>>333942790 Че там разбираться? Если ты про лор, то ничего сложного нет в том, чтобы Вики пару вечеров под пиво почитать и потом сверху официальной литературы по тохе навернуть.
>>333943934 Автор там, кстати, допиливает последнюю серию, на Пиксиве у себя писал, мол 50-60% готово уже, может в следующем году высрет таки финал ккхта.
У меня есть прикольная идея для тохо-рпг, но на ее реализацию нужна команда шизов-энтузиастов, которые не потухнут спустя месяц и бюджет тысяч 300 долларов минимум, поэтому не реализуемо.
Тохо это в первую очередь серия игр, bullet hell шутеров от одного человека по имени ZUN. Оригинальные работы - это Touhou Project с 1997 года, где основной контент это геймплей, музыка и лор в виде игр и комиксов.
Аниме-адаптаций официальных почти нет, всё что ты видишь в аниме-стиле - это фанатский контент, доудзинси и анимации от сообщества. Поэтому когда говорят "Тохо не аниме", имеют в виду именно канон, а не то, что нарисовали фаны.
>>333945891 Создание барьера было ~30 лет спустя после приезда Амэрики. Никто там нахуй не в курсе, что такое бургероублюдия, это аутисты сами в себе. У них, вон, соседи-аналог матрасоублюдии - это зачмыренные луняне, которых Джунко на пару с Гекатией разъебали НАСТОЛЬКО СОКРУШИТЕЛЬНО, что эти чмохи в Мир Снов забились под крылышко Дореми. Если та захочет - их можно будет просто выпнуть оттуда нахуй, а те после сдохнут как утята без мамы.
>>333945987 Там про много кого будет, хочу крутое. Но это потом и попозже. Ты вот так и не ответил, потому что занят был, полагаю. Как тебе рисунок-то получившийся?
>>333946037 Настолько соснули, что луняне с обосранной жопой и текущей подливой по штанине от приближающейся расправы покинули свой дом, в котором жили N тысяч лет. Смешная фея-даун с факелом делает вш-вш.
>>333946064 >Как тебе рисунок-то получившийся? Мне очень понравилось, но я ожидал слегка другой вариант, что ты Сырночку нарисуешь на месте негра и в смуглокожем варианте, но я забыл это указать в реквесте, поэтому я сам виноват
>>333946064 там должны быть питомцы касен, куклы алисы как полноценные персы, скопище капп с нитори, нёх который живёт в алом особняке в качестве собачки ремилии и прочие ребята
>>333946201 Всё, тогда я доволен. Для тебя старался! Жаль, что вышло не совсем, как ты хотел, но в следующий раз можешь получше уточнить. Через полгода-год пересечёмся если - снова Сырночку нарисую тебе, если попросишь! А так, не касаясь деталей каких-либо, хорошо поживаешь? >>333946217 И чтобы в каждое здание в игре можно было зайти, и чтобы там был уникальное расположение вещей у каждого, и карту родного мухосранска, и чтобы там можно было даже зайти в свою в комнату в дом к Юкари!
>>333946425 Рейсен каждую неделю ходит продавать лекарства в деревню людей. Каппы между собой должны как-то ресурсы перевозить. Ринноске, Назрин и другие неупомянутые с окраин барьера всякие побрякушки таскают из внешнего мира. Если смочь пробраться к тенгу, то и там что-то найдётся... >>333946441 > диск правда Зун на работе забыл… Работает из дома, диск упал в гору пивных банок и бутылок и пропал безвестно.
>>333946396 >Через полгода-год пересечёмся если - снова Сырночку нарисую тебе, если попросишь! Какой же ты крутой >хорошо поживаешь Я купил себе тематический конструктор конструктор и стал гордым владельцем третей Сырночки. Не уверен, что я когда-либо жил лучше, чем сейчас
>>333946427 >Добрыши, ага. Только выиграли. Поддались В отличии от бешеной людоедки Джунко и адской хунты под предводительством Гекатии, Луняне - высоконравственные и с нерушимыми стандартами морали, они от этого ничего не потеряли, зачем эскалацию конфликта проводить то? Пусть себе бесится.
>>333946552 Спасибо... Просто первый реквестер крутой + Сырна хорошая + прогрессию так смотреть удобно. Вот на 9 сентября рисуночек будет с Сырночкой, там очень хорошая идея будет. Было бы хорошо, вообще, какой-нибудь способ найти, чтобы тебя в следующий раз по всей доске не пришлось искать или ждать, чтобы рисунок отдать... Но можно и без этого. > Я купил себе тематический конструктор конструктор и стал гордым владельцем третей Сырночки. А что за конструктор? Сырночку фумо? У меня фумо Сырно недавно появилась, но она немножко инвалид, спина кривая. Но довольная.
>>333946899 >А что за конструктор? Буквально китайский тохоконструктор, пакет нужных кубов и инструкция по сборке
>Сырночку фумо? У меня уже есть, для аутентичности даже перешил ей бант на затылок, чтоб как у людей фей
>У меня фумо Сырно недавно появилась, но она немножко инвалид, спина кривая У меня похожая проблема было, часть фусов не хотела сидеть, пробовал зашивать Алисе в попу монеты, чтобы она сидела, но особо не помогло, надо либо как следует озабодиться и распихать по науке синтепон, но у меня это тоже не получилось, либо вместо этого полноценный проволочный каркас из тройки люминиевой с утяжелителями на концах внутри прокладывать, чтобы осанку им выправлять
>>333947126 Конструктор мило выглядит. Пиксельарт 3д. Нравится. > для аутентичности даже перешил ей бант на затылок, чтоб как у людей фей Хорошо сделал! Шить любишь? Я вот не умею, но хочу для бытового всякого подучится.
DIY подфумник своими руками! Это смешно очень. лайфхаки лумнум Рад, что у тебя всё хорошо, это очень замечательно. Наслаждайся!
>>333947621 >Конструктор мило выглядит. Пиксельарт 3д. Нравится. 600 рублей стоит, только ждать пришлось неприлично долго, он ко мне почти два месяца ехал, хотя обычно посылки такого размера доходят за неделю-две, но авторы очень круто придумали, инструкция хорошо составлена и сами блоки почти без изъянов и при этом очень хорошо прилегают друг к другу. Если при сборке их дощечкой дополнительно подприжать, то должны вообще как литые вместе собираться, без щелей на слоях, которые у меня на фото видны
>Хорошо сделал! Я старался, пришлось даже перешивать, потому что в первый раз высоко получилось >Шить любишь? Я кроме этого банта и попы Алисы вне армии ничего не шил
>>333948142 Кстати вспомнил ещё, что когда толстый был как пельмень, то один раз протеревшуюся матню зашивал, но там нитки, которые использовал, за неделю порвались, по итогу когда в шкафу все штаны приговорились рваной мотней я осознал первопричину и просто перестал жрать в три горла
>>333947929 > хотя обычно посылки такого размера доходят за неделю-две Наверное, это из-за того, что с Китая прямиком ехало. Я насадки для стилуса месяц или больше ждал, а по размеру это микропакетик, который в кулаке сжать можно, и не почувствуешь даже. > Я старался, По выражению лица сырновой можно сказать, что она согласна. Довольная. > Я кроме этого банта и попы Алисы вне армии ничего не шил Всё равно навык получается применить ведь. Я хочу как-нибудь, когда штаны до состояния очень плохо дойдут, все их заплатками обшить разного цвета, текстуры и прочее. Кажется чем-то прикольным. >>333948233 > но там нитки, которые использовал, за неделю порвались Кстати, интересно, как прочность чего-либо подшитого увеличить. Очень много ниток надо истратить?
>>333948359 Там причина в том, что ляшки трутся при ходьбе, от трения ещё и дополнительно потеешь в месте трения, а мокрая ткань намного быстрее изнашивается, чем сухая
>>333948409 >Наверное, это из-за того, что с Китая прямиком ехало Мне за это же время оттуда приехало несколько более дорогих посылок в адекватный срок. Просто в случае конструктора продавец отправлял его самым дешевым вариантом, поэтому пришло как пришло
>Я хочу как-нибудь, когда штаны до состояния очень плохо дойдут, все их заплатками обшить разного цвета, текстуры и прочее Логичней в протирающемся месте нашить с наружней стороны большие куски ткани, типа как на всяких "промысловых" и на штанах от горки-3
>как прочность чего-либо подшитого увеличить. Очень много ниток надо истратить? Есть всякие схемы укладки ниток это вроде так называется, которые требуют бо́льшего времени и ниток, но дают кратно лучший результат, чем стандартная "змейка" и подобные очевидные схемы, но для подобного проще машинку купить ну или одолжить у кого, в крайнем случае арендовать, если на один раз, руками это всё делать очень долго и очень геморойно, а машинки сразу умеют в кучу разных швов
>>333948409 >Очень много ниток надо истратить? Не увеличит, если не собираешься повторять за швеёй. Можно заплатками, но это ультракал если не стилизовывать. Прочность штанов увеличивает их марка и место приобретения. Ещё лучше если они спортивные.
>>333948873 > Логичней в протирающемся месте нашить с наружней стороны большие куски ткани, типа как на всяких "промысловых" и на штанах от горки-3 Ну да, такие заплатки выглядят хорошо. У меня это, скорее, нанесение заплаток на штаны как веселье от самого процессаинтересно же! и создание штанов для топанья по грязи и лесу из исхудавшихся, что на выброс пошли бы.
>>333950541 А ты видел, что на улицах лунной столицы происходит? Там же кругом кролики-наркоманы валяются, некоторые прямо разлагаются на тротуарах, а полиция ничего с ними не делает! Ватацуки-стрит видели???
>>333950248 Речь про конкретно ту модель, что на видео была. Ни и главное, нахуя тебе промышленная, там у них такие рабочие зоны, что их не только неудобно будет размещать дома, но и оно всё банально избыточно, этот братан по бумагам может делать рисунок 18х20 см, большего размера изображение на ткани проще, быстрее и дешевле будет напечатать, а не слоить килограммы ниток
Хочу, бля, сказать этой ёбаной Джунко нахуй, блядь: ебомбанна… Ёбаная ты коза нахуй, черножопая, блядь, была бы ты человек нахуй. Твоего сына ебут нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь, он, наверно, учится хуй знает где нахуй, бля, а кролики гибнут на Луне нахуй, почему так нахуй? Почему кролики должны… Они даже кролики… Вечные кролики нахуй, это наше будущее нахуй, и хули ты пиздишь ц-сука, залупаешься, блядь, ты живёшь где-то на континенте, хуй через знает где, блядь, хули ты сюда лезешь… К лунянам нахуй? Запомни — у меня есть, блядь, хороший, бля, человек, я его, сука, блядь, отдам деньги, чтоб те, сука, в мозгу въебал пулю нахуй, и чтобы ты закрулась нахуй, и никогда сюда не лезла, поняла? Быдло ты ебаное, блядь! Всё нахуй.
>>333951901 Они же вечно в горячие источники и прочие бани прыгают >>333951913 По пляжам ходят в бикинях и через плавки видят попочный мех в кале. Ставят клеймо чуханка и ваще фу.
>>333952247 Рядовые луняне - это ебашащая по 16 часов на лунянском заводе биомасса, работающая даже не за миску риса, как попадашка, а за её половину. Работа без какой-либо мед. страховки и ТБ, и если тебе отхуярит руку - можно считать, что ты дохлик. Зачем тебя лечить и кормить, если можно заменить? Отправляйся на питательную пасту.
>>333956925 Ой, да ладно тебе напрягаться так. Её часто демонизируют, на самом деле. Изображают хуже, чем она есть. Просто любитель посмеяться. Если Рейсен морально плохо, то она подругу-кролика добивать не будет, а утешит и поддержит. Друзья же.
>>333957650 Так они сами долбоебы пошли какую-то хуйню выполнять, надо было армейским способом это решить. >>333957545 Почему? Чем она плоха? >>333957571 Так император просто купить может.