>>333933138 (OP) жидовка ебаная. не смог с похожей сконнектиться, которая была дочерью новой бабы отца. рост 150см, но видимо не получился коннект, т.к. я ее внутри не уважал и она мне не рнавилась, т.к. не была светленькой по типажу.. так что ответственно заявляю, что черноволосые бабы с темными или смешанными глазами это кал на который не стоит тратиться время не хочу продолжения рода от девушки такого типажа
>>333933138 (OP) Твоя богиня показывала всему форчану свою жеппу на стримах (типа случайно), твоя богиня тустит только с инвалидками дабы на их фоне быть лучшей, твоя богиня лесбуха которая прямым текстом заявляет что ненавидит и боится мужчин, твоя богиня инфантильная максималистка неуравновешенная, твоя богиня лысеющая карланша, твоя богиня говно. Понял? Еврейство не имеет значения, она просто говно. Она тупой кусок аутизма, кусок недоразумения черт возьми. Ничего плохого ей желать не стоит, но и любить однако тоже. Я все сказал.
>>333933346 >не смог с похожей сконнектиться >я ее внутри не уважал и она мне не рнавилась >так что ответственно заявляю, что черноволосые бабы с темными или смешанными глазами это кал на который не стоит тратиться время Да вы, батенька, дебил!
покажи свой