Пиздец. Купил мастурбатор и это самое лучшее вложение нескольких сотен рублей в моей жизни. Раньше я
Аноним 12/06/26 Птн 15:10:25 #1 №333940460
Пиздец. Купил мастурбатор и это самое лучшее вложение нескольких сотен рублей в моей жизни. Раньше я любил сидеть и долго гунить часами, но контента в интернете не так много, чтобы гунить часами, за несколько лет такого гунинья уже отсмотрел практически весь фап контент по моим фетишам. И вот, где-то пару недель назад заказал себе данную дрочилку. Всё. После этого я больше рукой вообще не пользовался. Это так охуенно. Я её ложу на стол, прижимаю рукой ко столу и типа трахаю. Это просто пизда как кайфово. Дольше 30 секунд в ней продержаться просто нереально. Если с рукой быстро кончить то это неприятно. Ну типа не чувствуешь такого удовольствия, как если дрочить час и потом уже кочнить. А вот с дрочилкой не так, я вставляю и просто пиздец как приятно её трахать, со всех сторон на член давит и ещё узенькая она пиздец. Причем я помню, что когда у меня была баба(хуй знает сколько лет назад) но я точно помню, что в бабе даже так приятно не было как в этой дрочилке. Когда кончаю аж глаза закатываются и ноги сводит. Я только так теперь и буду дрочить. Наверное больше никогда не вернусь к дрочке рукой. Мастурбатор это слишком охуенно.