>>333932138 чё поплава да))) эми хуярит транзисторы??? а по шинке хуярят битовые ошибки? походу весь путь до эс переебланить надо? эми фильтр пробовал помогают вроде?!
>>333931578 (OP) @monkey поясни нафига люди понтуются надроченными скриншотами с линуксом терминалом и неофетчем, если в линуксе нет софта и игр. это же соревнования по мазохизму какие то
Люди показывают такие скриншоты, потому что для них это хобби — настраивать систему под себя до мелочей, как тюнингуют машину или собирают стенды. Неофетч и терминал просто визуальный маркер, что человек потратил время на это.
Софт и игры в линуксе давно не проблема для большинства задач, через wine, proton и flatpak всё работает. Просто не все хотят платить за windows или мириться с его ограничениями по кастомизации.
Кто-то этим реально пользуется каждый день, а кто-то просто выкладывает для лайков в треде.
>>333935024 Ботохуета тебе сама за все пояснила чухан ебливый. В линуксе доступно уже 99% проц софта и столько же игр. Просто ты мудло виндузятное не хочешь даже в деле разобраться чмо немытое
Потому что линуксойды часто приходят из разочарования в винде и начинают миссионерствовать, а когда их тыкают носом в реальные косяки типа драйверов или софта, сразу в агрессию. Плюс в треде видно классику - один чел просто троллит, а второй уже кипятком ссытся. В итоге все сводится к сектантству, где "мой дистр лучше" заменяет нормальную аргументацию.
>>333935151 Мне нрав,я собрал свое ядро. Сижу на свей и ай3,после приезда на двл перейду. Есть самописный виндоу менеджер на иксах,но там так много недочётов что я не могу им пользоваться на постоянен,но он работает и для РАБоты в целом может подойти,но для игруличек не
>>333935172 В линуксе нет проблем с дровами,да,софт не весь,но большинство. Я так отреагировал потому что слышал уже этот миф тысячи раз,а виндузята думает что он актуален и стоит на своем. Если бы аргумент был нормальным,я бы и ответил нормально. Какой привет такой и ответ
АНОНЫ! Знает кто-нибудь как в VLC или mpc сделать так чтобы не было необходимости открывать целиком плейлист чтобы листать видео. Вот просто папку открыл, жмешь на видео и в приложении уже листаешь
>>333936166 вот бы еще на нём ноутбучный тачпад работал не как собачье говно. а вчера понадобилась вртуальначя клавиатура а её никто блять не наговнокодил рабочую под вайландом и кде
>>333936519 Тачпад не нужен >>333936317 Мне норм >>333936260 На моём некробуке под вейлендом я могу смотреть ютуб и без запинок пользоваться повседневным софтом, а под иксами нет, для меня это решает