Зачем вы берете видеокарты Палит? Худший вендор, вертушки гудят. Я сам еле вернул свою 5070gaming pro s по звуку вертушек, благо магаз навстречу пошел. После этого случая никогда палит больше не возьму, а брал по совету блогеров и анонов c /hw Палит говно!!!
Наверное потому что мне похуй на звук и я беру то, что дешевле? Если играю, то либо в наушниках, либо сидя на диване (далеко чтобы слышать). Почему меня это вообще должно ебать?
На второй вебм вообще ничего не услышал. На первой будто додик пару раз мышкой нажал и всё.
>>333943127 (OP) А нормальные аргументы будут? Вертушки, блять, ему не нравятся. Открути, поставь те которые хочешь. или вообще водянку. Ты бы ещё на проц пожаловался из-за того, что на нём вертушка тебе не по вкусу.
>>333943255 Ты не сможешь сидеть за пекой с таким звуком. >>333943264 Какой тебе еще аргумент додик? Они гудят так что невозможно сидеть за пекой, я даже в другой комнате его слышал
>>333943909 >или гигабайт у меня 1060 от них была она норм была
ох ебать давно было
тагда еще говорили-у хихабайи -уу дорохо бохато
заебало конечно каждый продукт выбирать с кучей обзоров и прочего, карточки-100 обзоров посмотри память-тоже мать-тоже БП, корпу, вертушки, кулер на проц нет бы был норм производитель от которого все купил и уверен что не проебался
особенно история с малафьей из жопы самосмаза вместо термопадов огорчила
Палит говно!!!