Бывшая нажаловалась на меня, и я только сегодня узнал об этом. Выставила посмешищем перед интернетом. И сейчас даже не уверен что это единственный форум где про меня писала.
>>62862680 (OP) Прекрасно понимаю эту даму. Встретить (даже не охмурить, а просто - встретить) ликвидного интересного мужчину пригодного в теории для создания семьи - это как найти девственницу в борделе. В теории возможно конечно, но на практике 1 шанс на 10000. Сидельцы, наркоманты, алкаши, мамсики, просто нищие, просто уродливые и нищие, просто больные ребята - на каждом углу. Ликвидный, обеспеченный, здоровый, полноценный мужчина - его уже в детском садике "застолбили", к 17 годам он уже многодетный отец и два-три брака за плечами имеет. Увы. Баб дохуя, парней нормальных - нихуя.
И как ей быть? А хуй его знает. Надо выбирать из того что есть максимально пригодный для последующей огранки бриллиант.
>>62862735 Зачем пить алкоголь, я вот вообще его не пью. Переходи на кофе, эспрессо, там 400 сортов кофе, есть чем заняться, сам готовишь. А пить кем-то приготовленное уже не интересно.
>>62862680 (OP) Запомните бабы, кормите мужиков сытно и выглядите аппетитно чтобы они не пирожками у мамки стрес заедали а вас трахали всю ночь и калории сгоняли.
>>62862860 Да мне ваще пох, тп тут не сидит, потому обращаюсь к нему, а в целом поебать, женатики-ебанатики
Аноним ID: Очаровательный Граф Калеостро12/06/26 Птн 14:24:20#28№62862877
>>62862727 >И как ей быть? А хуй его знает Сис, ты не понимаешь современный мир. Если ты хочешь себе ликвидного интересного мужчину, то ты должна уметь зарабатывать деньги своим умом. Не пиздой, а умом. Ликвидные интересные мужчины не рассматривают тупых сосалок для создания семьи. Когда мужчина хочет создать семью, то он выбирает не только внешне привлекательную девушку, но и умную. Прошли те времена, когда достаточно было быть красивой, чтобы выйти замуж. Сейчас стало дохуя красивых девушек, благодаря доступности косметологии, правильного питания и фитнеса.
>>62862680 (OP) ну а нахуй ты свинья такая? делай спорт ёб твою мать. я тоже когда был жиродрищом с пузом. начал делать спорт, скинул 12кг за месяц (МЕСЯЦ). у меня даже хуй стал лучше стоять, да и самочувствие улучшилось
Аноним ID: Злобный Капитан Америка12/06/26 Птн 15:11:46#32№62863225
>>62862727 >5% Попробуй считать за мужчин больше людей и поискать достойных там , ибо среди оставшихся 95% >Нарков >Сидящих Практически нет или нет вовсе, смотря как считать.
>>62862727 Забавный наброс, но большинство так и думает. И они даже не могут допустить мысли что они точно такой же неликвид для этих "нормальных" мужчин. Нахуя обеспеченному, здоровому, полноценному, следящему за собой мужику какая-то Глаша с Сызрани?
>>62862727 >Сидельцы, наркоманты, алкаши ну понятно кого ты ищешь тот тебе и встречается, лол ахахахах, ждуля >для последующей огранки проиграл с этой ювелерины ебонутой
Аноним ID: Угрюмый Доктор Ватсон12/06/26 Птн 16:17:32#36№62863635
Тоже как тянка вкину свои 5 копеек. Хочу семью и готова к плодячке, изменять не люблю, я шизоидка типичная, которая природу любит и свою работу, визуально симпатичная, правда достаточно высокая для женщина рост 176. родители купили квартиру, не бедные. где искать нормального куна для семьи? такого же шизоида, спокойного, сосредоточенного на своем деле-хобби и чтоб не изменял?
на еду и колготки себе зарабатываю, считаю что должен - слово плохое, но хотелось бы куна который сможет обеспечивать ребенка и меня в декрете года 3. Дальше конечно выйду работать. Высокие требования?
>>62863635 пятидесятилетнего ищи В 18 лет: Молодые девушки хотят чистой любви и романтики.Молодые парни хотят только одного — трахаться. Результат: Полная несовместимость. В 40 лет: Женщины уже наелись романтики досыта и хотят просто хорошего секса.Мужчины уже натрахались досыта и теперь хотят чистой любви и понимания. Результат: Снова полная несовместимость!
>>62862680 (OP) с чего ты взял? у нас жиробасов полстраны, отсюда и смертность среди средневозрастных ебанесси. белок жри, крахмал не жри, к эндокринологу сходи, мож ты сд2. не сходишь - без ножек останешься, тогда вообще похудеть не вариант будет.
>>62863635 > Тоже как тянка вкину свои 5 копеек. Хочу семью и готова к плодячке, изменять не люблю, я шизоидка типичная, которая природу любит и свою работу, визуально симпатичная, правда достаточно высокая для женщина рост 176. родители купили квартиру, не бедные. где искать нормального куна для семьи? такого же шизоида, спокойного, сосредоточенного на своем деле-хобби и чтоб не изменял?
Дай угадаю, тебе нужен высокий мужик с симпатичной мордой, не нищий, не наркоман/зэк/алкаш. Как думаешь, сколько таких незанятых осталось? Процента 2 от всех незанятых?
>>62863635 >но хотелось бы куна который сможет обеспечивать ребенка и меня в декрете года 3 Ты что, не можешь накопить подушку на три года? Такие как ты размножаться не должны.