доживёт с его деньгами. Про его деток и внуков вообще молчу. Там у них по несколько паспортов других государств.
>>62861852 Нефти для переработки в бензин стало меньше, это правда. Но не стоит забывать, что обязательства по договорам нужно выполнять. Нефть прежде всего идёт на экспорт. Не поедем сами, но вывезем заграницу. Нужно понять положение наших монополий и потерпеть. Это временно.
Аноним ID: Сексуальный Рикке с хохолком12/06/26 Птн 12:12:18#40№62862047
>>62861895 > Я иду голосовать за единую Россию а вы? Я тоже
Покажи мне что в современном мире может предложить европа, может у них развитая айти, сервис, доставка?
У европы ничего нет кроме музейных экспонатов и кулинарных рецептов былых времен и сука бутылочек с неснимаемой крышкой в которую разливают американскую газировку.
А украина это пример кндр на постсоветском пространстве, выборы отменены, границы закрыты, бусификация населения.
Думаешь казахи или белорусы смотрят на украину и думают, вау круто тоже так хотим? кек.
>>62861833 (OP) Да, весь запад кубанойдного чумного барака с переметнувшимися хохлами превратился в постапокалипсис безумнгого Макса, а учитывая, что местная фауна состоит из самых подлых и хитровыебанных пидорашек на планете земля, то могу им лишь пожелать того, чего они и хотели, живя в тех теплых и экологических чистых условиях (особенно с мазутом), скорейшего самопожирания, как крысы и пауки в банке.
>>62862070 Пидораха кубанойдная, в отличии от тебя гэкающего пидораса, у меня бензин есть и я не гэкаю и шокаю. Ах да и дроны ко мне не долетают. Удачи таподохнуть тебе в обнимку с твоими хохлами за Бессмертного Пыпу. мимо с сибири
Аноним ID: Одержимый Великий Полоз12/06/26 Птн 12:23:48#54№62862123
>>62861896 Все так. События Иране в этом году наглядно показали, какая судьба ждёт любые, сколь угодно массовые протесты в тоталитарной параше. Десятки тысяч расстреляют, а сотни тысяч бросят в пыточные.
Если у тебя нет возможности уехать из копрогулага, то спасения нет. Впереди только спуск по бесконечным кругам вечного ада.
>>62862023 Смазочку выделять, но без удовольствия и с фигой в кармане. Как издревле на Руси повелось. Особо упорные борцы могут в прямую кишку щетины и перца напихать, шоб Хуйло стал чесаться. да, я руССкий
>>62862106 Наивный. Эти потомки депортированых запородцев и бежавших от геноцида армян, да ещё с прожидью. Они такой вой подымут, что им бенз с твоей Сибири повезут. А тебе придётся отнестись к этому с пониманием.
>>62862092 Запуск и прогрев все равно на бензине. Электромобиль в этой ситуации выгоднее. У отца на производстве собственный газопоршневой генератор и весь служебный транспорт от него заряжается.
>>62862180 Пидорашка ты ебанутая. Какие нах кубаноиды. Я в 2013 школу оканчивал в Краснодаре и из всего класса в 28 человек я и еще один были уроженцами Краснодара. Остальные понаехи из Сибири и из Казахстана.
>>62862158 Я вижу, что уже много людей начинают отдыхать в наших краях, а не ехать к этим кубанойдным пидорахам в тридорога, еще под дроны и без бензина. Пусть там хоть утонут в говне, мазуте с чеченской палкой в заднице. Идиоты, которые туда едут за теплым и мягким климатом получают полное беззаконие и кубанойдный хитровыебанный менталитет, построенный на наебе. Благо сейчас много людей уже знают или узнают об этом и плюются от кубанойдного щитхолла и полухохлятского менталитета.
вследза дефицитом бензина будет рост цен пиорачечки мои ннаглядные а за ним и дефицит еды в том числе в цетральной РФ тк та же Кубань основной потсавщик круп мяса куриного и пр
да и дефицит бензин бцдет везед тк Хозлы вынесут всбюинфраструкутру и будут жиктовать условия Я давно предупреждал
>>62862191 Твой класс не показатель. Кубань оплот жлобья и ваты, все поголовно считай, сибиряки и прочие северяне наоборот чуток вашу биомассу разнообразят хоть чем то приличным
>>62862191 Обычно к вам и едут такие же хитровыебанные пидорашки, многие кстати с фамилиями кончающимися на КО, ЮК, УК, которые пенсию заработали на северах, работая на должностях не бей лежачего и покупают в ваших станицах дома из говна и палок. А потом узнается, что у вас там работы нет нихуя и куча ватного, кавказского и хохлятского быдла кругом. И весь этот коктейль еще и приправленный гойдой создает неимоверное ощущение жизни в этих краях еще и с кизякскими долбоебами в папахах. Кстати именно такие ебнутые долбоебы, как Цапки там и приживаются и шашлыки жрут на зонах, как и хамон.
>>62861902 Двачую. Это как с «разбомбленным Питером». Если бы не Пораша, я бы вообще не заметил, что нас кто-то бомбил. Походу, и в Краснодаре такая же хохляцкая хуцпа
>>62861895 >>62862047 Конечно, все Иудеи России будут голосовать только за Путина в едином порыве! Альтернативы тупо нет! При Путине Россия заняла 1 место по выработке Гавваха среди гоев. Глупо отказываться от заданного курса. Дальше жизнь гоев должна становиться еще хуже и отвратительнее! Поэтому наш Иудейский голос только за Путина!
Аноним ID: Буйная Огневушка-поскакушка12/06/26 Птн 13:52:02#91№62862659
>>62861833 (OP) Ёбаные скоты под названием «пидорахены» до последнего не будут въезжать, что «у вас нет ничего, и вы счастливы» это не присказка, а чёткие цели и задачи фашистов в Кремле. Задача лишить скотину имущества, сделав рабами, тк только рабам отказано в праве иметь имущество. И прям щас решается вопрос скотовозок. Животным создаются условия когда это имущество становится нахуй ненужным. Зачем вам машина если ехать вам некуда из-за отсутствия горючки. Пизда с личным транспортом в концентрационных лагерях под названием мегаполисы, по той же самой причине. Все эти ограничения и запреты с парковкой и прочим, это не забота, а чтоб скот начал постепенно избавляться от этого имущества.
Но фауна в итоге ничего не видит и не понимает. Дара такого у говорящего скота нет. Они способны лишь бесконечно мычать чепуху, не понимая суть происходящего.
>>62862020 > а народу похуй народ работает обставляет квартиры ездиит на машинах (новеньких китайцах с салона) Видели мы этих китайцев новых, вот тут китаец модный, тут китаец в премиуме, тут люкс.
>>62862673 В России проблемы с бензином и правда нет.
Аноним ID: Буйная Огневушка-поскакушка12/06/26 Птн 14:11:59#98№62862787
>>62862673 Вопрос времени. Вас, скотов, варят на медленном огне. Вас надо по чуть-чуть, и вы примете что угодно. Сегодня это Крым, завтра Краснодар, и дальше больше. Сожрёте и причмокните, как и всё. Алгоритмы манипуляции вами до омерзения просты и примитивны. Впрочем зачем усложнять если вы имеете дело с говорящими зверями.
Всё по скотски в этой стране, потому что населена она скотами. В противном случае это безумие было бы в принципе невозможно. Так что продолжай убеждать себя в своём мифическом величии и уникальности, что не имеет к реальности никакого отношения.
>>62862791 Я кубаноид могу щас на заправку съездить убедиться что он есть с пруфами, но с тебя 5к в крипте мне на пиво. Бесплатно я ничего никому доказывать не собираюсь.
>>62862787 Вы практически 1 в 1 пересказываете лекции Ребе в нашей районной Синагоге! Только у нас говорят не скот а гой, то есть разум животного в теле человека. И вся наша планета это ферма где разводят гоев с целью выработки ими Гавваха на благо ЯХВЕ.
Аноним ID: Буйная Огневушка-поскакушка12/06/26 Птн 14:25:46#109№62862894
>>62862799 Животное, когда нечего ответить иногда лучше промолчать.
Мне омерзительно общение с теми кто способны лишь бездумно повторять задроченные клише про шизофрению и общение с людьми. И я скажу тебе так, я бы с удовольствием пообщался с людьми, но к сожалению таких не вижу. Тотальное господство безмозглого говорящего скота, общение с которым не имеет никакого смысла.
Пизда в стране именно по этой причине. Это отражение фауны населяющей страну. Плюс у тех кто всё это здесь пасёт, у них иллюзий с кем они имеют дело нет. Поэтому всё исключительно по скотски. Вплоть до скотобойни организованной на Окраине Российской Империи организованной для утилизации того, чьё существование не имеет никой смысловой нагрузки.
И это только начало. Дальше больше. Вопрос времени. Курочка по зёрнышку… помните?… Тук-тук-тук… и нет больше никаких пидорашек.
>>62862927 +1 Выжившие наши мальчики в трусиках будут одеваться как девочки и ублажать китайского барина на сцене и в постели. О таком будущем только мечтать. Ну а наших девочек мы отдадим китайцам.
Аноним ID: Буйная Огневушка-поскакушка12/06/26 Птн 14:40:04#117№62863003
>>62862927 Ты отчаянный. Но только хохлы на тех же правах что и пидорахи. Это жертвенный скот, приносимый в жертву неведомым им богам. Разницы между хохлом и пидорахеном никакой. Обоих приговорили к утилизации. Аборигены России и Украины должны быть уничтожены чтоб на обломках их государств возродить уничтоженную 1000 лет назад Хазарию.
Скоты идут подыхать с буквой Z на своих шевронах и прочем, не отдупляя что это значит Zionism… Врубаетесь в абсурд?!! Скоты даже не задали вопроса м хуя ли подыхать они идут с каким-то очень странным символом в виде буквы из чуждого им алфавита… Потому что скоты! Безмозглые животные! И там других сегодня нет.
>>62863107 >без воды жить научились >без света жить научились >без интернета жить научились Ну учись и без бензина, хули ебало скрючил? Народ-терпила и не такое затерпит. По велению пал лаича и без еды жить будешь учиться.
>>62863107 >Без света, бля, жить научились >Без воды, бля, жить научились >Без интернета, бля, жить научились Значит пора учиться жить без бензина. Потом придется учиться жить без еды, видимо.
А вообще это даже хорошо. Ни одному изнеженному пиндосу или гейропейцу даже не снился российский уровень подготовки к зомби-апокалипсису или к какой-нибудь третьей мировой (жаль только, что этих катастроф, скорее всего, никогда не произойдет и все эти страдания без бензина и интернета были зря, но все равно ведь полезный попыт).
>>62861992 >Кубы где народ не то что без бенза уже полгода сидит, но без электричества
@ Одна из самых солнечных стран, где солнце палит нещадно 8-12 часов ежедневно с парой десятков пасмурных дней @ Базовые потребности покрывает установка за $250 (2-месячная зарплата), установка работает из коробки лет 5, с обслуживанием - 7 @ Сидят без электричества
>>62861833 (OP) Нет, в этой федерации такое невозможно. Покажут по телевизору виноватых и выскодуховные будут сплочаться.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Грант12/06/26 Птн 16:29:51#139№62863709
>>62863657 Я просто дополню для горения жопп: У меня есть солнечная панель 100Вт грязнючая шопесец, я её протирал в начале апреля после зимы (хорошо если 60Вт выдает в пике), ленобласть (пр. 70 км от ДС2), солнце - аномальный объект.
Этой приблуды хватает нагреть 50 л воды сполоснуться, помыть чего до 40С за 2-3 дня и поддерживать температуру до выходных (по ночам остывает немного), я приезжаю у меня сразу есть теплая вода + от этой же панельки запитана зарядка аккума для видеокамеры с симкой (но теперь хер достучишься до неё из сети, но это другой вопрос).
Вопрос панельки на 100 Вт мне встал в 8 т.р. в ковидные времена, сейчас панели подешевели
>>62863709 Что-то мне подсказывает что большинство кубинцев живут не в своих домах, а в лачугах/местных хрущевках. А ты зажравшиеся питерская пидорашка.
>>62863709 > 100Вт думаю в спб она тебе неделю греет твои 50 литров чтобы ты на выходные помыл там чегонить но вообще я неиронично думаю пересесть на электричку и воткнуть себе СЭС киловат на 50
Аноним ID: Отчаянный Капитан Грант12/06/26 Птн 18:54:04#143№62864671
>>62864037 >она тебе неделю греет твои 50 литров В среднем 50 часов в жаркие дни она догревает за 1 яркий день допом к внешней температуре +15С (например от 25С уличных до 40С) просто черный бак на солнце так легко не нагревается даже под прямыми лучами, а в холодные дни +12...+15С она догреватет с бочки +10С до тех же +40С за 4 суток, там нелинейный график нагрева: Вода быстро, прям за первый солнечный день, набирает +22С..+25С все 50л, это кстати для полива в теплице самое то. А потом если не трогать, она мучительно пыжытся по 1/4 грд в час еще сутки доходит до 30-33С (ночью, особенно к осени остывает падла к +25С).
К началу выходных 50 л прогреты. Халява стоимостью 8Кр, за 6 лет это получается 1,5Кр в год и пока еще работает, по факту это догреватель бесплатно.
Я думаю если даже на автоматике, 220В электронагреватель 1 кВт 50-80л включать раз в неделю за 2 часа до приезда это влетит в копеечку за каждое лето, тем более затраты - провод от дома к этому баку, сам бак-водонагреватель тыщ 4-5 если самый дешевый, рублей 500 розекта-таймер...
А здесь никакой автоматики и нет провода 220В на улицу по грядкам, только панель на каркасе он же стойка для бака он же и душ и замкнутые на неё 2 х нагревателя 12В с алика от китайского автомобильного подстаканника, залил их в силикон - перегорят если, ну и хй-сними.
По факту эта панель молотит постоянно на нагрев и по-факту экономит примерно -80кВт ч за 90-100 солнечных дней, умножай на 6 лет (это уже отработала), собрал и утеплил все из говна и палок, вот и посчитай выгодно ли я потратил 8К рублей в 2020?
Аноним ID: Шаловливый Капитан Вселенная12/06/26 Птн 19:12:10#144№62864756