Сохранен 3
https://2ch.su/po/res/62861498.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В Царской России могли позволить себе столько рожать детей. А при Советской власти - 1-2 ребенка, а

Аноним  OP 12/06/26 Птн 10:28:10 #1 №62861498 
image.png
image.png
image.png
image.png
В Царской России могли позволить себе столько рожать детей. А при Советской власти - 1-2 ребенка, а если у матери 4 , то мать-героиня уже! А сейчас вообще, одного родят если , и то счастливы. Дорого нынче детей рожать и растить.
Счастливые люди были!
Работали на себя крестьяне, а не на колхоз. Жили, ни в чём себе не отказывали."
Аноним ID: Ненасытный Роберт Гримсдич  12/06/26 Птн 10:35:48 #2 №62861537 
Почему все ебанутые адепты швитой плодячки просто не могут представить что есть много мужчин которые просто не хотят заводить мерзкую ссущую срущую орущую нон-стоп несколько лет личинку, которая будет все нервы высасывать? Вот у меня например есть и тян и жилье и деньги, но мне эта «радость» нахуй не вперлась. О чем кстати я своей нынешней твердо и четко заявил при схождении.
Аноним ID: Нервный Роберт Гримсдич  12/06/26 Птн 10:41:59 #3 №62861574 
ты тоже можешь себе позволить буквально бесконечно детей
корми их праной и дождевой водичкой, про медицину забудь
часть проблемы детей решится сама собой, оставшиеся как-то до 18 лет и самостоятельной жизни дойдут этот рогалик и ты сможешь их выпиздить в самостоятельное плавание
comments powered by Disqus