Вот здесь работает начальница договорного отдела алевтина "жирная свинья" Её никто не ебёт потому что она заплыла жиром, от этого она еще сильнее ненавидит мужчин и ещё сильнее заплывает жиром
>>333931012 (OP) О, малая семёновская, знакомые места. У меня там рядом бывшее место работы, тоже баба-долбоёбина на посту гендира была - чуть не угробила во время ковида свою компанию, погнавшись за баблом и устроив нам завал бланками со всей москвы, всерьёз считая, что наш отдел из трёх сотрудников это спокойно разберёт. Потом сама с визгами прибегала и грозилась уволить всех с волчьим билетом за то, что мы "медленно работаем", ага, хотя она сама такой завал нам всем устроила, никто её за язык не тянул. По ходу весь район соколиная гора это рассадник баб-имбецилок.
>>333935872 > Эй, сосунок, ты чего еще не успокоился то? А ну закрой рот и сиди молча! Будет он мне тут скандалы устраивать! поддерживаю! Разпизделся больно дохуя! Ублюдыш! мимованяшаповалов
>>333931012 (OP) Очень большой фронт работы, как сразу же выяснилось. Чем только не заниматься. За всё это отвечать одному человеку, помощников, видимо, нет, хотя работы как минимум на троих. Кому подчиняться в работе, тоже непонятно… Премий нет, 13-я зп и то не каждый год. Зп неясно какая, хотя должно же быть штатное расписание… После собеседования не последовало обратной связи, хотя вакансия до сих пор есть. Непонятно, то ли им не нужны сотрудники, то ли все свои.
Когда-нибудь и я напишу где работаю, как меня травили и самих тянок к которым подкатывал, там и замужние и стейсички незамужние были, все отшили. работошиз
Её никто не ебёт потому что она заплыла жиром, от этого она еще сильнее ненавидит мужчин и ещё сильнее заплывает жиром