Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/333938320.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

КАК ВАС НАЕБЫВАЛИ РОДИТЕЛИ ТРЕД Мои предки постоянно наебывают меня, я какого то хуя продолжаю им в

Аноним 12/06/26 Птн 13:50:06 #1 №333938320 
image.png
КАК ВАС НАЕБЫВАЛИ РОДИТЕЛИ ТРЕД

Мои предки постоянно наебывают меня, я какого то хуя продолжаю им верить.
1.Все детство говорили, что надо поступать на вышку, иначе армия, в итоге поступил и выяснилось, что после института тоже надо пиздохать в армию, а отмазывать меня никто не собирается
2. Обещали на поступление пустить жить в хату, которую мы сдавали. Поступил, условия изменились на сдачу первой сессии, потом закончить первый курс и так далее. В следующем семестре сдаю диплом, хаты я так и не увидел, ее все еще сдают чуркам. Денег с аренды, естественно, я не видел
3. Обещали после получения диплома по блату пристроить нихуянеделателем в фирму, где работает мать. Недавно сказал, что вот уже скоро диплом, как там с работой - получил ответ, что КАКОЙ БЛАТ, СЫНА??? НЕ БЫЛО ТАКОГО!11!!1!!! ПИЗДУЙ САМ ИЩИ. Даже не удивился уже.
4. Обещали купить тачку - не купили
5. Обещали дать денег на комп за хорошую учебу - в итоге, когда попросил, получил ор в стиле РЯЯЯЯЯ МЫ И ТАК ОБЕСПЕЧИВАЕМ ТЕБЯ ХУЙЛО ЛЕНИВОЕ КАК ТЫ СМЕЕШЬ1!1!!11!!!
6. Говорили, что вышка - это швятое, что образование откроет двери везде и я буду получать золотые горы - в итоге пока я учился на айтимакаку, которую заменяют нейросети, кабанчики ушли после 9 в ПТУ и уже зарабатывают 60-80к в мухосрани

А как вас наебывали родители?
Аноним 12/06/26 Птн 13:59:08 #2 №333938566 
Ты уже почти получил вышку, имея возможность спать и жрать за счет предков, а все еще ноешь что тебе чего-то недадали.

Плюсминус аналогичная хуйня и в околотвоем возрасте тож до скрипа в зубах было обидно видеть как другим предки покупают машиныквартирынебоаллаха. Позже как-то ценить начал хотя бы то что можно было не ебать себе голову с тем где и на что жить пока учился. Могли б и на батрачку после 18 отправить, либо вообще хуй забить на своего отрока.

Но мои предки и не обещали нихуя заоблачного, все по своим возможностям
Аноним 12/06/26 Птн 14:02:10 #3 №333938655 
>>333938566
два чаю
Аноним 12/06/26 Птн 14:05:44 #4 №333938769 
>>333938320 (OP)
проблема в том,что ты ждёшь и надеешься,что тебе кто-то что-то даст бесплатно, а ты только кайфовать будешь
это инфантильно
и такая позиция не позволяет добиваться чего-то в жизни,потому что все тебе что-либо должны,но ведь это не так, и даже с родителями
меня вот в детстве батя наёбывал,что глазом пиво открывает, вот это наёбывали
а тут твои неоправданные ожидания
без негатива
Аноним 12/06/26 Птн 14:09:51 #5 №333938913 
>>333938566
Адекватный человек
comments powered by Disqus