Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
принимаю реквесты
У меня есть тян, живём с ней уже 5 лет.
У неё ПРЛ ( диагностировать не хочет), но мне всё понятно.
С годами ПРЛ стало усиливаться, у неё уже раз в месяц стабильно приступ истерики на ровном месте, выбегания из дома крики из подъезда, кидается предметами... кароче ведёт себя как ебанько.
В минуты стабильности сама признала, что ей надо лечиться. Сказала, что попробует себя контролировать, но если не получится после ближайшего приступа пойдёт лечиться.
В итоге приступ был 2 недели назад. На ровном месте затраила затупила не смогла в банальное копирование текста... даа анон , у неё не получилось СКОПИРОВАТЬ И ВСТАВИТЬ ей нужный текст и вместо того чтобы меня услышать, она начала орать на меня, когда я ей объяснял почему так.
Вместо того чтобы понять что-то и выполнить простейшее действие, она начала орать какую-то хуйню, начала кидаться кружкой, выбежала из дома, хлопала дверьми, орала..
На ровном месте.
Сейчас уже 2 недели со мной не разговаривает. лол
мне лично похуй я живу как живу у меня всё хорошо. И если честно мне уже это надоело. Я уже выгонял её, но она включает жалостливую овцу типа ей некуда идти, типа как я так могу какой же я безсердечный выгоняю её!!! манипулирует сука.
но. мне похуй уже. куда она пойдёт как она будет жить, меня это ебать не должно, она вообще старше меня на 5 лет, мне 30 ей 35. сама должна думать чо ей и как делать.
ТАК ВОТ. сейчас она сидит в соседней комнате... и продолжает культивировать ЗЛОБУ в своей голове, вместо того, что бы в выходой весело гулять кайфовать, она просто тратит время на хуйню....
Как-то раз в её припадке, я с пульверизатора её водой поливал, чтобы она успокоилась не сработало ещё больше агро набрала.
Как-то раз я закрыл квартиру изнутри, после её истерики и убегания из дома, чтобы на улице успокоилась и не тащила в дом эту хуйню неадекватную, в итоге орала под дверью в подъезде, пришлось пустить... перед соседями стыдно. она ещё тогда кружку в стену метнула и разбила.. ( пиздатая кружка была кстати, мне её батя подарил, земля ему пухом )
Адекватно спокойно разговаривать вообще не желает. Помощь принимать тоже не хочет, сама не лечится. Я сделал всё что мог.
ну чтож...раз так.
Можно ввалиться к ней в комнату и как-нибудь поугарать над ней.
Какие есть варианты? ( сразу говорю мне уже похуй на неё )
Могу записать на видео если получится. НО у неё есть прикол ебанушки, она когда видит камеру, сразу начинает делать вид что она нормальная, я даже уже думал повесить камеру в комнате, чтобы она всегда была нормальная.