Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/333938663.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему нормисы такие ебанные животные??? Короче сидел в чате универа, смотрю кидают сообщения, челы

Аноним 12/06/26 Птн 14:02:22 #1 №333938663 
IMG3060.webp
Почему нормисы такие ебанные животные??? Короче сидел в чате универа, смотрю кидают сообщения, челы из параллельеой группы. Один хуесос наезжает на моего кореша ( имя Аркадий ), повод в общем то донный. Он просто спросил какие пары будут в следующий раз. И все. В ответ один из петушар ( имя Дмитрий, в его группе трое ) начал петушариться мол он хуйню какую то спрашивает и прочее, мол так себя здесь вести нельзя. Ебать я охуел как эти уебищя из вообщем то совершенно незначительной ситуаций устроили истерику нахуй. Аркадий максимум что делает с точки зрения грехов это иногда постит фурри, но так раз в месяц, чисто как мем, они его видели всего пять раз за три года нахуй, я с ним общаюсь постоянно, был у него в гостях, чел приятный, ниже меня на полголовы, но общаться с ним в разы круче чем со всеми этими хуесосами. Блондин, усики - проход в трусики и козлиная борода. Короче эти гандоны нормискот начали его крыть почему зря, человека которого они видели за жизнь раза четыре нахуй и только со мной.

Потом и хуесосы из моей группы тоже добавились и начали его крыть. Я хотел вмешаться, но побоялся что самому тоже попадет, так что просто закрыл чат. За это я перед ним чувствую вину. Я если когда то и участвовал в травлях то только 1 на 1 и мне не нужно было одоьрение толпы чтобы это делать. И то потом чувствовал вину годами. А так я даже сам вставал на защиту травимого и пиздился с Ерохой.

Затем к травле моего кореша присоединилась его одногруппница ( Мария ), она ростом 150 см, настоящий гном нахуй, ранлше на первом курсе был в нее влюблен. Короче из за того, что она присоединилась в этот спор не имея ни капли моральногт права, я подумал что правильно сделал за то, что когда то обозвал ее шлюхой и послал нахуй. У нее гипертония и за это ее жалел, но реально пусть нахуй идет

Короче, ладно если бы это был спор где нибудь в Йельском Университете, а это обычный Мухосранский Универ, блядь и тут нормискот умудряется сраться и пытаться самоутвердиться из за хуйни. Потешно

Каждый раз когда случается такая ситуацтя я думаю, а может зря я брата кабанчика критикую. Который может отжать квартиру ненароком, посадить чела на колени там, доебаться толпой до должника. 99% тех кто ему должен это такие же нормисы как эти. Котооые нихуя не смыслят о морали, у которых ноль эмпатий и навыки самоутверждения как у вахтера с самого юного возраста нахуй
Аноним 12/06/26 Птн 14:04:22 #2 №333938722 
17750722321920178662.jpg
Всех отчислить и на завод.
Аноним 12/06/26 Птн 14:07:06 #3 №333938817 
photo2025-07-1516-04-04.jpg
>>333938663 (OP)
>обычный Мухосранский Универ
а кто по твоему должен учиться в заведении с имитацией образования? Не повезло тебе, и это только начало.
comments powered by Disqus