>>333945464 Как? Разве вам не понятно? Вот зайдет, скажем, одна из сестер в ваш тред, привлеченная многообещающей шапкой. И что она здесь увидит? С первых же постов - разврат! Ну как так можно?
После прохождения игры захотелось узнать мнения и пожелания анонов. Так же хотелось экспериментально узреть, что будут отвечать в тред с такой необычной шапкой безо всяких поясняющих инструкций.
>>333947798 >Но и мое мнение, вероятно, может показаться вам полезным.
Вы выбрали птицу или клетку? Или же пробовали выбирать разные варианты при последующих прохождениях? Какой вариант вам больше нравится и почему?
Вам не казалось, что ближе к концу игры Лиза начинает вести себя более властно? Например еще до сцены с маяками, в доме Комстока, когда ГГ спасает ее от докторов, она спрашивает "как ГГ намерен ее остановить?", открывая разрыв. Тогда ГГ отвечает "никак. Я убью Комстока для тебя/за тебя". В самой сцене с маяками после того, как они посмотрят первое воспоминание с крещением, когда ГГ все так же откажется креститься, он попросит ее открыть разрыв и уйти, но она скажет, что "Комсток где-то рядом, нужно сначала его найти". Перед тем, как ГГ утопят, мне кажется, что она намеренно не договаривает информацию: ГГ намере задушить Комстока в колыбели, считая, что Комсток это отдельный обычный человек. Перед тем, как ГГ откроет дверь, она спрашивает его "действительно ли он хочет этого?" и получает утвердительный ответ. И лишь когда ГГ уже вошел туда и перед ним появилась толпа Лизок, до него доходит, что Комсток и он это один и тот же человек. Мне показалось ,что она намеренно ему недоговорила, чтобы он не имел возможности передумать или отказаться до того, как открыть дверь. А уже после входа толпа Лизок могла его гарантированно утопить даже если он начал бы сопротивляться.
>>333948163 >Вы выбрали птицу или клетку? ... Я бы предпочла птицу. Не представляю, кто может выбрать клетку. Но вообще-то выбор за меня всегда делал Букер. К счастью, в этом наши взгляды совпали. >Или же пробовали выбирать разные варианты при последующих прохождениях? Какой вариант вам больше нравится и почему? А вы сами-то помните свои "прошлые прохождения"? >Вам не казалось, что Мне кажется, что под угрозой чудовищных экзекуций, призванных сломить ваше тело и разум, любой человек претерпел бы определенные изменения. Но на остальные ваши вопросы я ответить не в силах, поскольку изменила свою судьбу прежде, чем все это со мной произошло. Правильно ли я поступила? Не знаю. Говорят, что в итоге мы все равно придем к одной и той же цели. Надеюсь, вы простите меня. Вы пришли сюда за ответами, но я бы и сама не отказалась получить их.
>>333948436 Я - не убивала. Но кто вы, чтобы судить?
Когда мне было 20 лет, и я сидела в статуе с сифоном бятя всё время как-бы невзначай крутился возле нее, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я не помогала ему убивать людей, причём не просто, а с собой жестокостью, мотивировал это тем, что если первым не достанешь ствол, то никогда не достанешь, и сам потом мне говорил: вот я сворачиваю всем шеи крюком, и ты так делай! однажды я решила разлом открыть в париж, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я разлом открыла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то вигоры пьёт, чтобы файерболами кидаться, ворон кастует по 5 раз в день, а потом говорит, что руки жжёт, и ещё бухает он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>333947480 >После прохождения игры захотелось узнать мнения Перепрошел ее месяц назад примерно, стилистика и оптимизация просто 10/10, но сюжет и длц такая хуйня редкостная.
>>333952609 > шлюха Ну с таким обращением я могу показать вам разве что звезды и Луну! Скажите, это правда работает? Назвать девушку каким-нибудь бранным словом, чтобы получить желаемое?
>>333954184 >могу показать вам разве что Я уже повторяться начала. Невозможно долго выносить весь этот бред. А у вас аппетит с каждым постом становится все больше, я погляжу. Сперва только попу просили. А теперь уже и это вам подавай? Ну ступайте в тредик в v, там достаточно такого контента, хоть я его и не одобряю.
>>333956472 Ага, "почему бы не показать попу незнакомому, но очень надоедливому анону?" У приличных девушек это так не работает! А неприличных ищите в другом месте.
>>333957242 Ты говоришь "ОУ, МАЙ!.." и это прям заметно по заинтересованному взгляду. Но это не важно. Важен другой вопрос: ТЫ ЖОПУ ПОКАЗЫВАТЬ КОГДА БУДЕШЬ?
>>333957242 > Это же кровосмешение. Причем с самим собой. Ну, формально, т.к. они - один и тот же человек - это не кровосмешение и даже не инцест. Это онанизм. Формально.
>>333957315 Я поняла. Но при чем тут вы и... как-то невпопад это сказано было, нет? >Если это происходит с самим собой, то кровосмещения здесь быть не может. Все равно это... в каком-то роде инцест! >А вы познавали себя в своей башне? На это мне бы и целой жизни не хватило, хотя библиотека там была огромная.
>>333957373 >это прям заметно Избавьтесь от привычки додумывать за других.
>>333957411 Но мы же понимаем, как на самом деле. Уж мне-то поверьте - я знаю, о чем говорю.
>>333957546 > Но мы же понимаем, как на самом деле. Уж мне-то поверьте - я знаю, о чем говорю. Если Наруто трахнет своего теневого клона под хенге - это инцест, онанизм или таки гомосексуализм? Ответь, эксперт, раз уж знаешь о чём говоришь.
>>333957671 Я знаю, о чем говорю, потому что у меня есть миллиарды сестер в мультивселенной, и если бы, кхм, двум из них наиболее ушлым, разумеется пришло в голову вступить в половую связь, то мне бы и в голову не пришло трактовать это, как невинный... кхм, onanismus. Самое ближайшее понятие - инцест, и играть в поддавки, пытаясь описать это явление каким-нибудь более мягким и либеральным словом, я не намерена! >Если Наруто Я не знаю, кто это. Возможно, у Наруты был другой опыт, возможно, ему хочется так думать. Но когда две версии и одного и того же человека из разных миров мутят нечто подобное... это почти что инцест и есть! И если вы желаете продолжать со мной разговор - пожалуйста, подбирайте картинки лучше. Благодарю.
>>333957861 > Я знаю, о чем говорю, потому что у меня есть миллиарды сестер в мультивселенной, и если бы, кхм, двум из них наиболее ушлым, разумеется пришло в голову вступить в половую связь, то мне бы и в голову не пришло трактовать это, как невинный... кхм, onanismus. Самое ближайшее понятие - инцест, и играть в поддавки, пытаясь описать это явление каким-нибудь более мягким и либеральным словом, я не намерена! Ехехе, сестрёнка не знает?
>>333958558 Ооо. Ну да, разумеется. Сестренка знает, что такое онанизм и инцест, но не знает, откуда берутся дети. Детская литература в библиотеке моей башни занимала лишь одну полку.
>>333948163 Так всю игру она пилит и прогибает бедного пукера. В длс прям видно в какую стерву она превратилась, ну а что вся в святого папочку. Кто там жопу просил? держи еще
>>333959161 Вы в этом уверены? Я не думаю, что кто-нибудь добровольно согласился бы лечь в футляр, нагишом, с завязанными руками, глазами и заткнутым ртом, чтобы служить удовлетворением чьих-то больных фетишей.
>>333959691 Во-первых, я никого не "отыгрываю", как вы выразились. Во-вторых, когда-то у нас здесь был целый тред, и туда заходило немало сестер, но потом, по определенным причинам, он приказал долго жить.
>>333959695 > Вы в этом уверены? Я не думаю, что кто-нибудь добровольно согласился бы лечь в футляр, нагишом, с завязанными руками, глазами и заткнутым ртом, чтобы служить удовлетворением чьих-то больных фетишей. Да, они все согласились. Каждая. Под подпись. Им это тоже нравится.
>>333959752 ... О вкусах не спорят. Возможно, среди нас и были любительницы... я даже не знаю, как это назвать. Подобных отношений. Возможно, одна из них даже снялась для этой обложки. Но это не значит, что весь тред состоял только из них! Его суть была совсем в другом.
>>333959879 Гланс мне простимулируйте так чтобы я извивался и просил вас остановиться, Госпожа. Можете ладошкой, но куда болезненней будет чулочком, смазанным слюной.
>>333959879 > Нет! В общении, взаимоподдержке, поиске и объединении новых сестер, в организации комфортного пространства для общения. Т.е. всё таки в чёрных сосисках. Яснопонятно... А разговоров-то было...
>>333960010 Ну извините. Тогда опровергаю - нет, никаких сосисок - ни черных, ни белых - на наших собраниях не было. Хоть некоторые и пытались их просунуть.
>>333960020 Мужики? Хоть я к ним и не отношусь, но помогать вам не буду. Оставьте меня в покое.
>>333960379 Без пошлых шуток разговор не клеится, о чем еще говорить? В квантах я не селен, а французкий роман я прочел только один о мушкитерах и теперь я могу дискусировать только о том, достаточно ли глубоко закопали Миледи де Винтер.