>>62863602 (OP) Мне похуй на хохлов, но как же приятно смотреть, как убивают ебучую стекломойную р-ню, которая решила легких денег срубить и поехала убивать людей, мародерить, унитазы трофейные лутать. Есть сеймы?
>>62863845 двачну. я во время своей срочки на флоте тож весьма быстро вкурил что армия у рашки парадная. когда начали ебать чф и москву затопили даже не удивился
>>62864006 Нет пидораш, не сваливай все на евреев, вы начали эту войну вам за неё и отвечать. Сейчас пидорахи находятся в положении немцев в конце второй мировой. Вы будете каятся и платить репарации.
>>62863983 да это похуй. срок службы на качество обучения солдата не влияет, а вот то что проебана сержантская\старшинская и офицерская школы это пиздец какой минус. На моей памяти только мичмана реально шарили что делают
Аноним ID: Грозный Гомер Симпсон12/06/26 Птн 17:23:29#31№62864041
>>62864026 в нашей части, которой уже не существует сейчас, шакалы отдали все на откуп паре Офицеров, которых солдаты любили и уважали. Но Ромашева потом перевели куда-то в Владик. Норм офицеров с большой буквы там единицы. В основном там те, кто больше на другое не способен по жизни, кроме как погоны носить.
>>62863851 это не военное преступление если ты победил это не военное преступление если правильная сторона конфликта это не военное преступление если жертвы выписаны из людей самое ироничное что виноват в том что руси не вписались в три пункта ПЫНЯ лично и его моссадско ленглиевое руководство в частности
>>62864068 Нет степоид, отвертеться не получится. Сам небось в начале СВО радостно нахрукивал за путина, а когда в ваши свинарники начали дроны прилетать так сразу "ряяяя ита шлемы!"
>>62864019 > Нет пидораш, не сваливай все на евреев, вы начали эту войну вам за неё и отвечать. Сейчас пидорахи находятся в положении немцев в конце второй мировой. Вы будете каятся и платить репарации.
>>62864118 > в начале СВО радостно нахрукивал за путина Я не то чтобы хочу защищать маргиналов с промытыми ТВ мозгами но будто у вас по другому, байзевей кроме нескольких фирм связанных с оборонкой и главгадам этот пиздец никому не нужен был > в ваши свинарники начали дроны прилетать так сразу "ряяяя ита шлемы! Я далеко, на улицу не выхожу, за пределами семьи и знакомых мне на всех похуй, жаль только на гайки в интернетах и на цены в магазах не похуй
Аноним ID: Упрямый Том Реддл12/06/26 Птн 18:07:28#51№62864361
Мне все больше и больше кажется что это макак заказал ботов для имитации холивара
>>62864501 Это мб сам мочератор и забавляется, и называй всегда правильно модер=моча,гниль,пидор,газонюх,главгондон >>62864471 Пруфаника чемнибудь что ты укроп/белорус заебал
>>62864006 >3й шебм дану нахуй. Не повирю, что буквально половина тела может прожить пол часа. Блять за 5 минут от ножевого в бедренную артерию челики откисают. А тут блять такое
Аноним ID: Вульгарный Карл Граймс12/06/26 Птн 18:33:19#74№62864534
>>62864517 Нет, это мы тебя убьем, лахтопадаль! Обрыги
>>62864456 >у русни подобных видосиков пару-тройку за год наскребётся так если вся русня находится и воюет на территории чужой страны, откуда у русни будут мародёры шастать?