Мои предки постоянно наебывают меня, я какого то хуя продолжаю им верить. 1.Все детство говорили, что надо поступать на вышку, иначе армия, в итоге поступил и выяснилось, что после института тоже надо пиздохать в армию, а отмазывать меня никто не собирается 2. Обещали на поступление пустить жить в хату, которую мы сдавали. Поступил, условия изменились на сдачу первой сессии, потом закончить первый курс и так далее. В следующем семестре сдаю диплом, хаты я так и не увидел, ее все еще сдают чуркам. Денег с аренды, естественно, я не видел 3. Обещали после получения диплома по блату пристроить нихуянеделателем в фирму, где работает мать. Недавно сказал, что вот уже скоро диплом, как там с работой - получил ответ, что КАКОЙ БЛАТ, СЫНА??? НЕ БЫЛО ТАКОГО!11!!1!!! ПИЗДУЙ САМ ИЩИ. Даже не удивился уже. 4. Обещали купить тачку - не купили 5. Обещали дать денег на комп за хорошую учебу - в итоге, когда попросил, получил ор в стиле РЯЯЯЯЯ МЫ И ТАК ОБЕСПЕЧИВАЕМ ТЕБЯ ХУЙЛО ЛЕНИВОЕ КАК ТЫ СМЕЕШЬ1!1!!11!!! 6. Говорили, что вышка - это швятое, что образование откроет двери везде и я буду получать золотые горы - в итоге пока я учился на айтимакаку, которую заменяют нейросети, кабанчики ушли после 9 в ПТУ и уже зарабатывают 60-80к в мухосрани
Ты уже почти получил вышку, имея возможность спать и жрать за счет предков, а все еще ноешь что тебе чего-то недадали.
Плюсминус аналогичная хуйня и в околотвоем возрасте тож до скрипа в зубах было обидно видеть как другим предки покупают машиныквартирынебоаллаха. Позже как-то ценить начал хотя бы то что можно было не ебать себе голову с тем где и на что жить пока учился. Могли б и на батрачку после 18 отправить, либо вообще хуй забить на своего отрока.
Но мои предки и не обещали нихуя заоблачного, все по своим возможностям
>>333938320 (OP) проблема в том,что ты ждёшь и надеешься,что тебе кто-то что-то даст бесплатно, а ты только кайфовать будешь это инфантильно и такая позиция не позволяет добиваться чего-то в жизни,потому что все тебе что-либо должны,но ведь это не так, и даже с родителями меня вот в детстве батя наёбывал,что глазом пиво открывает, вот это наёбывали а тут твои неоправданные ожидания без негатива
Мои предки постоянно наебывают меня, я какого то хуя продолжаю им верить.
1.Все детство говорили, что надо поступать на вышку, иначе армия, в итоге поступил и выяснилось, что после института тоже надо пиздохать в армию, а отмазывать меня никто не собирается
2. Обещали на поступление пустить жить в хату, которую мы сдавали. Поступил, условия изменились на сдачу первой сессии, потом закончить первый курс и так далее. В следующем семестре сдаю диплом, хаты я так и не увидел, ее все еще сдают чуркам. Денег с аренды, естественно, я не видел
3. Обещали после получения диплома по блату пристроить нихуянеделателем в фирму, где работает мать. Недавно сказал, что вот уже скоро диплом, как там с работой - получил ответ, что КАКОЙ БЛАТ, СЫНА??? НЕ БЫЛО ТАКОГО!11!!1!!! ПИЗДУЙ САМ ИЩИ. Даже не удивился уже.
4. Обещали купить тачку - не купили
5. Обещали дать денег на комп за хорошую учебу - в итоге, когда попросил, получил ор в стиле РЯЯЯЯЯ МЫ И ТАК ОБЕСПЕЧИВАЕМ ТЕБЯ ХУЙЛО ЛЕНИВОЕ КАК ТЫ СМЕЕШЬ1!1!!11!!!
6. Говорили, что вышка - это швятое, что образование откроет двери везде и я буду получать золотые горы - в итоге пока я учился на айтимакаку, которую заменяют нейросети, кабанчики ушли после 9 в ПТУ и уже зарабатывают 60-80к в мухосрани
А как вас наебывали родители?