>>62862358 (OP) >Люди которые наживаются на чужом горе Ну пиздец какое горе, обсох на трассе. Взял детей и жену в охапку и сел на автобус. Тачку на стоянку к дальнобоям и всё.
Экономика растет выходит? А хохлы говорили что рухнум! Да и не удивительно же такой рост, Трамп же перекрыл поставки нефти, вот и сделал бензин ту зе мун! А так как мы сами его производим то бюджет страны в разы обогатится, рост ввп будет по ППС и сделает ХХХ! Трамп наш Слоняра.
>>62862358 (OP) Ща власть по советским привычкам просто начнет направо и налево сроки раздавать в порядке стандартной борьбы с проблемами. Местные традиции еще со сталинизма.
Куда эти автобляди всё время едут? Я понимаю дальнобои всякие и остальные кто хуйню туда-сюда по работе в грузовиках возит, общественный транспорт всякий и скорые, но простому Тарастёпе город Керчь нахуя бензин за 600 рублей?
>>62862434 двачую,у перекупа тоже семья и дети,которых кормить надо,а раз эти отдыхать поехали,значит лишние деньги есть ,а у перекупа не факт что есть
>>62862434 То есть то что человек везет свою семью на отдых туда где регулярно уже годик прилеты, по гос тв рассказывают что нацисты хуярят по мирняку, вот это тебя не удивляет? Ведь если бы власти скрывали … то ладно, но по гос тв весьма часто рассказывают как специально нацисты хуярят по мирняку. А уважаемый отец семейства такой похуй поеду ка я туда отдыхать. Почему не в Палестину или Иран?
Это пидорашее нытье, что они не успели к кормушке или потому, что р. не знает как работает рынок? Видно, что все эти реакции возмущенные- имитация, но все-таки какова причина? Есть орочьи социологи?
>>62862403 Так ты не покупай, блядина. Походи по рынку, повыбирай, найди дешевле. Чужое горе тут заварил совсем другой человек, а эти ребята позволяют тебе во время пиздеца получить хоть сколько-нибудь такого ценного бензина. Желающих купить бензин - до жопы, желающих привезти его под дронами и ментовским шмоном - мало.
>>62862480 Может он любитель правой темы всех этих "не покупай у хачей" и "русский помоги русскому" и сейчас горит с "русский продай русскому бензин с наценкой Х6".
>>62862358 (OP) >Семья, семья, дети, семья Да всем похуй, это его семья, а у перекупа своя, им тоже кушать надо. Вопросы?
И самое главное, какие альтернативы были у мальчика в трусиках, который начитался лахты про то, что горящие бензовозы и НПЗ это хохлонейронками сделано и приехал в крым? Не хочешь покупать за 12к - ищи дешевле или чапай на своих двоих домой. Перекуп то небойсь жизнью своей рисковал везя в гражданском авто топливо в блокадный крым. Прямо как наши диды по Ладоге в Ленинград везли провизию. А глубинарии их нелюдями называют.
>>62862358 (OP) >госбарин который поджал все под себя дал жидкого под себя и не может решить проблему >пидорахи требуют чтоб другие пидорахи обеспечили их топливом бесплатно Я надеюсь Пал Лаич услышит многочисленные просьбы трудящихся и все таки ебнет капиталовыблядков-спекулянтов, пусть вообще без бензина сидят
>>62862358 (OP) >Перекупы охуели Не Пыня и ко, доведший ситуацию до этого, не дегенерат Степашка, который не думал куда он едет и не взял запас, если приспичило своих ублюдков свозить в Крым, а ПЕРЕКУПЫ. Всё-таки нормально Степах выдрессировали - против барина даже тявкнуть боятся.
>>62862545 Напомнило видеоролик из американского суда, там обвиняемый говорил что согласно конституции у него есть право на путешествия, на что судья возражал что тот может путешествовать на своих двоих, а вождение машины это не право, а привилегия.
>продать канистру так давайте попорядку: в крыму застрял некто с территории россии... а кто ему бензин продавал? ну явно не такой же с територии россии, а какая то местная крымская хуйня, по факту те же самые хохлы, нет ничего удивительного что хохол ненавиди русских и наживается на них, крым это конечно хорошо, но его без хохлов забирать надо было.
>>62862358 (OP) >А за сколько бы вы попытались продать Бесплатно отдал бы. Устроил бы честный боевой турнир по типу батл-рояля и торжественно вручил бы канистру победителю. К участию в турнире допускаются все желающие, независимо от возраста и пола. Мы же не сексисты какие-то. И никакого эйджизма.
>>62862421 >Куда эти автобляди всё время едут? Я понимаю дальнобои всякие и остальные кто хуйню туда-сюда по работе в грузовиках возит, общественный транспорт всякий и скорые, но простому Тарастёпе город Керчь нахуя бензин за 600 рублей? Круги по городу нарезают. Без шуток. Такой скрипт прописан у нпц.
>>62862358 (OP) Развернул бы рекрутинговую палатку, где каждому подписавшему сладкий контракт выдавал бы по канистре совершенно бесплатно. А если отказывается, то унижал бы при детях. Говорил бы, что папаша ссыкло боится подписать бумажку ради спасения своих детей от мучитальной смерти на трассе.
>>62862472 >Почему не в Палестину или Иран? Ребята, мы приехали на отдых с семьёй в Сирию, но тут внезапно какие-то боевики захватили власть, президент сбежал, самолёты не летают. В аэропорту Дамаска готов к вылету частный джет, но капитан просит $20 000 за человека, что делать? Нельзя же так навариваться на чужой беде! Мы готовы заплатить за полёт до Москвы 15 000 р, ну 20 000 р. с человека, но совесть тоже надо иметь.
>>62862484 >под дронами и ментовским шмоном - мало. >ментовским шмоном Это, риски набутыливания тоже должны быть в цене. Необучаемые думают, что будут ныть и барыг заставят возить по 70 р. литр, а на самом деле или цена станет 1000 р. или вообще перестанут возить.
>>62862403 >на чужом горе батюшки, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, бензин кончился, горе-горюшко то какое!!! а у хахолов там хуйня какая то а не горе. подумаешь мамку убило ракетой и похоронило под завалами. хэх. тоже мне горе. вот у рассиян то ГОРЕ! банзин кончился!
Аноним ID: Любвеобильный Уильям Сейр12/06/26 Птн 14:56:58#47№62863127
Когда одноразовые маски в начале ковида по 30-100р за штуку стоили, они не задумывались что кто-то наживается на горе?
>>62863111 что тебя не устраивает? спрос рождает предложение. чем товара меньше тем он и дороже. то что в стране бензоколонке закончился бензин ну бля что тут сказать, цена вяличия зато крым наш
>пусть ебнет >Перекупов >Тогда заживем >Прочая ирония Так ведь правда ебнут. Они нигде ничего не оформили, топливо хуй пойми откуда, какого качества и прочее. Никаких сертификатов. Никаких налогов. Мало всего этого - ещё и наживаются в условиях дефицита.
Всех этим мамкинных бизнесменов наслушавшихся баек из 90-х и 00-х ждёт тюрьма. Заниматься этим = быть долбоебом.
>>62862358 (OP) > люди которые наживаются на чужом горе Хорошо он живёт видимо, раз у него горе это всего лишь отсутствие бензина. Алсо, хули на автобусах не катаются? Я всю жизнь на общественном транспорте и ничего.
>>62862358 (OP) Почему когда хуйло дерёт с тебя за покупку автомобиля еще 2 его стоимости сверху а тут речь о миллионах, прикрываясь какой то там утилизацией - всех всё устраивает.
Когда с тебя сраных 12 тыщ попросили (если ты по крымам ездишь и у тебя еще семья есть, то для тебя это не деньги очевидно) - сразу вонь на весь интернет?
>>62863204 так эти черти и не покупают машины 6 лямов при реал цене в 3. они там какие то схемы мутят бля, всякие ушлёпки перегонщики с европ, вот это все.
>>62863138 > Они нигде ничего не оформили, топливо хуй пойми откуда, какого качества и прочее. Никаких сертификатов. Никаких налогов. Тебя не заставляют. Всегда можешь бросить своё ведро на трассе и пиздовать пешком домой. Либо остаться ловить ебалом хохлятские дроны
НЕЧЕСТНО! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЕНЗИНА! МНЕ ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ БЕНЗИН! ПРОДАЙТЕ БЕНЗИН! ПРОДАЙТЕ ДЕШЕВО. ЛЮБЛЮ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВО. ЛЮБЛЮ БЕНЗИН. МАШИНА БЕЗ БЕНЗИНА НЕ ЕДЕТ, РЕБЯТА БЕЗ БЕНЗИНА НИКАК, ЗНАЧИТ БЕНЗИН ДОЛЖЕН БЫТЬ КУПЛЕН. ДА И НРАВИТСЯ МНЕ ПИЗДЕЦ ЕЗДИТЬ
Крымобляди и прочие хохлы, спасибо за лайфхак. Я теперь всю пятерочку или магнит вынесу к себе домой.
>>62862358 (OP) До них когда-нибудь дойдет, что можно на велик пересесть или ножками походить? Вот мне тачка очень редко в целом нужна, беру каршеринг, при этом у меня жена, 2 детей, дача, на которой мы все лето
>>62862358 (OP) Это кармическое наказание крымским хохлам за то что из-за них теперь миллионы людей живут в говне. Я бы им ценник х10 ебнул, пусть наслаждаются русским миром, в который они так хотели.
>>62862358 (OP) А на кой хуй им продавать свои запасы по той же цене, за которую и купили? Высокий спрос - высокое предложение, ну или ешь хуй без соли и бензина где-то в кювете на шоссе между городами
>>62862358 (OP) Чет я не уловил связь. Долбоебу НЕ ХВАТИЛО БЕНЗИНА. Он по какой-то неизвестной причине не воспользовался заправкой. И если у него такая боязнь заправок, то опять же по какой-то причине он не взял с собой доп топлива в той же канистре.
То есть, получается, если бы этот перекуп, вместо того чтобы метаться кабанчиком, просто сказал бы ему ПОШЕЛ НАХУЙ, то этот полуебок был бы доволен? Ну катил бы свою жоповозку вместе со своими наебышами, туда откуда такой тупорогий высрался. зато БЕСПЛАТНО.
>>62862358 (OP) >у меня товарищ поехал с семьёй в Крым отдыхать Ясно, бля, шёл бы нахуй этот товарищ, а если поехал, то будь готов переплатить в случае чп, будь это хоть авиа перелёт или дефицит бензина. Опять эти отпускные нормисбляди со своими проблемами.
Аноним ID: Насмешливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон13/06/26 Суб 00:34:30#77№62866622
>>62862358 (OP) Есть спрос есть предложение это бизнес называется ну не покупай хуле а за сколько он должен был подорваться взять канистру и поехать типо за100р навара
>>62862358 (OP) Ещё меня улыбает как эта автоблядь говорит он ему ПРОДАЛ за 12 тыщ не этот уебок купил за 12 тыщ а продал за 12 тыщ ну нахуя он купил то блять тогда если дорого
>>62862358 (OP) Крымчане совсем что ли? Хотя да, терпилы невыездные этим летом всё равно поедут в Крем отдрыхать ))) Так что даже друг лруга стоят, что крысчане, что быдло Степахи и Фили (псы режима), которые прутся на оттяг в зону боевых действий.