А помните в нулевых для мужчины было чуть ли не зашкваром следить за своей внешкой? Причем на западе тоже. Для этого был ярлык соответствующий - МЕТРОСЕКСУАЛ, еще не такой обидный, были хуже. Вспомнить серию сауз парка, где все мужички стали педиковатыми модниками, сперва женщины их нахваливали что бреют яйцы, а потом пожарник спалил дом, ибо испугался что испачкается и сломает ноготочки. Тогда если б ты начал говорить - Лукмаксинг, Чедобудка, Интел, Скуф, МОГГЕТ - посмотрели бы как на долбоеба, покрутили бы пальцем у виска. Причем я замечю что несмотря на возросшую педиковатость среди мужчин, многие женщины взяли на себя их обязанности, ходят на стериотипично мужскую работу, гребут лопатой, кто-то руки качает в зале, то есть социология не дура, все уравнивает в обществе. Раньше правда довольно лицемерно считалось как выглядеть должен мужик - например скажешь бреешь подмышки или моешься 2 раза в день, засмеют, но многие все равно делалаи это скрытно чтоб повысить свои шансы на писчеку, а сейчас чуть ли не селюки бьюти блоги ведут. А что вы думаете об этом повороте?
Что подмыхи надо брить, подсмотрел у мамки, ну и на физре было видно что почти все, кроме пары чуханов выбриты, а это может 2010 год был, еще мухосрань 300к. Ну и мытье база, пришел домой после школы вонючей - обмыться надо, на 14 лвл был мне подарен парф давидофф кул вотер, тянки липли как мухи на говно дело конечно же не в росте 180 см в 14 лвл
>>333941056 (OP) > Тогда если б ты начал говорить - Лукмаксинг, Чедобудка, Интел, Скуф, МОГГЕТ - посмотрели бы как на долбоеба Открою секрет - на таких и сейчас смотрят как на долбоебов
Ну хз, вонять или ходить в рабочей одеже было все же зашквар. Также прыщи и все такое не котировались. ПОдмыхи брили.
Котировалось накачанное тело. Не любили жиробасов. Дрыщи были ок.
А вот чего не было, так это вот дроча на рост, патлы, ворму челюсти и т.д. У меня во дворе жил Санек, карлан, но ебался с 13. И другие гопники были гоблиноподобные, но с 14 лет ебали стейси местных только в путь.
В 2007 г. стали появляться эмобои и вот стали популярны феминные мальчики (фемьбои). Но ихз люто ненавидели. В 2011-14 -- хипстеры-ламберсексуалы, типа бруатльны, но, по сути, те же модники.
Потом какое-то затишье и пошла мода на всякие типажи, от маскулинных до феминных. Но ЛУКСМАКСИНГ это уже 2019 что ли, когда в Давинчике пошло про рост и все такое.
>>333941056 (OP) Хз, я только подмыхи брею, ну и брею ебальник, иногда ногти стригу, на ногах часто забываю Ну вроде все, вроде бы не метросексуал Так хожу с патлами типо распущенными, ну типо как в 60-70е ходили хиппи, работаю на дноработе, где физический труд, потому как больше нихуя не умею Зимой моюсь раз в неделю где-то, все равно не потею почти По наблюдениям прям следят за внешкой только всякие наносеки анальники только ну и подростки мажоры всякие из дс, остальным на внешку похуй + поебать Подмыхи брею и то хорошо Мимо 30 лвл корзиныч
>>333942182 Ну хз, мб я просто быдло и у меня стереотипное мышление, когда например в электричке вижу кого-то дохуя напомаженного типо гламурный дровосек, либо вылизанный такой офисный, сразу мысля что это анальник, сразу ассоциация типо щас вот поедет с макбуком в коворкинге кнопки тыкать, и непременно закажет латте на каакосавааам))) Ну либо это познакомикс едет бетабаксить, ну или гей Три варианта получается первыми в голову приходят Сам как Толян одет примерно всегда в вещи 10+ летней давности, только на работе в рабочей одежде
>>333942374 Большинство анальников по-простому одеты, редко кто из них со стилем и вылизанный, менеджмеры только, тестеры и аналитики иногда, сами разрабы же не такие. В т.ч. зумеры-пердиксы-альфиксы, в офисе больше всего воняли и обрыгански выглядели
>>333941056 (OP) >Тогда если б ты начал говорить - Лукмаксинг, Чедобудка, Интел, Скуф, МОГГЕТ - посмотрели бы как на долбоеба На вас по-прежнему смотрят как на долбоёбов, ничего не поменялось.
>>333941793 Что не игнорить? Все так лол. Эмобои к слову даже не пытались накачаться или похудеть. Просто подводку глаз и патлы ебанул, черную футболку. Причем не относится ко всем гивачам-рокера, кто нюху слушал, предшествующую до эмокора, те как реперки могли выглядеть, с короткими волосами.
Анальники готовы терпеть что их зовут анальниками? И все из-за одной обиженной психиаторши. Может из-за этого мема понеслось и сфера стала непопулярной, платить стали меньше как следствие.
А что вы думаете об этом повороте?