Как российские броняши отмечают праздник? Выходят ли они на работу, так как выходной не для всех? Собираются ли посетить мероприятия в честь праздничного дня?
>>333934111 (OP) >Российский понитред 不要 >Как российские броняши отмечают праздник? 不要 >Выходят ли они на работу, так как выходной не для всех? 私も誕生日を祝いません。 >Собираются ли посетить мероприятия в честь праздничного дня? いや、失せろ。
>>333935316 Была не давно такая ситуация в магазине, китаянка с кассиршей пыталась на китайском разговаривать, кассирша отвечала что ничего не понимает, а китаянка настаивала на своем. В итоге через переводчик уладили вопрос и разошлись
>>333964831 Пока не попробуешь, не узнаешь. Может это будет твоя ежедневная обязанность при дворце, а может, будут разрабатывать твою угольную шахту - как кубы лягут. Риск велик, я б не пробовал на твоём месте, но я - не ты.
>>333934111 (OP) > понитред Почему этот мультфильм для маленьких девочек остался популярным среди мужиков спустя 14 лет после выхода? Идите что-нибудь новое сожрите, а то цветные кони протухли давно
>>333934111 (OP) Как дела у всех? Вот у меня вайлдберис украл 5 тысяч рублей, а государство задерживают пенсию уже 3 день. +Ещё какие-то налоги на всё приходя. Нужно же куда-то поныть)
>>333968029 Наоборот, в трусах не будет натирать... >>333968093 Ты ещё к фанатам Толкина или Гарри Поттера приди и начни рассказывать, что им пора фандом закрывать... >>333968146 Кошмар. Никогда не покупал на Вайлдберис, что такое произошло?..
>>333968367 А я не покупал. У меня сбербанк деньги воровал, я перевёл на вайлдберис банк. Только в отличае от сбера они списали не 200 рублей, а сразу 5 тысяч
>>333968839 Думаешь, без трусов сильно прохладнее?.. Особенно если они хорошо вентилируемые, не в латексных же трусах ты ходишь... >>333968876 Пожалуйста, брысь отсюда... >>333968878 Интересное, никогда с таким на сталкивался... Со сбера перешёл на т-банк по другим причинам и не жалею.
Сегодня утром такая тишь была на улицах. Солнце все ласково освещает, ветер лепестки в воздухе не спеша закручивает, а люди все в своих норках после праздника откисают. Лепота.
>>333968146 >Вот у меня вайлдберис украл 5 тысяч рублей Было дело. Расшарил знакомому свой аккаунт а он поназаказывал кучу ерунды за которую с меня списали платную отмену. Теперь внимательно слежу на что у меня подписки по сбп чтобы такого внезапно больше не происходило. >>333969011 >Вопрос к юристу. Проще у гопоты спросить. Платные наебут, бесплатные нифига не помогут.
>>333969994 >Расшарил знакомому свой аккаунт а он поназаказывал кучу ерунды >Теперь внимательно слежу на что у меня подписки по сбп Без обид, но тебе бы за другим следить.
>>333973971 Нам стоит быть добрее и не оскорблять других броняш. Я хотел бы чтобы ты извинился перед Селефажиком за свою немотивированую грубость, няша.
>>333978756 Вспоминают и грустят люди, а быдло именно что празднует. Выродки обвязываются трехцветными лентами и накатывают за родину, даже не осознавая что пьют за поражение своей страны в холодной войне.
>>333984246 Это Джон Хосеко, американский филиппинец и автор блога Молестии. В какой-то момент его тамблер и другие площадки были забанены, а Хасбро стали запрещать ему работать над артами по МЛП под угрозой судебных разбирательств.
>>333984456 О КАК. Я знал кто это такой и даже как выглядит, он фотался с Лорен Фауст, но про его его жизнь и баны не знал, думал ему просто надоело. Я думал на тамлере не банят. А когда это случилось и все гонения? Он там не рисовал жести или даже лоликона, в то время как Шад не гнушался, его ходь гоняли по судам, но ничего не могли сделать. Может если б Джон пытался бы отстоять свою веру, у него бы получилось тоже. Ну кринж конечно, гой контора. Кстати, далеко не всех млп хентайщиков Хасбро гоняет, но самых лучших давят, он слишком хорош был, да еще фанат сериал, не присосался на хайпе.
>>333984737 > А когда это случилось и все гонения Не помню, по-моему где-то после первых Эквестриан Герлс. Все началось с тамблеровских и твиттерских активистов. Сейчас у него свой сайт Handdrawncurves, там есть пара старых работ, нове работы, и в перечне требований к комишкам написано "Никакого МЛП".
>>333984899 Я почитал про это немного. Это наверное самый первый пример гомоконфы в истории получается, когда шизики на авторов массово репорты кидали. Вот эта конфа Down With Molestia им ничего нельзя было сделать? Они же там не были анонимными. У Джона же свои фанаты были, они могли для него доксингом и травлей заниматсья лол. Я думаю ему слудовала продолжать рисовать зуманизации и поняш, даже хентай по согласию спустя пару лет как все утихло, но без фетишей.
>>333985145 Mlp прон с зоопроном только частично пересекается, 90% в нём от обычной порнухи с разумными, блеать, персонажами а не тупыми ирл лошадьми. Сразу видно залётыша.
>>333985221 Дамп каллисты, ищи на бтдиге. >>333984932 Потому что пошёл на хуй, раздел б - посчу чё захочу. Это же не блядский млп загон. >>333985253 Да да, угу угу. Тупой тут только ты, фарисей и иже с ними.
>>333985516 Там всё равно ничего годного не было, потому что у тебя нет вкуса. Можешь и все остальные свои высеры проебать и сам отсюда проебаться - тред станет только лучше.
>>333985646 Всё качается, не наёбывай. magnet:?xt=urn:btih:2ea9db28e1de7e3393c75d0ea58ae9accbbf1752&dn=equibooru-dump-08-02-2020.7z&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce
>>333986568 Модельки, которые не перекормили бурами, всякие вариации базовых сд и флюксов, хорошо справляются с окружением. Но анимешных девочек туда так хорошо не наподставляешь...
>>333988872 Кстати без гомоконфы тред похорошел. Сами они не плохие люди может быть, но все это нализывание это как будто слышишь человека говорящего по телефону и тебя раздражает, потому что не слышишь о чем разговор и не хочешь даже, не интересно. Лучше б Молестии так нализывали, а кто-нибудь бы ее ролеплееил в треде.
>>333991196 Еще весь день ждешь словно заключенный смертной казни, мне кажется мне это подпортило психику. Не был бы я тупым школяром я бы всех посылал, а тронут, то пиздеть в ответ чтоб привлечь внимание и родителей бы вызвали в школу для разборок, а после уроков можно убежать или пожаловаться что краулят. Все равно кто такое предлагает, а другие ждут шоу это не друзья, а гамно.
>>333975941 >извинился перед Селефажиком за свою немотивированую грубость Селюк очень отвратительный человек, жеманный и пидороиниересующийся. Имеет, до сих пор ведь не выкинул, пробку анальную и чулки. Пусть и говорит, что это его бывшей, но Легион помнит. При этом является ужасной вниманиеблядью, сносящей тред с рельс обсуждения чего-либо на свою персону. Пытался выебать, прям в треде, Гейтоника и многих других. Вся его доброта - маска одинокого гомосексуалиста, который ищет себе новую жертву, чтобы выпить и из нее все соки, причем не через ьрубочку, а сразу из мозга. По отношению к нему любая злоба, ненависть, отвращение, гнев - вполне обоснованы. Да, я так и сказал-написал, Гидра Доминатус, епта.
ночь не спал сижю работаю и мечтаю чтобы жопа оюбимой поняхи показалась на моем лице а не этот вот стресс а как доработаю останусь без работы т.к безработный мдаа... иопять надо искать что то не могу вечно на шее сидеть
>>333935703 бухало не продавали! какие то зумеры с флагами ходили добровольно принудительные лучше бы бухнуть дали за Россию то основа праздника - народные гуляние, сжигание чучел прыганья через костер и залазанья на столб а не это совковое показушное из под палки издевательство
>>333976687 >развал своей страны дед спокуху оформи, вы сами свою страну и просрали, в cumунистов аж из танков стреляли, за джинсы и жвачку продали то за что ваши диды погибали
Опять сверлят за стенкой Пилят траву где то приближаясь потихоньку Праздник у них. Еще и выходной Поеду на сад-огород, посмотрим сколько там долбоебов Пока только музыкой спастись можно от бесконечного пси-опа, ненавязчивой монтонной успокаивающей Но если галактический бур вонзят например в соседнюю стену то никакой металл не поможет например А ведь казалось бы все отдыхают, посрал поел, самое время позадроить как следует, но у пидарашк свое мнение на этот счет
Понипидоры.. нет большего ужаса на бордах.. они крадутся в ночи тредов, пробираются в любые закоулки борд и выпрыгивают на ничего не подозревающих жертв, высасывая все жизненные спермы.. понипидоры, они сосут хуи..
Пидарок ушастый кепочки надвинул, Пидарок ушастый меня локтем двинул. Волосня, волосня, посредине колбасня, Вон тот лох объелся блох У собаки между ног Пидарок ушастый мелоч уронил, А я этому пидару на руку наступил. Волосня, волосня, посредине колбасня. Вон тот лох объелся блох, У собаки между ног. Пидарок ушастый за мелочью нагнулся, И аккуратно ротиком в хуяку он уткнулся. Волосня, волосня, посредине колбасня. Вон тот лох объелся блох, У собаки между ног. Пидарок ушастый глазки приподнял, А оказалось он у собаки отглатал. Волосня, волосня, посредине колбасня. Вон тот лох объелся блох, У собаки между ног.
Доброе утро. Обычно все на работе если не официальный выходной, броняши редко выезжают на массовки. Вечером в основном онлайн тусуются в тредах и на стримах.
>>333998360 Сдохла. Окончательно и бесповоротно. Админы проебали все полимеры, в любом случае, активности на ней было примерно 0. >>333998497 Удваиваю, аватаркобляди со своей жирнотой идут в пизду.
>>334001659 Нахрена содержать, лол. Устраиваешься волонтёром/постоянным клиентом/работником(тренер, конюх и т.п.) на конюшню и имеешь безлимитный доступ к петелькам.
>>334005443 Сам-то понял что высрал, клоун? Или ты чурка? Тогда простительно. Поступить, блядь, на психиатрию. Поступи в школу и язык, для начала, выучи)
>>334008646 Ещё одна хуйня безграмотная. Где надо перед обращением поставить запятую - не ставит, зато перед прилагательным лепит. Деревенщина, у пунктуации правила свои есть.
>>334008897 А ты смешной. Пусть и вонючий, но смешной. Может тебе еще и к диалекту моему придраться, если написать совсем нечего и ты только петлями тут срешь, уебище сраное? Давай, говноед пидорский, придерись еще к чему-нибудь, ведь это смысл твоей жизни, гандон блядский.
>>334008931 Всеми руками за хуйманязацию? Может ты еще и пони ради ебли смотришь? Теребишь свой пиписюнчик на миленьких девушек с лошадиными еблищами? Дрочишь пипирку на огромные титьки с жопами у кислотных девок с конячьими ушками?
>>334009011 Чё рвешься, мань? Безграмотность ≠ диалект. >>334009078 Бля, ну если так смотреть на вопрос то и жить вообще не надо: очень трудно и не всегда возможно. >>334009164 А, ты, пещерный человек, видимо, не знаешь что тире это маркер нейронки нынче? Ну ничего, как откроешь для себя ChatGPT вообще охуеешь)
>>334009277 >А, ты, пещерный человек, видимо, не знаешь что тире это маркер нейронки нынче? Ну ничего, как откроешь для себя ChatGPT вообще охуеешь Я хоть и считаю, что использование тире - это лишний секс, но этот аргумент совсем бестолковый. То, что так делает нейронка - не повод самому тире не использовать. Поводы другие есть. >>334009371 Только ваша любовь, господин бохатый купэц :*
>>334009477 Аватарка, ты это потом местным кретинам объясни, что тире у тебя в угоду грамотности, а не из-за того, что текст спизжен из нейронки. >>334009727 Оффнись, залупа безграмотная.
>>334009684 У которой? Ты минэ не есть перепутайть! Я знавал всиэх Прынцесс! Там даже быть Прынцесса Жружба! Жаль ниэт Прынцесса Драка и Прынцесса Дакка..
>>334010230 гладь гладь гладь Хороший, хитрый понэ. Ааа... Пачему мои силы есть падать? Пачему мой кожа есть терять красивый зиленый окрас? Что же ты есть наделать?
>>334011304 Западный интернет как видишь тоже всё. Когда вайтлист врубят на полную мощность, западный сегмент станет таким говном, что и не нужон будет.
>>334011132 Ух ты, я его не пробовал даже, спасибо. Правда, не уверен что найду его сегодня в магазине. >>334011374 Солить надо до сковородки, пусть стоит и впитывает. А так, просто опыт, наверное.
>>334011506 >просто опыт Я уже пепепортил три кило рыбы в попытках натереть солью, как сказано в рецептах. Когда мариновал как мясо, такой фигни не было.
>>334011579 Даже не знаю, в чем может быть проблема. Попробуй ограничиваться тем, что можно удержать в пальцах. Щепотки может быть достаточно. >>334011596 Х-хорошо, покажу...
>>334011731 Так как такая лошадь заводится явно не для создания семьи и потомства, а только для удовольствия - второй вариант будет интереснее для гендониста. На первой пикче просто две дырки из которых одна 99,99% времени будет простаивать, а вот во втором варианте помимо дырки есть более интересные девайсы с которыми так же можно всякого разнообразия придумать. Даже если решишь завести тяночку, - она тоже сможет оценить и развлечься с этой лошадкой..~
Как российские броняши отмечают праздник? Выходят ли они на работу, так как выходной не для всех? Собираются ли посетить мероприятия в честь праздничного дня?