>>333934138 (OP) Долбил. Мне анал нравится, но девушке нет (оно и понятно). Ну извините, в презервативе нихуя не чувствуешь, и смачно кончить внутрь не получается иначе будут детки.
По началу сжимает член, но потом расслабляется и уже не так приятно становится, но все равно мне анал больше вагины заходит.
У таблеток много побочных эффектов для девушки, а во мне чувство человечности и любви всё таки есть. Не хотелось бы чтобы моя девушка потом из вагины дектолитры крови выплевывала.
Рецептурно не подбираю потому что врачи - грачи и я им хуй поверю.
>>333936084 У противозачаточных и средств экстренной контрацепции много побочных эффектов.
Тошнота, рвота, кровотечение из вагины вне месячных, проблемы с жкт, проблемы с либидо, проблемы с гормонами, проблемы с пищевым поведением, депрессняк.
И причем это только одни из самых частых побочек для них. Нужно подбирать индивидуально под тян.
Один раз кончил в тян и пришлось выпить таблетку экстренной контрацепции, она потом недели 2 охуевала от болей в животе и кровью чуть ли не пердела. А потом у неё еще и месячные сразу же пришли. Уот так вот.
>>333938372 Неа. Просто резина тепло и влажность глушит. Вот типа представь у себя на языке резиновую насадку с которой ты пытаешься покушать. Вкус то он есть, вот только приглушен пиздец. С презервативами тоже. Даже ультратонкими.