>>62863582 Заебали все обобщать. Вы всех хачей видите братухами борцухами как Нурмагомедова? Среди них так же много скуфов, как на видео, так и просто лохов, понторезов, трусов, маминых корзин как и в любом другом народе. Да в Москву едут более менее ровные челы, но они сука не все борцы, просто дефолтные челы. Если их не толпа, а один пузатый, то на хуй ссать?
>>62863259 (OP) >речь бабы Это так москвичи говорят? Как же мерзко, пиздец.
Аноним ID: Щедрый Григорий Льстивый12/06/26 Птн 19:06:37#26№62864731
>>62864654 Ты забываешь, что помимо отмороженного быдла в соскве ещё и огромное количество умных, образованных людей. А в твоей мухосрани только ёбаное быдло. Это я как житель мухосрани говорю.
>>62864669 >Это так москвичи говорят? Как же мерзко, пиздец. Похоже на вятский говор.
Где ты видишь умных людей? В мск работаю в крупной айти конторе (не яндекс), подавляющее большинство классические нормисы, такие же понаехи, возможно немного умнее среднестатистического алкаша глубинария, едущего побеждать нацистов на Украину, но концентрации выдающихся умов я не вижу. В плане этого такая же пидарашка как везде. Я работаю не в научной среде, но и не на заводе, могу получить средний срез и увидеть, что это не так. Скорее предприимчивое быдло стремится сюда за счет концентрации капиталов в этом городе и раздувания рабочих мест. Я не знаю, где тут заняты умные, кроме полудохлого айти каких-нибудь бигтехов, и то стоит учесть, что олимпиадное программирование - это особый склад ума. Наук, искусства и прочей интеллектуальной занятости в рашке фактически нет. Из этого логично предположить, что все умные уехали в эмиграцию, кто-то заграницу, а кто погрузился во внутренюю. Вот и думай.
Напомнило мифотворчество, что жители Москвы поголовно богатые. Смотришь, вокруг нищета, живущая от зп до зп, зато ни где-нибудь, а в МОСКВЕ))))
>>62863469 Недавно только заходил, цены с 2018 года не менялись. Единичка кристаллов 2500 стоит до комиссии. Куда ещё дешевле - я хуй знает. Тебя кто-то наёбывает видимо.
>>62864731 >Похоже на вятский говор. Даже близко нет.
Аноним ID: Опасный Том Реддл12/06/26 Птн 22:09:09#39№62865869
Традиционные скрепы Скотоублюдии:
Пьяная в усмерть шлюха, 18-ти лет отроду, ебавшаяся всю ночь с собаками, тошнит на утро от переизбытка белка и алкоголя в организме прямо в салоне такси (в Москве бензин есть, не знаю почему регионы также не могут).
Моментально подбегает свора боевых куколдов, писечки в своей жизни ни разу не нюхавшие, и устраивает разборку с водителем.
Почему малолетняя шлюха всю ночь ебется непонятно с кем, почему родителям нет до этого дела, почему куколды встревают в чужую разборку - потому что это и есть СКРЕПА Скотоублюдии.
>>62863259 (OP) Ну скорее всего возмущенный представитель торгового народа попросил несправедливую сумму за ущерб, как это обычно бывает, за что и был справедливо отпизжен. С учетом того, что ему еще яндекс промокодов к компенсации накинет, то вообще охуевший.
Мужчина требовал компенсации за грязь и вонь, однако студенты дерзили и обвиняли шофера в бессердечности.