Аноны, не использую впн, плагины, прокси, я читаю новости с открытых источников информации.
Забыл как Ютуб выглядит, после блокировки тг стало совсем тяжко.
У вас есть возможность задать мне вопрос слышал ли я про определенное событие или нет, можете для проверки выдумать пару новостей. Поймём уровень моего информационного вакуума и всех остальных в аналогичных условиях.
Тут не это интересно. А право власти на ограничение населению доступа к информации не составляющей государственную тайну. Что скажет ООН? Это уже признак диктатуры?
Аноним ID: Саркастичный Красный Омега12/06/26 Птн 12:19:43#6№62862100
>>62862063 (OP) Глава Российского военно-исторического общества Владимир Мединский в эфире «Первого канала» рассказал о своём последнем открытии – во время работы в архиве МИД доктор исторических наук нашёл подтверждение, что сделка 1867 года о продаже Аляске США является ничтожной, так как была совершена под влиянием мошенников.
«Преступники обманули канцлера Александра Горчакова, позиция которого в итоге стала определяющей в подготовке соглашения. Поэтому и по тогдашним, и по сегодняшним законам, сделку нужно аннулировать, Аляску вернуть нам, а 7 миллионов долларов – американцам», – сказал Мединский.
Зачем блочить? 1) Чтобы подсели на платные впны и стричь бабло? Но это а точно ли их впны и точно ли они с этого получают кеш чтобы окупиться после блокировок? Может как раз эти деньги уходят хуй к кому - зарубеж или тем же либерахам. 2) Или из жаления контролировать всяких либерах внутри страны? Но все эти бузотеры, неформалы, пятая колона и рассерженные патриоты ещё больше обозлятся, купят впны и будут все равно читать и видеть то что хочет. Так что какой тут блять контроль? А те кто хотят что-то учудить уж точно что надо и не надо обойдут. 3) Или от нехуй делать? Кто-то сказал мне что-то грозит в плане безопасности, лучше перестраховаться, а кто-то позаблочил потому что надо отчитаться.
Все кто платят за впны должны быть расстреляны на месте. Ради тебя все сделали - хорошие отечественные сервисы, оградили от неприятностей, а ты все равно как свинья суёшься куда не надо.
Есть факт оплаты впнов - расстрел на месте и конфискация имущества.
>>62862178 >как раз эти деньги уходят хуй к кому - зарубеж или тем же либерахам Да-да, а потом позвонит тюлень, сообщит, что ты олень, что ты неприятельскую армию спонсировал своими деньжищами и режим качал. А потом про тебя общественность узнает в новостях, как ты релейную будку пытался из строя вывести. Да и вообще, о чём там читать? Всё по плану, всё под контролем, и с каждым днём всё интересней жить!
>>62862412 Мне кажется что нужно сносить полностью раздел /po Потому что тут слишком много всяких русофобов, либерах, хохлов. Много публикуют неудобного. Зачем впны если есть двач тогда?
>>62862063 (OP) >У вас есть возможность задать мне вопрос слышал ли я про определенное событие или нет, можете для проверки выдумать пару новостей. Что про блокаду крыма пишут?
>>62862560 Что дроны не дают проехать через бамбас в Крым грузовикам, но конкретный масштаб неизвестен, видел ролик, как нет машин в час пик на дорогах.
Забыл как Ютуб выглядит, после блокировки тг стало совсем тяжко.
У вас есть возможность задать мне вопрос слышал ли я про определенное событие или нет, можете для проверки выдумать пару новостей. Поймём уровень моего информационного вакуума и всех остальных в аналогичных условиях.