В пластиковую тару? Ты долбоеб. Даже если ключевая вода не заражена пестецидами и тяжелыми металлами, пластик выделяет в воду ионы бисфенола А. Ходи за водой с жестяным ведром, эмалированным бидоном или стеклянной бутылью.
>>333931983 (OP) >Наливаю себе бесплатно вкуснейшей воды на ключе. Почему ты так не можешь, антон? Наливаю себе вкуснейшей почтибесплатной воды из крана. Ни на какой ключ пиздрячить не нужно. Почему ты так не можешь, антон?
>>333931983 (OP) Д - это деревенский родничок. В - это водопроводная в городе. Ф - это после фильтра под краном. К - это после фильтра-кувшина. Волжанка - минералка.
>>333932299 Ухбля, как выделяет. Как только хоть капля воды попадает в жуткую пластиковую бутылку, эта бутылка начинает натужно в эту каплю гадить! Именно так все и работает, да. В отличие от металлической тары, которая воду благословляет и делает полезной.
>>333931983 (OP) Если ты сам там живешь то красавчик. Но как же я ебал приезжих наливаликсов прямо на их гнилых ведрах. Капну вам не очень интетесным ориджинал контентом на борду ботохуеты.
У меня дед после того как с бабкой разосрались сычует в своей резиденции в поддсье, и у него напротив участка небольшой лесок и там спуск к роднику. Я к нему каждый год летом катаю подсобить со всей хуйней по дому, а в пиздючестве меня туда предки десантировали набираться вейтаминов. К чему это - я все это время наблюдаю одну и ту же картину которая не меняется уже 20 ебучих лет. Весь район туда катает наливать воды ибо !!бесплатно!! же. Всегда у леса стоит 3-7 машин и постоянно сменяются, и так весь день, КАЖДЫЙ день. Номера всех смежных регионов, тазы всех мастей, когда дождливо и весь подъезд развозит (а там глина), все равно некоторые прорываются (но в основном внедороги), как же хочется водички! Я как будто по десятому кругу все стадии принятия этой хуйни проживаю - уже и смеялся, и матюкался с людского жлобства. А деду все до пизды, он стоик нахер, благо хата далеко от ворот стоит, а то ебнуться можно. Не знаю как там вода еще не кончилась, но исхудала струя уже знатно. Там еще лет 10 назад нашли примеси какого-то металла выше нормы, так что я эту воду только как техническую юзаю, хоть она и сука вкусная студеная, ну а местные все равно пьют с кайфом как я понимаю. Кстати подъезд глиняный этот, его периодически засыпают щебенью местные для себя чтобы банально можно было подъехать к участкам своим, потому что водососущее быдло все укатывает за несколько месяцев. Да и сам подход к роднику местные постоянно как-то облагораживают и чинят, а наливаликсы их даже не пускают без очереди - стоит уебище с 12 пятилитровыми бутылками и не может пропустить бабушку с одной, ну ебучая стыдоба. В какой-то год староста деревни оставил табличку, на случай если кто неравнодушный захочет задонатить чтобы хоть немного скомпенсировать все эти блага которыми они УЖЕ пользуются - угадайте позвонил ли хоть кто-то хотя бы поинтересоваться? Ну и конечно вся тропинка перманентно засрана бутылками, пачками от сиг, кириешек, неб и аллахов, тоже местным чисто прикольный дейлик поубирать это все. Бля пока писал еще такую пасту вспомнил, как соседский пиздюк поцарапал кабану его гробовозку пока он был на роднике, а тот потом ломился к нам с дедом в ворота и орал что спалит хату к хуям. Еще бывает наливаликсы орут друг на друга за то что кто-то направильно припарковался на площадке которая НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для парковки, грозятся ебальники набить итд. И такого еще можно дохуя повспоминать, короче постоянный генератор таких вот всж ситуаций этот ваш родник. Надеюсь у водятлов там по нетворсу сходится и расходы на топливо стоят экономии на воде, учитывая из каких пердей они порой приезжают.
>>333937151 Все так. Ну реально ахуй ловишь, когда народ прям во всех аспектах быдлит, никак их не реабилитируешь и не оправдаешь. Да хоть весь родник высосите, мне какое дело, но людьми-то можно при этом оставаться.
>>333931983 (OP) Мои деревенские старородственники всегда мне в детсве предостерегали пить родниковую воду, потому что это одна из самых коварных природных опасностей. Прозрачная вкусная холоднючая вода без запаха запросто бывает ядовитой или токсичной с растворами всякой химии. Конкретно в моем случае была вода с тяжметаллами и соединениями мышьяка. Люди пзец набирают, пьют, радуются, а там вплоть до полной пиздецомы развивалось у них, брови-волосы вылезали. Четкая примета - ручей от этого ключа был без рыбы, а много других ручьев все были зарыблены ближе к реке. Хотя тоже не показатель, рыба к химии устойчивие бывает. Все что капает с неба - болемене, потому что изначально эта вода была чистым дистилятом, ну разве что по пути могла с воздуха насобирать примесей. Все что из под земли - там есть вся таблица элементов, но вопрос их концентрации, где то и 10 ppm не будет, а где-то за 10К ppm и она будет прохладной, прозрачной, а по факту будет химрассолом такой силы, что не на всех буровых такой сильный нужен.
>>333937096 > Это же просто выход грунтовых вод. Такую воду опасно пить.
Вода чистейшая! Ее местые с детства пьют даже не кипятят. Причем она очень долго остается сведей - не портится. Плюс туристы, которые идут в поход в этих местах обязательно фляжки наполняют тут.
>>333940835 Но рядом с тобой только твоя мамаша. Вероятно ты ей насрал, воспринимая её за мою. В данном случае, я только посмеюсь над тобой. Хи хи хи. Попу хоть вытер?
>>333940914 Пруфани, хуесос, ято вода с червями. Давай, сучий сын, жду пруфов или ты пиздабол. Доказательство всегда на стороне утверждающего. Сказазал что вода с червями? Докажи, сын шлюхи и собаки.
>>333941563 >Доказательство всегда на стороне утверждающего Лол так тыж утверждать первый начал что там нет червей. Т.е. ты сливаешься получается? И потуши пердак, а то скоро в новостях будут передавать как у обрыги из усть пездюйска сгорела хата из-за подрыва жопы
Агар ту хунрезӣ ва зӯриро аз самими дил тов овардан мехоҳед - Буддоро ҷус. Аз бадӣ, қурбониҳои хунолуд, нафрат даст кашед. Ҳақиқати мутлак доимиро қабул кунед. Лаънат бар хунрезӣ. Дастҳои хунин - ҷони гандида.
Алср, всем анончиком (особенно загородным) доброго утра/дня!